?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прыткий молодой человек...
Записки психопата.
solnzepodobny

.
Пять лет назад я лично прибыл в Киев на инаугурацию Президента Украины Петра Порошенко...Да, лично. И произвёл там фурор...Депутаты Верховной Рады в очередь становились, чтобы пожать Лукашенко руку. И я всем им отвечал своим крепким мужским рукопожатием..Помню, даже радикалу Олегу Ляшко пожал так, что он аж вскрикнул от боли, а потом скороговоркой в полголоса пробормотал, как мне показалось, несколько фамильярно: "Ломай меня полностью...Я хочу, чтобы ты ломал меня..."
 А вот в этом году остался в Минске...Вместо себя отправил в столицу Украины не премьер-министра даже, а всего лишь вице-премьера.
 Почему так получилось? У меня предчувствие...Вот нутром чую, и всё тут... Чую нутром, что Володя Зеленский не совсем понимает, куда вляпался. Он, видимо, надеется, что для него президентство будет продолжением сериала "Слуга Народа"...Типа, делать надо будет то, что скажет режиссёр..И всё получится!
 В общем, ребята, несерьёзно всё это..Цирк, балаган... И я не хочу иметь отношения к этому балагану..Чтобы потом не краснеть за своё присутствие на этой инаугурации. Да и из Кремля мне по-товарищески посоветовали не лететь в Киев..Как немного раньше открытым текстом запретили летать в Брюссель на саммит "Восточного партнёрства". Мол, я и так поторопился поздравлять Зеленского в то время как Путин своего молодого тёзку проигнорировал...Слушайте, было бы странно, если бы Путин Зеленского поздравил...Это как если бы Гитлер поздравил Рузвельта... Всё-таки идёт война..Тут не до поздравлений.
 Беларусы - мирные люди и ни с кем, слава Богу, не воюют. Так почему бы и не поздравить Зеленского? В конце концов, это выбор украинского народа... Но предчувствие меня всё равно мучает..
 И предчувствие, ребята, меня не подвело...Едва Зеленский произнёс текст присяги и достаточно яркую, но сбивчивую речь (во время которой он чисто по-карцевски "пересаливал лицом"), как тут же объявил о роспуске Верховной Рады...хе-хе-хе...Какой прыткий молодой человек..
 Вспоминаю себя при заступлении в должность после первых президентских выборов четверть века назад. Я год ждал, чтобы как следует ператрахнуть парламент. А потом  даже Конституцию изменил, чтобы ишчо раз парламент ператрахнуть...На это ушёл ишчо один год. То есть, я два года потратил на то, чтобы два раза ператрахивать депутатов. А этот сопляк из сериала выскочил на трибуну, шашки наголо и вперёд...
 Что ж, как говорится, Господь в дорогу. А мы со стороны посмотрим и в усы себе посмеёмся.
Наговорил, наобешчал...Не украинцы, видите ли, войну начали, но им её заканчивать...Это как ? Ты поясни народу...
 Говорить все умеют..Особенно, сатирики, блядь, и юмористы...Посмотрим, как там на деле всё выйдет...Ведь трындеть, как гласит народная мудрость, - не мешки ворочать..Я сам могу на трибуне семь часов говорить без всякой бумажки, отсюда у меня и сомнения в отношении молодого Президента.
 Одно знаю точно и хочу братьям-украинцам сказать: мужики! Мужики и девчонки! Халявы не будет...Через годик вы опять на майдан засобираетесь. Вот увидите! Потому как жизнь вас ничему не учит...
 К нам в Беларусь приехало 170.000 украинцев, спасаясь от войны и невзгод.. А сколько их приехало просто пошабашить ? Наверное, не меньше..
Я часто бываю в рабочих коллективах, на фабриках и заводах, на стройках народного хозяйства...Знаю ситуацию во всех сферах, в том числе и в строительстве..
Наши строители, подрабатываюшчые на ниве пресловутых евроремонтов, очень жалуются на украинских коллег: те демпингуют низкими ценами..Много кто из клиентов ведутся на эти цены, а потом локти себе кусают: такую халтуру дикую гонят - хуже молдован, ей-Богу..Хуже таджиков..
 Надо было сериал не про Равшана с Джумшутом снимать, а про Грицько и Панаса..
 Приехали, понимаешь, по-быстрому бабла срубить, как у нас в народе говорят..Тяп-ляп, деньги на бочку, а потом ишчы его, свишчы его..
Главное ведь, руки у людей на месте, но совесть не чиста.
 Я был в западноукраинских деревнях..Был в деревнях и в исконной России - на Рязаншчыне, к примеру..И могу сравнивать, как люди обустраивают себе клозеты...
 У украинца туалет - чистый и там не пахнет фекалиями, а пахет фиалками.. И мухи не летают. Удивлялся: как вы этого добиваетесь? Мне подробно объясняли...Целая технология! Долго пересказывать..
 У брата-россиянина сами знаете какой туалет...Сталлактиты, сталлагниты, дикое жужжание сине-зелных мух и целая скульптурная группа вокруг: петухи и так далее..
Так почему этот украинец едет на заработки и гонит халтуру, если у себя дома всё у него отлично сделано? Значит, куркуль он...Кулак и подкулачник...Себе на совесть, другим - абы як...
 Впрочем, не мне их судить..Дай Бог им благополучия и мирного неба над головой...
Только вот зачем вы Библию во время инаугурации рядом с Конституцией кладёте?..Не понимаю...
Допустим, Президентом Украины стал татарин...Крымский татарин...Что ему та Библия? Есть ли у Украины на этот случай специальный Коран ?
 Или Президентом станет иудей...Такой, знаете ли, настояшчый...Навроде того же Коломойского...Ему, наверное, вместо Библии надо Тору покласть, да?
 Или вот эта булава...Ахахаха! Ну просто смешно! У вас Крым и половину Донбасса в наглую урки клепто-чекистские отжали, а вы булавой трясёте...По башке стукни себя этой булавой, если урку не можешь..
Ладно, прошу не обижаться...Никого обидеть не хотел..Просто нагорело уже..И так нервы на пределе...
 У нас тут на днях несчастье произошло...Так кое-кто решил погнать антицыганскую волну...Понимаю, что меня это не касается, но что-то антипрезидентское в этой волне определённо есть..А вы как думаете?


  • 1
Никто Крым и Донбасс не отжимал, просто люди не захотели жить в стране, где чествуют фашистских преступников. Всё.

Вообще-то не украинцы с нацистскими преступниками проводили совместные парады, а сам знаешь кто..
Про крымский референдум мне можешь не рассказывать. Собственно, ты и не мне это рассказываешь, а согласно указаниям в методичке, используешь эту страницу для пропаганды..Мечешь, так сказать, "соловьиный помёт" в меру своих скромных возможностей.

Про цыган это вообще дикость какая-то. Вот эти трое - они люди?
Помнится, я скидывал тебе телеграм-канал, якобы белорусский, но спонсоры там явно заокеанские, так вот оттуда и волны.

Edited at 2019-05-20 04:47 pm (UTC)

Вообще-то у нас цыгане на чёрных"Волгах" не ездят. И вообще, чёрные "Волги" - это из старого советского фольклора..Сейчас такую не найдёшь. Вот и не нашли. Тем более, что основная версия - самоубийство.

Молодого гаешного все же жаль. Сегодня поутру народ что-то тер за это. Вот он завтра будет разочарован...

Жаль без всяких "всё же"..

Да. Так и есть...

Жаль, даже очень, упокой Господь его душу...

А основная версия суицид от СК Белоруссии , как мне видится, это батька мутит. Сейчас народ осаждает таборы с бензином и цепями, и тут бац! самоубийство! Народ резко забывает про цыган и начинает гнать на СК и иже с ними, и тут появляется Солнцеподобный, как всегда показушно кого-нибудь раzъёbыvает и три цыгана получают по заслугам. И антицыганские волнения затихнут, и виновные будут наказаны и батька народный президент. Это как сразу трёх зайцев догнать.
Короче, многоходовочка. Я вообще заметил, что батька многому научился у моего Верховного.

Edited at 2019-05-20 06:33 pm (UTC)

Все это, возможно, так и есть. И вы правы. Но я так мало думаю об этом. Не-е. Честное слово. Это старость, это пофигизм, это нежелание обсуждать то, на что никак не сможешь повлиять...

твой главстерх - твой работодатель и поэтому ты к нему не объективен

В Британском суде для клятв лежат 8-10 священных книг, для всех конфессий. Я в 100 примерно судах работала, видела. Пачка лежит. Так что нормальное дело. Могу поспорить на 100 любых денег, что через год Майдана не будет. А будет весело и радостно, как сегодня. Ну, может, не так, но все еще нормально, рабочее настроение. Если соседи -бандиты не нагадят.

Про священные книжки в британском суде не знал. Меня больше гаагский суд интересует.
Впрочем, как православный атеист могу ответственно заявить: книжка - это всего лишь книжка..Миллионы людей клянутся на Библии и при этом врут, не моргая.
Что касается Володи Зеленского...Если будет у вас весело и радостно, то порадуюсь и повеселюсь вместе с вами и я. Потому как не чужой Украине человек. Тут и фамилия, и где-то спрятанные корни между Киевом и Черниговым.
Соседи-бандиты будут гадить вам, пока жив Владимир Владимирович Путин и некоторое время после его смерти..Чисто по-инерции.

Ахаха, т.е., мяу! Выдача паспортов людям, спасающихся от ужасов войны - по-твоему это гадость? Не батьк, ты не прав. Россия всегда подставит своё плечо братскому народу и если Зеленский решится проявить заботу о вверенной ему стране и объявит о воссоединении с Россией - Владимир Путин примет Украину с распростёртыми объятиями. Просто ты на это не способен, признай. Ну вот если Зеленский заявит - хочу воссоединиться с Белоруссией - примешь что ли? То-то же!

вазелинский прыток!

Бать, что-то Лунтик лютует. Собирается выставить шчот за растворители и разбавители, которыми ты барыжил в обход мордорского бюджета. Лунтик тебя уже давно хочет нагнуть и такими темпами скоро нагнет.

  • 1