?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Образцовая эквилибристика.
Записки психопата.
solnzepodobny

.
Довелось мне в минувшую пятницу, то есть, буквально позавчера, выступить с ежегодным Посланием к Народу и к Парламенту Беларуси...Ну что сказаь про это Послание? Послание как Послание...Ничего особенного..Достаточно пресное. И если бы не несколько лирических отступлений от текста, то слушая это Послание, можно было  и задремать..
 Поэтому я сознательно пошёл на лирические отступления, чтобы взбодрить аудиторию...Чтобы вырвать её из липких лап Морфея.
.
ЛУКАШЕНКО:"Вы знате, много сейчас болтовни - вот Беларусь куда-то включат, Беларусь поделят и прочее..Да невозможно ж это сегодня сделать! Потому что они уже родились в свободной и независимой Беларуси. И тот, кто сегодня посмеет уничтожить Беларусь, сам, по себе, - Президент, Правительство, ишчо - они будут прокляты нашим белорусским народом. А кто посмеет это сделать силой - они получаи мошчнейший ответ от нашего народа и прежде всего от тех, кто родился суверенным и независимым."
.
Мои слова встретили аплодисментами - настолько я был эмоционален, произнося их...Но ишчо более эмоционален оказался депутат Марзалюк..
Он так лупил в ладоши, словно ребёнок в цирке...Он едва не расплакался от счастья, что у него такой Прекрасный Президент...
Забавный, как Петрушка... Не Президент забавный а Марзалюк, разумеется.
.

.
 А вы думали, Батька - предатель, да?
 Вы думали, Батька - полицай, староста, и без раздумий сдаст нашу страну кремле-чекистам в обмен на шапку Мономаха в комплекте с ядерным чемоданчиком? хе-хе-хе..
 На то мне и дана голова на плечи, чтобы думать, а не только бифштексы из  мраморного мяса в неё закидывать через ротовое отверстие под пышными усами.....
 Мне давно ясно и понятно, что никакой шапки Мономаха они мне передавать не собираются. Изначально не собирались!..Так что обмен не состоится..И не по моей вине..Они сами не захотели..
 Вернее, захотели и рыбку съесть, и ног не намочить.
И вот весь такой Гарант Независимости сижу я вечером в пятницу и смотрю по телевизору  дебаты из Киева..
 Тут мне звонок из Москвы.. Владимирыч звонит..
-- Александр Григорьевич, смотришь дебаты?
-- Смотрю, Владимир Владимирыч..
 -- И я смотрю...Дебаты - дебатами, но ты, пожалуйста, дезавуируй свои сегодняшние воинственные заявление про мошчнейший ответ...
-- Владимир Владимирыч, я ж не Россию имел в виду.
-- Вот и поясни людям, кого ты имел в виду, если не Россию..Сроку тебе - завтра до обеда.

 И положил трубку...Как тот Зеленский из Парижа в разговоре с действуюшчым Главой Государства...
 Что ж,  надо, думаю, действительно, дезавуироваться, а то русский человек меня неправильно поймёт.
 Утром в субботу  говорю Наташе Эйсмонт, своему пресс-секретарю, мол, где список вопросов, которые мне зададут журналисты?
 Показывает мне список..
 Даю распоряжение,  чтобы первым был вопрос про Россию, что меня тогда не так поняли и жутко возбудились.
 И вот я уже на "линия Сталина" после посадки саженцев жду вопроса...
 Миленькая Олечка Макей спросила меня самой первой
.
ОЛЬГА МАКЕЙ:"Особенно ярко прозвучала Ваша фраза - я её зачитаю - "Тот, кто сегодня посмеет уничтожить Республику Беларусь - Президент, Правительство или ещё кто-то, будут прокляты нашим белорусским народом. А кто посмеет это сделать силой - получат мошчнейший ответ."
Очень нервную реакцию - назовём это так, эта фраза вызвала у некоторых политиков. В том числе и в России..Как бы Вы прокомментировали? Почему такая реакция?"

.
Что ж, спасибо за вопрос..
.
ЛУКАШЕНКО: "Когда я обратился к этой теме, я просто решил своими мыслями, которыми я мучаюсь, страдаю и болею, может даже усилить, сделать акцент на этом. Не знаю, плохо ли хорошо, раз журналисты цитируют, значит - нормально..Чтобы люди услышали. Поэтому аспект связан с тем, что Лукашенко, там ишчо кто-то - они хотят включить Беларусь в состав какого-то государства. Поэтому если Лукашенко это сделает - он будет проклят народом. Это касалось внутренней стороны вопроса."
.
 Я как бы объясняю здесь московским друзьям причину, по которой тормозится наша интеграция...Не хочу быть проклятым народом..Вот и всё.
Теперь по поводу возможной внешней агрессии и откуда её ждать.
.
ЛУКАШЕНКО:"Зря страдают некоторые политики и особенно в России. Я прочитал всю эту информацию, получив в интернете: ах, это вот против России..Знаете, фразы эти были направлены против тех, кто попытается это сделать. Это во-первых..Во-вторых, насколько я понииаю, Россия - это, можно сказать, оплот и нашего суверенитета. Не дай Бог что случится, я до сих пор считаю, что мы будем с Россией в окопах вместе...Ну и в-третьих, что немаловажно, наверное, Оля, не Вы и не я не встречали не географических карт, ни административных, ни политических карт мира или нашего региона, Европы, Евразии, где бы граница Российской Федерации проходила под Минском или даже за Минском, где-то под Гродно, под Брестом и так далее. Этого мы нигде не видели и не встречали. Дальше не хочу продолжать..Другие карты есть. Поэтому тем надо думать и в свой адрес воспринимать сказанное."
.
 У кого есть эти другие карты (здесь я всё-таки продолжу) ? Да хоть бы у поляков!
 Печально известен так называемый "Бег Независимости", организаторы которого включили Западную Беларусь в состав Польши..
 А в Украине что - лучше?
 Есть такая бешеная националистка - Ирина Фарион, бывший депутат Верховной Рады. Она недавно заявила, что в составе Беларуси есть украинские земли...
 Русский человек никогда не рисовал карты России, где в её составе есть Беларусь... Потому как русскому человеку уютно в Беларуси...А если неуютно, мы исправляем недостатки..Как, например, с дорожными знаками..
Об этом я говорил в Послании к Народу и Парламенту.
.
ЛУКАШЕНКО:"До глупостей доходит! Еду по дороге. Трасса, как её называют - "президентская". Вывесили табло:"Выконвай хуткасны рэжым."...Ну, понятно..Мне, как белорусу, понятно, что хотел сказать автор. Едет русский человек...Или русскоязычный белорус, который лучше знает русский язык..."Выконвай"..."Хуткасны"...Но понял, что "рэжым"...Неужели опять диктатура Лукашенко - вот он тут ездит - "режим" написано...Ну что вы хотели этим показать? Ну 50% поймут, что требует дорожник, гаишник..Но остальные ж не поймут.."
.

.
 Понимаете, за 25 лет правления Лукашенко половина страны не понимает родного языка...Да мне за это в Москве памятники надо ставить, а  не выкручивать руки своими налоговыми маневрами и условиями..
 Вы идите лучше Рамзана Кадырова по-русски научите говорить вначале, а потом белорусам условия ставьте...
 Сейчас вот Володю Зеленского Президентом  вот-вот выберут в братской Украине...Тот тоже больше по-русски говорит...Ну так отдайте ему назад Донбасс...И Крым отдайте...Он "ридну мову", похоже, хуже Януковича знает... Почему бы в честь победы Зеленского Путину не выпустить из плена украинских моряков? Для закрепления, так сказать, общего успеха...
 Я бы их обязательно выпустил.. Уже завтра...
 Может, мне Вольдемару в Кремль позвонить? Или он сам догадается?
.


  • 1
Когда Зеленскому и Порошенко сообщили, что Владимир Владимирович смотрит их дебаты, они сразу решили встать на колени, а твой друг Петя свою вину осознаёт настолько, что даже раком встал.





Edited at 2019-04-21 02:03 pm (UTC)

Батьк, ЖЖ в очередной что-то улучшил, добавилось каких-то свистоперделок в интерфейс ЖЖ и телеграм-ссылки с картинками теперь не раскрываются в полном объёме, поэтому теперь они будут исключительно для видосов.

вот для таких )))

https://t.me/oxyeHHa/9741

https://t.me/oxyeHHa/9741

Насколько я знаю, Владимир Владимирович смотрит по телевизору только силовые единоборства - самбо, дзю-до, бои без правил..Ну и мультики про ваши межконтинентальные ракеты и суперподводные лодки..

Очень смешно получилось, да...))))) озвучка...хохотал..

Бать, выступление слабое, на вентилятор не накинул. Опять дурковал и нес околесицу. И это повторяется уже не первый год. Давно пора менять лысую резину.

Всем не угодишь...А как бы ты хотел, чтобы я на вентилятор накинул?

Я ждал, что ты устроишь такой разнос вальдемару, что ему будет так икаться в его резиденции, что он удовлетворит все твои просьбы и есчо третью ядреную электростанцию подарит.

Или заявил бы в конце выступления - я обосрался устал, я ухожу; править остается черномазый.

Лукашенко и Путин таперича будут плохо спать.
А вдруг братские народы возьмут пример с Украины и дадут мощный пинок под жопу и Батьке и Путьке.

Вот сразу видно недалёкого человека...Или вы не знаете, что в России и в Беларуси выборов нет??

Даю гарантию, что украинский народ даст мошчного пинка под жопу Зеленскому раньше, чем белорусы - Лукашенке, а россияне - Путину.
Мы с Владимрычем Президенты, пока живы...А Зеленский, пока ему народ не скажет геть!

Вот сразу гопника и титушку видать - "пинка под жопу"..
Я смотрел на 5 канале выступление Порошенко..Очень достойно всё..Слишком хорош для селюков..

Злишься, это хорошо.

Уже даже дебилы поняли, что в России и в Беларуси выборов нет.
А зомбоящик сделал дырку в голове населению России и в Беларуси о вреде демократии.

Это говорит человек, проголосовавший за Зеленского. Типа, сам без дырки в голове..хе-хе-хе..
Это пишет человек, которому Лукашенко очень нравился, пока он не начал читать этот блог..Да и сейчас, наверное, нравится.
Уверяю тебя: 95%, кто проголосовали за Зеленского, случись ему противостоять Лукашенко, отдали бы свои голоса Лукашенко..
Я бы и у Пети 50% отшчыпнул.

  • 1