?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Достойный ответ Батьки возбухаюшчым католикам накануне католической Пасхи.
Записки психопата.
solnzepodobny

.
Христос Воскрес!! Воистину воскрес!!! Как говорится, с праздничком.
 Да, друзья, сегодня Пасха..Одна из двух Пасох, которые мы отмечаем тут, на этом клочке земли, в нашей синеглазой Беларуси.
 Через неделю мы более  широко отметим православную Пасху, а сегодня, куда уж подеться, вспомним про католическую и протестантскую Пасху, раз уж она есть...Раз уж у нас в стране есть и католики, и протестанты..Бог им судья....
 Про протестантов я знаю немного. Судя по названию, это люди, которых хлебом не корми, а дай попротестовать по поводу и без.
 В частности, протестанты одни из тех, кто больше других плявузгал про снос крестов в Куропатах.
 Я вчера, накануне Пасхи, популярно объяснил, почему мы эти кресты сносили и будем сносить.
 Католики тоже хороши...Мы их не притесняем. Помогаем..И так далее.. Я два раза встречался с Римскими Папами..
 Казалось бы - что вам ишчо надо? Так нет - они решили, что имеют право вякать на Президента и всячески возбухать против действующей власти. Им, видите ли, надо, чтобы я оставил в покое Куропаты и перестал вырывать кресты.
 Я уже делился о своём сложном отношении к крестам...Так уж меня воспитали с пионерского возраста: крестоносцы, немецкие кресты на "мессершмитах" и "тиграх"...Весь этот негатив..
 И вот на прошлой неделе некий католический кардинал посмел открыто осудить...
Его зовут Тадевуш Кондрусевич, как оказалось.
 Я сейчас приведу несколько цитат из того, что наговорил этот горе-архиепископ по поводу сноса крестов..
 Но перед тем я хочу сам пару слов сказать про кресты..Дополонительно к тому, что раньше говорил..
 Крест - это вам не икона..Это вам не догма, не парадигма и так далее. Крестом можно и хорошее дело делать, а можно и плохое.
 Если рассматривать крест, как орудие убийства, истязания или глумления...Это хороший крест? Нет, это плохой крест..
 Если ударить увесистым крестом живого человека по голове - это хорошо? Это плохо, и такой крест надо конфисковать.
 Если крест забивать в землю и проломить голову человеку, который там в земле лежит - это хорошо? Это плохо..Такой крест надо выкопать, свалить в кучу с другими подобными крестами и попилить на дрова..Если крест деревянный..А если метеллический - переплавить на что-нибудь полезное..
 Или, допустим, вырыла себе в лесу (в тех же Куропатах) нору лисица..Или енот..Или барсук..
 И вот живёт енот в норе.. И у енота пополнение в семье - маленькие такие крошки-еноты.. Они живут там в норе, никого не трогают, поют песню про улыбку.. И вдруг страшный грохот.. Сверху в нору к ним забивают крест.. Пьяные, обкуренные и обколотые "свядомые" в бел-чырвона-белых флагах, забивают кресты, убивая всё живое в норе...Убивая всех крошек енотов...А потом ишчо сверху польют место преступления по маленькому, а кое-кто наложив сверху кучу и по-большому..Во-как...
 И что нам после этого - мириться с этими крестами? Оставлять всё, как есть? Нет, мы правильно выкорчевали эти кресты и убрали с глаз долой...
 У меня на глазах уже мозоли натёрлись от этих крестов - каждый день мимо езжу.. Теперь хоть полегче стало - нет крестов...Жизнь без креста - она даёт некоторую свободу... Чуть ли не абсолютную.
 Но вернёмся к  Тадеушу Кондрусевичу..
 Он, напомню, заплявузгал, забыковал, попутал рамсы, когда мы начали кресты эти выдёргивать из нашей святой земли..
 Итак, встречайте, пан Тадеуш Кондрусевич!
.

.
ТАДЕУШ КОНДРУСЕВИЧ: "Не прошло и десяти дней после того, как в урочище Куропаты, которое является историко-культурной ценностью Республики Беларусь, было снесено 70 крестов, как сегодня вновь процесс сноса главного знака христианства продолжается. Голос Костела и Православной церкви, других христианских вероисповеданий, а также многочисленных представителей общества становится голосом того, кто зовет в пустыне"
.
Какая ишчо пустыня? Где ты тут видел пустыню? Беларусь всегда была краем лесов, рек и озёр...
.
ТАДЕУШ КОНДРКУСЕВИЧ:"И это делается во время Великого Поста, когда христиане рассуждают о спасительной муке Иисуса Христа, принятой Им на древе Креста. Это святотатство происходит накануне Пальмового воскресения, которое завтра отмечают верующие Католического Костела"
.
Чья бы корова мычала, а твоя про святотатство молчала... Забыл, как на костре жгли  Галилео Галилея? Забыл?
 Разберитесь вначале  в своём костёле с педофилами, а не учите нас, как поступать с крестами...
 Он, видите ли, кардинал...
 У меня к кардиналам, сколько себя помню, всегда было настороженное отношение...Это коварные люди...Я смотрел фильм про трёх мушкетёров с Боярским..Там был кардинал, кажется, Ришелье...Персона исключительно отрицательная..
 В общем, я решил ответить наотмашь и Кондрусевичу, и тем православным, кто свой голос присоединил к голосу католических кликуш..
 Я придумал себе мусульман, которые меня поддержали...По идее, мусульмане должны нормально относиться к сносу крестов...Мне показалось это правдоподобным.
.
ЛУКАШЕНКО: "Кто-то из мусульман правильно заметил, когда католики там начали возбухать — по-моему, Свентек там и еще другие, — чего вы, говорит, волнуетесь, злитесь — там же и мусульмане, и евреи, не только христиане,"
.
И тут я узнаю, что этот Свёнтек давно помер и возбухать в принципе не мог...Уж восемь лет как...
Что вместо Свёнтека сегодня главный в Беларуси католик - Кондрусевич.
 Ладно, с кем не бывает? Помер и помер...Никто не вечен под луной. И все фамилии в голове не удержишь. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
 Вот я однажды посчитал канцлера Сапегу (мне на заре президентства задали про него вопрос) руководителем районного уровня..Чёрт его знает, как так получилось, но я назвал Сапегу товарищем Сапегой, предполагая, что тот живой и здоровый..
Оказалось, он тоже помер несколько веков назад...
 Про это ишчо песню сочинили..Про "товаришча Сапегу".
.

.
 А как я Ивонку Сурвилу принял за мужика, которому сто лет? Такая каша в голове..Такая каша...Столько информации отовсюду...Особенно, когда в интернете сидишь по полдня.

Смешались в кучу свёнтеки, сапеги,
Наумчики, зеноны позняки,
Плафоны, драйверы, флэш-мобы и хеш-теги,
Комбайны, обмолоты, сорняки..
.
Гуляюшчый по Питеру Скорина,
И фюрер в белом венчике из роз.
"Мисс Беларусь" по имени Марина...
И этот страшный старческий склероз..

.

  • 1
Бать, ты ставочку на друга Петю поставил? Кефы уж больно сладкие на него. Денег поднял бы немеряно...

Проиграет Петя...Меня не заманишь кэфом мясистым..

Тыж неделю назад орал гвалтом , что Петюня власть вырвет с мясом, из рук клоуна?

Давайте не будем торопиться с выводами..Дождёмся подсчёта голосов.

От цікава, шо будзе з Макеем, які жэстачайшэ дэзінфармаваў сонцападобнага наконт шансаў кандыдатаў, падштурхнуў яго публічна ставіць на Пятро-Аляксеіча?

Амаль тав. Блок!

"В белом венчике из роз / Страшный старческий склероз".

Батьк, а что ваши свидетели Иеговы говорят насчёт сноса крестов? Короче! Если свидетели тоже будут возбухать - делай как мы - в список запрещённых организаций смело их добавляй, у нас особого кипеша не было и у тебя не будет.

Edited at 2019-04-21 02:27 pm (UTC)

Молчат у нас свидетели Йеговы,
У них и так дела совсем фиговы.

Офигенный стих!
Хрыстус змертвыхпаўстаў!

  • 1