solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Category:

В гостях у Робокопа.



Вот до чего дошло - по два раза в неделю приходится в Москву летать. То ли с целью соучастия в аннексии нашей Беларуси братьями-россиянами, то ли с обратной целью зашчыты и сохранения белорусского суверенита. С какой именно - я ишчо сам до конца не определился. Тут надо всё тшчательно взвесить. Все "за" и "против". Причём второй раз с новогодними подарками полетел. Потому как Новый Год у порога.
Лететь к Путину без подарка, когда на кону будущее Беларуси - это дерзкий вызов. Это как звонкая пошчочына.
Что подарить Владимиру Владимировичу я долго не думал. То есть ни мгновенья. Согласитесь, было бы нелепо дарить Путину часы.
У меня есть свой фирменный подарок. Универсальный. На все случаи жизни.
В этом смысле я похож на Кирсана Илюмжинова. Тот всем подряд дарит шахматы. И мне когда-то подарил.
.

.
В своё время Илюмжинов заказал огромное количество подарочных шахмат, и вот с тех пор дарит их по всему миру каждому встречному-поперечному. Ну чисто как Сергей Довлатов в своей юности раздаривал креповые финские носки. Помните, да ?
Я действую приблизительно в том же ключе, но в высшей степени рентабельно : посеял пару соток картошки элитного сорта "Президент", а собранный урожай фасую в мешки и дарю в промышленных масштабах. Кому один мешок, как молодожёнам - ведушчым с Белорусского Телевидения на свадьбу, а кому и десять мешков, как некоторым своим коллегам.
Кстати, вот тот бесценный свадебный подарок. Как говорится, память на всю жизнь.
.

.
Посмотрите, какая она отборная ! - приятно глазу. Каждый клубень как две капли воды похож на другой. Не клубни, а кремлёвские курсанты !
Дарить картошку я начал очень давно. Сколько себя помню. Кажется, ишчо со школы.
Бывало, возьму перед экзаменом мешок и отнесу учительнице по математике. От всего сердца..От чистого сердца. И у неё назавтра рука не поднимается мне поставить "неуд" или даже "уд". Поэтому учился я в школе на "хорошо" и "отлично".
В институте было сложнее. Иногда вместо картошки пришлось носить преподавателям "свиные плечи", как у нас в народе говорят. Но оно того стоило. Теперь я очень образованный человек с двумя высшими образованиями.
Когда работал народным депутатом, то иногда насыпал в багажник Стасю Шушкевичу мешок картошки, но бывало и огурцами того баловал. Шушкевич был тогда Глава Государства, и я подходил к нему в перерывах заседаний нашего парламента и просил ключи от его служебной машины.
Шушкевич - тот ишчо добряк - мне ключи отдавал, понимая, что я собираюсь ему подбросить в багажник нечто...Не мину, а нечто полезное. Станиславович снисходительно относился к моей слабости угождать начальству.
Будь я Президентом какой-нибудь африканской банановой республики, то дарил бы, разумеется, бананы.
Вот и Путину я картошку подарил, о чём раструбили все российские СМИ.
Если честно, то в этот раз подарок был сделан не совсем по моей воле. Но и не против неё. Мне сказали в Кремле, чтобы я привёз Путину картошки. Я удивился - зачем ему картошка ? Он же другое предпочитает - всякие фуагра и тому подобное.
Тогда мне сказали, что картошку можно не везти, и даже не дарить, но главное - не опровергать новость дня, что Лукашенко Путину мешок бульбы презентовал.
Оказывается, путинские пиар-технологи решили меня выставить этаким деревенским дурачком, который до того простоватый идиот, что даже Путину в Кремль мех бульбы приволок.. Чтоб никто не сомневался.
Ладно, думаю..Пусть так...Пусть идиот.
.

.

.
В этот раз мы беседовали с глазу на глаз, как и в предыдушчый - около четырёх часов.
Разговор был очень тяжёлый.
Я ему про Фому - дайте денег, он мне про Ерёму - верните половину откатом и ишчо половину от моей прибыли серых схем по нефтянке, санкционке и так далее. Или, говорит, входите в состав РФ..Шестью областями.
Хорошо, входим.. Но тогда деньги печатаем и в Минске тоже, раз единая валюта. И Председатель Центризбиркома назначается наша Лидия Ермошина вместо вашей Эллы Памфиловой. Министром обороны - Виктор Лукашенко вместо старика-Шойгу.. Уж лучше министром черномазый молодой славянин, чем престарелый тунгусо-бурят или тувино-якут.
Владимирыч просто опешил от моей дерзости.
Тогда я ему говорю : шучу, мол, шучу, и давай объяснять, почему для России выгодно иметь Беларусь в качестве независимого государства-вассала, чем просто как очередной субъект ихней федерации.
Первое: голос в ООН. Лишний союзнический голос России не помешает.
Второе: иногда белорусская делегация может на олимпиадах пронести российский флаг. Напомнить, так сказать, миру, что жив ишчо, курилка. Не скопытился пока. Что есть ишчо такая держава с гиперзвуковыми ракетами.
Третье: Беларусчь - идеальная тихая гавань на случай переворота в России для тех, кому и остаться там нельзя, и лететь особо некуда..Кроме Беларуси. Живой пример - Курманбек Бакиев.
Четвёртое: Беларусь в качестве независимого государства может поглотить Россию, прирасти её бескрайними просторами, получив выход к трём океанам, тем самым отменив все антироссийские санкции. Нет России - нет санкций. А люди-то остались. Люди - есть, санкций - нет. Разве плохо ?
Пятое: Минск - лучшая переговорная плошчадка. Между Россией и Украиной. Зачем же эту плошчадку убирать и увеличивать обшчую границу с вражеским государством на тысячу километров ?
Шестое: всегда хорошо иметь союзника. Без союзника ты один. А с союзником вас уже минимум двое.
Если перефразировать известную детскую песенку, то очевидно впавший в детство Владимир Владимирович мог бы радостно петь перед новогодней ёлкой такой вот оптимистический вариант :
.
Я на Дональда, друзья,
Я на Дональда, друзья,
Выйду без испуга.
Если с "Батькой" буду я,
Если с "Батькой" буду я,
Ну а Трамп без друга.
.
Россия в Союзе с Беларусью, это, ребятки, Ось, пусть и Ось Зла...Но лучше быть Осью Зла, чем, простите, Жопой Мира.
Назвав шесть пунктов, почему сохранение независимости Беларуси - это хорошо для России, я перешёл к шести пунктам, почему вхождение в состав России - очень плохо для Беларуси.
.
Первое: белорусы наравне с россиянами участвуют в гибридных и прочих войнах и тысячами гибнут, гибнут, гибнут - в Сирии, в Украине, или ишчо где-нибудь, куда придумает Владимир Владимирович.
Второе: санкции обрушатся на Беларусь, как составную часть России. Нам это надо ?
Третье: изоляция в мире спорта. Олимпийскую мочу в Сочи подменяли россияне, а страдать из-за этого придётся и белорусам за компанию.
Четвёртое: абсолютное безумие сдаваться государству, которое само стоит на пороге поражения в противостоянии с Западом. Нам второй Брестский Мир не нужен. А то потом у нас оттяпают в пользу Украины кусок Гомельской или Брестской области в качестве репараций, контрибуций и так далее.
Пятое: к нам понаедет всякого "добра", что сразу же скажется на чистоте в подъездах. Вот увидите. Ну и ждите разгул преступности и бандитизма. Рейдерские захваты, передел сфер влияния и так далее.
Шестое: - и самое главное..Личное.. Потеря власти ! Конечно, я не верю, что со временем младшего сына Николая призовут в российскую армию и отправят куда-нибудь в Чечню, если там снова полыхнёт...Рамзан мне друг, но кто там разберёт в дыму пожаришч под грохот бомб - Николай это или не Николай ?
Да и вообще - это какой-то позор : нести, нести Беларусь на руках, как маленького ребёнка, как хрустальный сосуд, а потом взять да и расхерачить этот сосуд вдребезги !! Как Иван Грозный своего сына.
Я изложил свою позицию Путину вот как здесь вам сейчас..
Вольдемар весь задёргался, снова его ноги стали выделывать всякие танцевальные "па" - первый признак, что он таки нюхает кокаин - да, да.
.

.
И давай мне объяснять, мол, и ты меня пойми, Александр Григорьевич - братва недовольна. Братва ропшчэт, типа, с какого перепоя мы, городские фюреры, должны кормить это фюрера колхозного, в то время, как он на стороне крысятничает, свой бизнес в наглую на нашем поле ведёт, а в обшчак ни копейки ни разу не соизволил пожертвовать, мля... Только и слышим, нах : "братская дружба", "братский народ", "союзное государство", "в окопах вместе гнили". Он чё, в натуре издевается ?
Так что, Александр Григорьевич, не обессудьте..Надо в наших отношениях что-то менять.

Так говорил мне Путин.
Тогда я ему отвечаю : хорошо, Владимир Владимирыч, давай менять..Но не сразу, а постепенно. И не просто постепенно, а "с понтом". Типа, мы чего-то меняем, какие-то рабочие группы создаём. А время идёт..Братва твоя, попав в непонятное, утихнет. А дальше видно будет. Будем строить реальное Союзное Государство. Но так строить, как Ходжа Насреддин пообешчал эмиру выучить осла говорить по-человечески за тридцать лет. Не выучу, мол, рубите мне голову. Он ничем не рисковал, Ходжа Насреддин. За тридцать лет кто-то из троих обязательно должен был помереть : или сам Насреддин, или эмир, или же осёл.
Тебе, Володька,
- продолжал я учить Путина уму-разуму - ничего не стоило сбрехать россиянам, что получите, дорогие мои к новогоднему столу бесценный подарок - гиперзауковую ракету "Авангард", которой нет. Так скажи им, что союзное строительство идёт по плану, Советская Империя возрождается. Они и это схавают. И ишчо : запомни одно - превратившись в новое Государство с Беларусью в своём составе, вы теряете, как Россия - и свой двуглавый герб, и флаг-триколор, и Гимн..Херите свою Конституцию.
И будет у вас новый гимн..Гимн Союзного Государства..Вам это надо ?

И я дал послушать ЭТОТ "ГИМН" со своего гаджета.
Удивительно тошнотворный, как и сам Анатоль Ярмоленко, его придумавший, гимн Путину не понравился.
А ишчо он обиделся на мои слова про, якобы, несуществуюшчую ракету с гиперзвуком.
Я резонно заметил, что есть сомнения. Что при озвученной Путиным скорости любой известный материал сгорит от трения с воздухом. И что это за звук такой - гипер ? Ни разу не слышал..
Тут мне Володя этот звук изобразил. Натурально, начал жужжать, как те пчолы на Винни-Пуха.
.

.
Бля, думаю, совсем парень выгорает.. И это он собирается руководить нашим Союзным Государством и идти на новые выборы в 1924-м году ??? Он же явно не протянет столько. Поверьте мне.
Сильно утомившись к исходу нашего разговора (в итоге, мы обязались начать движение вперёд по пути дальнейшей интеграции путём создания рабочих групп), Владимирыч вдруг пригласил меня поиграть с ним в хоккей.
В целях собственной безопасности я, разумеется, отказался. Во-первых, прилетел один, а не со своей хоккейной командой. Во-вторых, кто там рядом со мной мог в раздевалке оказаться - не знаю. Определённо,чужие люди. А я таких боюсь и не доверяю. Всякие мишкины, чепиги, шпили-вили.
Я вежливо отказался, мол, не могу - спешу в Минск на новогодние ёлки. Надо поучаствовать в конкурсе на звание лучшего "Деда Мороза" и так далее.
Путин сказал "жаль", повернул ко мне вот это фото в рамке, где он в хоккейной форме..Люблю, говорит, хоккей...
Совсем старому мозги отшибло. До встречи со мной он ни разу на хоккее не был. И лишь от чёрной зависти попросил своё окружение - научите меня кататься на коньках с клюшкой, чтоб я был не хуже Лукашенко..
Путин в хоккейной форме живо напомнил мне Робокопа из одноименного фильма.
.

.

.
Так кто же ты на самом деле, мистер Путин ? Робот или человек ?
Subscribe

  • НАТО = ВЕРМАХТ

    . Вчерашнее моё выступление по поводу 80-летия нападения фашистской Германии на Советский Союз вызвало широчайший резонанс в мире. Отклики на него…

  • Евросоюз - Третий Рейх сегодня

    . 22 июня 1941-го года - один из величайших дней в истории Беларуси. Именно в этот день полчышча немецко-фашистских захватчиков перешли нашу…

  • Беларусь будет мёртвой

    . Есть такая народная поговорка: береги честь смолоду, а платье - снову. Вот она - народная мудрость, особенно актуальная в сегодняшнее время.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments

  • НАТО = ВЕРМАХТ

    . Вчерашнее моё выступление по поводу 80-летия нападения фашистской Германии на Советский Союз вызвало широчайший резонанс в мире. Отклики на него…

  • Евросоюз - Третий Рейх сегодня

    . 22 июня 1941-го года - один из величайших дней в истории Беларуси. Именно в этот день полчышча немецко-фашистских захватчиков перешли нашу…

  • Беларусь будет мёртвой

    . Есть такая народная поговорка: береги честь смолоду, а платье - снову. Вот она - народная мудрость, особенно актуальная в сегодняшнее время.…