?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда и в душах - Мордор...
Записки психопата.
solnzepodobny

.
Страшная беда произошла в России..В Москве...При аварийной посадке в аэропорту Шереметьево загорелся самолёт...Вспыхнул ярким пламенем..Жуткое зрелище...Не всем удалось спастись. Погиб 41 человек. Более половины из общего количества летевших..
 Весь вечер вчера отслеживал ситуацию..Удивило, что на взлётно-посадочной полосе не ждали наготове пожарные машины, а подъехали к месту остановки самолёта пару минут спустя... Ведь посадка была аварийной, и потому необходимо было заранее подготовиться на случай пожара, так как баки у "Суперджета" были полны топлива..
 Ишчо более удивила реакция отдельных работников аэропорта, наблюдавших эту посадку на своих мониторах...
Вот эти люди, если их можно назвать людьми..Они что - не понимают, что в горящем самолёте куча народу находится и все они в смертельной опасности??..Эта шутка дурацкая, мол,"нормально сел.. с огоньком"... и последуюшчый  смех...
.

.
 Их, возможно, всех уволят.. И поделом...Но откуда ноги растут? Откуда растут ноги-то, а?
 А вот отсюда..
.

.
Есть, как известно, английский юмор..А есть вот такой вот...Когда Задорнов свою"шутку" про малазийский Боинг, сбитый сами понимаете кем, приписал американке Псаки..."Боинг" по Задорнову, был тяжелее воздуха, а потому и упал...
 Может, после этой шутки у Задорнова рак мозга случился? Не знаю, не знаю..
.

.
У меня готов текст соболезнования Владимиру Путину и семьям погибших...Но не спешу отправлять его коллеге...Потому как сам Путин траура не объявил, следовательно, моя поспешность может быть негативно воспринята в Кремле... Кроме того, это будет явным нарушением Протокола...
 По Протоколу должно быть так: вначале Путин объявляет траур..И только потом все остальные коллеги Владимира Владимировича шлют ему скорбные телеграммы..
 Мне кажется, молчание Владимира Владимировича затянулось..
Знаю, в минуты трагедии он привык прятаться в своём кабинете под стол или под кровать спальни, если дома...Это с детства.. Комплекс страуса...Меня нет, значит, и вокруг ничего не происходит...
 Выбирайся уже, Владимир Владимирович...Вынимай головку из песка..Объявляй траур, бляха-муха...Или мне, как Председателю Госсовета Союзного Государства это сделать, а?
 Ладно, подождём...Не может же не объявить...
Да, 9 мая - это святое..Это праздник ничем не затмить, не омрачить.. Так объяви траур на 8-го мая, а 9-го принимай парад..
Или же так: принимай парад 9-го мая, а траур объяви на 10-го...
 Но просто молчать в тряпочку - это не по-президентски..
...Не стал ждать...К чёрту формализм.. К чертям собачьим - Протокол.. Случилась беда, значит соболезнование надо отправлять, и всё тут...
 И отправил..


  • 1
зато архаровцы его засрали все сети - то все живы, а 1 поранился, то молния, то чемоданы. наш поциент судя по его телеге бился в лепре как лев за все хорошее

Мухомор, что ли - пациент?..Ну, появится здесь, узнаем его авторитетное мнение.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У пожарных нормальное время прибытия, а на полосу машины не поставишь, потому как возможно "прибытие" борта прямо по пожаркам. Пилот самолёта рассказывал, что когда он выбрался пожарные уже были на местеhttps://news.tut.by/world/636657.html


Я не знаю нормативов прибытия. Поэтому не стану спорить.
Думал, пожарные должны были быть на месте ишчо до посадки...Что-то их здесь не видно.. И "скорой помощи" не видно...Только успевшие спастись пассажиры расходятся подальше от огня..
.

Пилот не в том полржении, чтобы высказывать собственное мнение. Он говорит то, что нужно или что ему приказали говорить.


когда сам летал, видел как пожарные, в нормальных аэропортах, встречают аварийные суда. Мигом катят к посадочному торцу полосы, при посадке катят с обоих сторон, могут тушить сходу, поливая и впереди самолета и на самолет. Так что не надо!!! Полсамолета сгорело к его остановке, живые покинули, тут и первая непонятная пожарка приехала. Сейчас все в инете можно видеть. Не соврешь особо.
Погибшим земля пухом!!!

Батька, все аварийные службы были наготове, пожарные расчёты были выставлены как раз на середине ВПП, чем и обусловлено то, что спустя минуту они уже были на месте крушения, ну а факел пожара сбить сразу... тушение ГСМ самое сложное в жизни пожарных, вспомни фильм "ЧП районного масштаба".

Ты правильно пишешь..Чисто по методичке. Акцентируешь внимание на количестве спасённых, а не погибших... Службы сработали хорошо..Осталось пару добрых слов написать про сам самолёт..

Самолёты всегда падали и всегда будут падать

Охранники всегда организовывали перевороты и всегда будут их организовывать....
Я бы, бать, на твоём месте самолётами не летал и всю охрану.... того ..... ликвидировал бы....
Вот что Зимовский пишет:

NATO-вские шпионы окружили тебя, бать?

Не об авиакатастрофах думать надо - вокруг тебя - киллеры!

Суки и мудаки там в подавляющем большинстве. Бортпроводники отработали классно - они спасли кого могли. А вот пассажиры... Ни одного ребенка не спаслось, треть только были женщины. Когда при выходе из самолета был затор - то через долгое время появлялась туша с чемоданом. Тем бы кармы как Задорнову отсыпать...

Вы летали на самолётах когда-нибудь?
Вспомните: даже в штатной ситуации, когда всё хорошо, салон освобождается от пассажиров минут за десять..Да, люди достают свой багаж...Но и без багажа меньше, чем за две минуты, выйти все не успеют..А тут огонь и счёт на секунды..
Самолёт вспыхнул за несколько секунд (10-5) до того, как остановился..Он загорелся, когда люди были ещё пристёгнуты - никто ж не предполагал, что такое случится. Поэтому всё валить на пассажиров, достающих чемоданы - это ложный путь. Хотя, допускаю, кто-то затормозил движение к выходу на пару секунд, и это стоило нескольких человеческих жизней..
Те, кто сидел в хвосте - у них практически не было шансов добраться до спасительных дверей через весь салон..

Был бы хороший демарш типа "Минск отказался принимать самолеты "суперджет" до завершения расследования катастрофы в Шереметьево"

жаль в лч нет матча за бронзу

  • 1