solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Category:

Большой Разговор... Пролог.


.
Нутром чую - мы накануне грандиознейшего шухера! Это будет такая геополитическая катастрофа, что развал СССР покажется детским лепетом... Я о грядущем развале Российской Федерации, дай Бог им тысячелетнего процветания в мире и единстве.
  Вот у меня советское историческое образование...Высшее, да. То есть, с точки зрения объёма полученных знаний, вообще никакого. Плюс к нему ишчо одно высшее - советское экономическое. Социализм, коммунизм..От каждого по способностям, каждому по потребностям. В общем, ишчо один ноль..
 Нас же не тому учили..Врали, как могли. Делали самым и настояшчыми идиотами. При этом, чтобы получить за ту марксистско-ленинскую белиберду, что нам преподавали, положительную оценку на экзамене, приходилось из деревни возить в деканат "свиные плечи", семена и так далее... Картошку, конечно же, мешками.. У меня на плечах мозоли от тех мешков все годы учёбы не проходили. До сих пор остались следы, отчего я никогда не появляюсь на людях с голым торсом.
Путин почему словно Рэмбо ходит голым по пояс? - у него мозолей на плечах и спине нет. Он мешков не таскал. Конечно, зачем же таскать? -  по линии КГБ поступил в университет...Можно сказать, проскользнул. Кто ж будущего чекиста на экзамене станет "резать" ? Няма дурных.
 Я вот недавно в Сочи четыре мешка картошки привёз и подарил как раз Путину не потому, что тот просил..Просто привычка со студенческих лет такая выработалась... Если мне чего-то от кого-то надо - зачот ли в зачотку, кредит или, допустим, систему ПВО С-400 или три миллиона автоматов Калашникова, я сразу готовлю мешок самой отборной картошки..Как говорится, чем богаты..
 Да, наплодили в пединститутах идиотов сотнями тысяч (того же Зюганова, к примеру, при всём моём к нему уважении), бросили их на руководяшчую работу, а потом объявили демократию и гласность..Тут-то и выяснилось, кто есть кто..
  Обычный идиот на моём месте давно бы отправился на свалку истории и года не продержавшись у власти. Да обычного идиота белорусы в жизнь бы не выбрали Президентом. Они бы и Трампа не выбрали. Потому как поумнее американцев, хоть и те не дураки - вона сколько у них нобелевских лауреатов... А вот Лукашенку - избрали..Не могли не избрать. Потому как Лукашенко, да простите меня за нескромность, политик исключительный. Макиавелли просто нервно курит в стороне, как у нас в народе говорят.
 Моя же необычность заключается в феноменальном политическом чутье (его ишчо называют "звериным"), выдаюшчымся мастерстве манипулирования, фантастической изворотливости и в абсолютно уникальном актёрском даре сознательно врать так, что со стороны я выгляжу совершенно веряшчым в то, что говорю..
  Состоявшийся сегодня "Большой Разговор" лишний раз продемострировал все эти грани моего незаурядного таланта геополитика мирового уровня и непревзойдённого манипулятора...
 Что побудило меня именно сейчас провести этот "Разговор", а не, допустим, в апреле или в мае ? Время..Острый дефицит времени побудил..
 Надо в самом срочном порядке пересаживаться на спасательную шлюпку и отчаливать..Отчаливать от нашего Союзного Корабля.. Там просто беда..Пожар !! В том числе и в буквальном смысле.
 На днях российские шаманы (то ли тувинцы, то ли буряты), которые за Путина,  во славу своего правителя убили и сожгли в огне пятерых вполне здоровых жизнерадостных верблюдов...Сами шаманы до этого додумались или их Шойгу подговрорил - не знаю. Но то, что это ненормально - факт.
 Одни публично убивают и жгут верблюдов...Вторые на плошчадях городов режут баранов, заливая тротуары кровишчэй...Третьи лепят петухов из говна..Ну просто караул!!!
 А ведьмы? В шибко православной России, оказывается, есть ведьмы! Они заполонили телевизор! И не чисто внешние навроде депутата Яровой, а всамделишные, типа, Бабы Яги, Бастинды, Генгемы и так далее. Собрались ведьмы на натуральный шабаш и давай Путина хвалить, словно бы он Вий всея российской политики.
 Я не понимаю, почему в Кремле такое допускают? Почему идёт массированная дискредитация Владимира Владимировича по всем фронтам?
 Что мешало собрать в Моске не злых ведьм, а добрых фей? Пусть бы добрые феи пиарили Путина.. Это же элементарно!..Или в России такой ад, что феи там не в чести, зато ведьмы - в авторитете?
 В последние недели я для себя решил окончательно: всё, пора переобуваться на ходу..Путинская Россия обречена на развал вследствие приобретённого через телеиглу тотального безумия...Нам с такими не по пути...Помирать нам, друзья, рановато...Нам ишчо детей и внуков растить.. Если каким-то припадочным нравится мнимыми гиперзвуковыми ракетами размахивать - на здоровье, размахивайте себе до полного изнеможения...Но только без нас..Только без нас..
 Итак, я вкратце раскрою несколько заявления, то есть, причины, побудившие меня сделать эти заявления...
Тут будет и принадлежность Крыма (российский он или украинский), и перспективы (замечу - абсолютно ничтожные) поглощения Россией маленькой, но гордой Беларуси..И про то будет, что Лукашенко - это почти что Зенон Позняк, только ишчо более мудрый.. И почему президентом Украины будет переизбран Порошенко (и это хорошо!)
 Итак, начну, пожалуй, с того, что 98% белорусов не желают вхождения нашей страны в состав Российской Федерации.
 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 76 comments