?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украденный праздник.
Записки психопата.
solnzepodobny


...Опять звонили мои кураторы из Москвы. Они что там - жить без Лукашенко не могут ? Это становится похожим на какое-то маниакальное преследование. На жесточайший троллинг. На телефонный терроризм. У меня прямо настроение портится на несколько часов после таких звонков. Буквально в депрессию впадаю. В лютый депрессивный психоз. Как-будто мне других психозов мало.
 Я и сам в молодости баловался телефонным терроризмом. На бытовом уровне. Звонил куда попало из райкома комсомола, где работал инструктором отдела антирелигиозной пропаганды, наугад набирая цифры...Ну и разговаривал с людьми, если это была не организация, а частное лицо...
 Помню, набираю в пятый раз подряднезнакомой древней бабусе, характерно картавяшчэй и вместо "Вы" говорившей "Ви"...И она в пятый раз снимает трубку и с таким безграничным старушечьим отчаянием вопрошает : "Ну што Ви меня мучаете ? Што Вам надо ? Што Вам надо ?!"....Чуть не плачет, ей-Богу.. А я ей чеканю в рифму с комсомольским задором "Шо-ко-ла-да ! Шо-ко-ла-да !"...ахахахаха ! Правда смешно ?
...Теперь я знаю, что чувствовала та бедная старушка после моих звонков...Теперь я сам в её шкуре пребываю. Из этой чёртовой Лубянки чуть ли не ежедневными звонками замучили меня беспошчадно.
 Когда у меня был день рождения - они не звонили, не поздравляли. И в день пограничника тоже. И на 23 февраля отмолчались....А как собрался я в торжественной обстановке проводить наших олимпийцев в далёкий Пхенчхан и вручить капитану сборной Государственный  (просьба не путать с Национальным) Флаг Республики Беларусь, тут же телефонный звонок :
"Александр Григорьевич..Не вздумай провожать олимпийцев..Не вздумай передавать им флаг !!"
...Ишчо бы им не позвонить.. Сами едут без Флага и Гимна, без торжественных проводов, овеянные вселенским позором, так их теперь жаба душит, что для других стран Олимпиада - это праздник. Вот они хотят этот праздник и испортить...Самым беззашчытным.. Самым безропотным.. В смысле - нам, белорусам..
 Короче, кремлечекисты запретили мне потусоваться среди олимпийцев звездой первой величины...Чтобы сама Дашка Домрачева была у меня на посылках...Как у нас в народе говорят - обломали весь кайф...
 А ведь я основательно  привык за последние десять олимпиад провожать нашу сборную лично. Как Председатель Национального Олимпийского Комитета. Как Глава Государства...Я Глава..Я своих провожаю питомцев - сыновей, дочерей...Долетайте до Южной Кореи и домой возврашчайтесь скорей.
 И вот эти рыцари меча и кинжала..эти работники ножа и топора лишают меня счастья окунуться в атомосферу спортивного праздника. В другое решили Лукашенко окунуть, да..
 Сами в говне по колено, по пояс и так далее, и нас хотят за собой утянуть в эту трясину... Иногда хочется закричать гвалтом :" Дзе ж ты, дзе, Белакрылы Анёл, наш Абаронца, прасякнуты Сонцам ?!", но вовремя прикусываешь себе язык.
...Вам не понять, что это такое : когда ты вживаешься в роль лидера независимой и цивилизованной страны, равной среди равных, и в этом равенстве собираешься в общем веселье водить хороводы, как вдруг откуда-то из тёмного угла слышишь отрезвляюшчый окрик :"Агент "Староста", не забывайся, кто ты есть...Сейчас не время веселиться."
 Это пахан..Это окрик злого пахана,..И перечить ему ты не смеешь... И сразу меркнет свет вокруг...И сразу стихает музыка...И только это ненавистное мурло возврашчает тебя к печальной действительности.....
 Нет, вы всё-таки поймёте гамму моих чувств, этот разительный контраст перехода от мажорной эйфории к минорному отчаянию, если вспомните отрывок из фильма "Джентльмены Удачи"...
 ..Когда Крамаров-"Косой" встретил свего друга детства Мишку - как они оба обрадовались один одному : "Я инженер, - Молодец ! ну а ты - кто ?".



 "Косой" запросто мог бы придумать, что он геолог или перевордчик с английского, но не успел..
 Здесь Леонов-"Доцент" в сером платке словно с картины Васи Ложкина сошёл..То есть, словно бы Вася Ложкин с "Доцента" вырисовывал в своих картинах суровый образ России : строгой - но справедливой...
....Да, друзья, впервые за последние годы у нас не будет торжественных проводов Олимпийской Сборной Беларуси..На славную традицию внуками Дзержинского было наложено жесточайшее вето на табу.



 ...Я набрался храбрости и дерзко спросил у московских комитетчиков :"Товарищи...Могу ли я хотя бы обратиться к белорусским спортсменам с приветствием и пожелать им удачи, крепкого здоровья и побед во славу нашей Родины ?"
 Эти дебилы наверняка решили, что  под "нашей Родиной" подразумевается наше общее Союзное Государство и обшчые  победы белорусских и российских спортсменов..Поэтому были благосклонны...Но вы-то, надеюсь, не дураки, раз уж читаете этот душераздираюшчый дневник, и должны знать, что победы я желал только белорусским спортсменам...Только белорусским...
 ...Союзное Государство, Союзное Государство.. Тьфу на него ! Жакая фикция...Гнусный обман..
 Помню, в 2014 году..Или даже раньше - осенью 2013-го... Наша разведка доложила точно, что у России существует сверхсекретный план подмены анализов мочи для допинг-проб... Настоящее секретное оружие...Оружие Возмездия, с помощью которого Россия вернёт себе былые мощь и величие...
 План был сказочно хорош...
...Под покровом ночи, когда все спортсмены мирно спят аки тот Буратино на Поле Чудес, Лиса Алиса и Кот Базилио с гебешными корочками прокрадываются в секретную лабораторию через потайную дверь (у них был от той двери воистину золотой ключик) и производят подмену мочи, тшчательно обнюхивая руки (якобы перманентно чистые, хе-хе) после проделанной операции...
 В общем, главное на Сочинской Олимпиаде было не забыть сказать - крэкс-пэкс-фэкс.. И пять золотых - ваши..Двадцать пять олимпийских золотых..Тридцать пять золотых !.. и так далее..
 Я как узнал про эти золотой ключик и потайную  дверь, срочно запросил суперсекретных переговоров...Идея была такова - заменять грязную мочу на условно чистую не только российским спортсменам, но и белорусам.. И чтобы белорусы тоже получили рецепт некоего волшебного коктейля и способа его потребления...  Я предлагал своеобразный пакт Мутко-Рыженкова.
 Упор в переговорах делался на наше общее прошлое.. Что мы две родные славянские ветви, произрастаюшчые из одного корня..Из обшчых корней.. И поливать коктейлем нас надо бы поровну..И что мы вместк в окопах гнили в войне с фашизмом..И что сегодня мы охраняем западные рубежи России от агрессивного блока НАТО...
... И знаете что мне тогда ответили ? Что Беларуси надо было раньше думать и входить, когда предлагали, в состав России шестью областями, и тогда нам тоже заменили бы мочу, как равноправным россиянам... А так - звиняйте..Дружба-дружбой, а олимпийские медали - врозь...Да-да, мухи - отдельно, котлеты - отдельно... Вот так..В этом вся суть. Весь цинизм сегодняшней российской власти. Там нет места чувствам - всё занято голым расчётом.
 И что же в итоге мы получили ? Россия нечестно нахватала медалей в Сочи, по сути их - украв... В том числе украв у братьев-белорусов..
  Наше Государство тратило деньги.. Вбухивало в подготовку спортсменов миллионы долларов... А тут какие-то ушлые ребята всю нашу титаническую работу - коту под хвост... И ишчо требуют, чтобы я не смел провожать спортсменов в Пхенчхан...Чтобы стал в один с ними ряд прокажённых... Более того, намекают, что если Россия всё-таки объявит бойкот Олимпиаде, чтобы Беларусь не отсиживалась в кустах и тоже поклала голову на эту плаху...
... И надо же было Тунгусскому метеориту грохнуться где-то в глухой Сибирской тайге чёрт знает когда... Пусть бы он лучше прямой наводкой долбанул в середине "лихих 90-х" по этому блядскому кооперативу "Озеро", будь он трижды прокляд... Чтоб на месте того озера образовался котлован..Кратер в сто метром глубиной...
...И тогда бы меня не тревожили этими поучаюшчыми звонками каждый вечер...Эти - поучают.. Те - поучают..Все шибко грамотные стали..Да не пойти ли вам всем куда подальше, дамы и господа ?...
 Одна лишь Даля Грибаускайте,  единственная из дам, ни разу не позволила себе поучать меня... Да ишчо Ангела Меркель... Видимо, я всё-таки действительно умею очаровывать стареюшчых жэншчын...
... Кстати, о жэншчынах... У нас тут пару недель назад состоялся наделавший шуму старо-новогодний президентский коропоратив со звёздами российской и пророссийской эстрады первой величины - лепсы, плебсы и всё такое прочее...Но я вам о том корпоративе в другой раз расскажу.. Вначале всё-таки, как и обешчал, о той вашингтонской выходке Нурсултана Абишевича Назарбаева и о том, какие геополитические силы за ней стояли.......

Recent Posts from This Journal

  • Как фанера над Парижем.

    . ...Сегодня в Париже проходят масштабные торжества (наверное, уже закончились) с участием глав десятков государств по случаю 100-летия окончания…

  • Праздник гражданской войны.

    . С праздником, друзья ! С праздником, дорогие мои мужики и девчонки. С Великим Праздником Великого Октября ! Раньше этот "красный день…

  • Великое поедание мороженого.

    . "Великое поедание мороженого" - так назывался рассказ в советском молодёжном журнале "Ровесник", опубликованный где-то в первой половине 80-х.…


  • 1
Бать, сам то полетишь к узкоглазым? Тыж любишь околоспортивные тусовки. Заодно и плешивого умоешь.

Зачем? Кахеисты дома.

Батя ещё и горнопляжник, а не только какеист.

А можно про корпаратів?

В этой истории с корпоративом самое интересное- это скорость, с которой вышло "опровержение" Эйсмонт.
Утечка случилась 14 января, а 25 января Эйсмонт выступила с "опровержением"- это не мы платили, это Гуцериев борзыми щенками басковыми.
В такой маленькой стране, как Бедорусь, 11 дней на коммуникацию туда-сюда-обратно между руками водителями и народом это ЧУДОВИЩНЫЙ срок.

Они залипают там у себя не хуже эстонцев.

Точно так же они залипли с реакцией на волну возмущения по делу Коржича.

Либо Лука ремонтирует свою фаршированную голову черезчур долго, прежде, чем отдать распоряжение Нататении- либо я не знаю- паралич у них там коммуникационный.
Какие в жопу, белкойны...Впору гонцов-скороходов нанимать, бацьке твиттор в кармане носить.

То есть, в случае атаки на Дрозды и Цал-Дербие, у нападающих будет фора в 10 дней, пока то да се.

Edited at 2018-01-27 05:35 am (UTC)

Бать, а по какой системе нумеруются твои сраные жыстачайшие декреты? Был декрет номер 3 о тунеядцах, тут бац - новый декрет о тунеядцах под номером 1. Номера, что, от балды присваиваются, или какая хитрозадая система есть?

Меня тоже эта жэстачайшая нумерация волнует!
А вдруг больше ни одного декрета не будет раз дошли до номера РАЗ??

Декрет №0 о самоликвидации)

Батя, когда на пенсию выйдешь, будешь блог вести?

Батька, умножь себя на "ноль"

Не является тайной, что взаимоотношения между двумя президентами Беларуси и Казахстана являются исключительно сложными. Между А. Лукашенко и Н. Назарбаевым всегда существовало острое соперничество практически по всем направлениям как двусторонних, так и региональных отношений: от эффективности выбранных национальных социально-экономических моделей и политических систем до статуса главного интегратора на постсоветском пространстве.

  • 1