Previous Entry Share Next Entry
Как обойти блокировку провайдера ?
Записки психопата.
solnzepodobny


...Позвонили из Москвы. Конкретнее - с Лубянки. Сами знаете, какие длиннорукие люди там обитают. Кроме того - всевидяшчые и всеслышашчые. Жесточайшие люди с холодным сердцем, чистым умом и длинными, повторюсь, руками. Мало того, что эти руки длинные, так к ним ишчо и липнет всё подряд, словно их дёгтем намазали...И кто это только придумал, что руки эти - чистые ? Бред какой-то..Вот уж воистину: сам себя не похвалишь - никто не похвалит...Ишь, руки у них чистые..хе-хе...Это когда они в перчатках работают..То с гексогеном, то с полонием... И так далее...
 ...Позвонили и говорят : "Александр Григорьевич, а не много ли свободы ты там у себя развёл ?"
 Я прикинулся идиотом (без малейшего напряжения) и удивляюсь в ответ : "Какой-такой свободы ?"
 Оказалось, что причина их недовольства - британская кинокомедия "Смерть Сталина". В России она снята с проката, а у нас в Беларуси - нет. Дескать, не по-союзнически это. Такая вот претензия.
И ишчо в интернете у нас шибко вольно дышится. За репосты не сажаем. За лайки там где-не надо не штрафуем. И вражеские сайты не блокируем.
 В общем, очень уж кремлёвским не понравилось (это наверняка Сан Саныч Суриков настучал), что мы кое-кого за подрывную деятельность в пользу России осудили с отсрочкой приговора,  Про дело "Регнума" слышали что-нибудь ?
 Эти негодяи за российские деньги унижали достоинство нашей страны. А мне на них сквозь пальцы смотреть, что ли ? Это моя поляна.
 Проклятые колаборанты ! Национал-предатели...Прикомились в этом "Регнуме" и думали, что у Бога за пазухой... А мы их таки прихватили за задницу, грубо говоря.
И теперь на Лубянке потребовали отмшчэния : чтобы Лукашенко собственноручно придушил в порядке компенсации за нанесённый моральный ушчэрб сайты "Хартия-97" и "Белорусский партизан".
 Эти сайты - своеобразный дайджест. Сами ничего толкового написать не могут, а только перепечартывают у себя крамольных авторов с не менее крамольных ресурсов навроде "Каспаров.ру". Каждый пятый пост - негатив про Путина. Кому такое понравится ?
 В общем, они там за кремлёвской стеной захотели, чтобы я тут у себя и "Смерть Сталина" запретил, и "Хартию-97" тоже...
 Я моим кураторам начал объяснять, мол, Юстас считает приказ Алекса в корне неверным. Они толкают меня на грань провала. И так по лезвиию бритвы хожу. Во всём копировать позицию Москвы - ну какой я после этого агент ? Это как если бы Штилица принуждали кричать в кабинете у Мюллера  вместо "Хайль Гитлер !", с ума сойти, "Служу Советскому Союзу!".
 Я вам не ДНР-ЛНР, а по легенде - суверенное государство. Так давайте же следовать легенде. Зачем же её разрушать? Тем более я тут почти что подготовил почву для нового процесса разрядки в Европе - для "Хельсинки-2"
 Вот и накануне я про эти "Хельсинки-2" высокому гостю из ОБСЕ все уши прожужжал. Он практически поверил в нашу независимость. В то, что Лукашенко - самостоятельный политик. Я был весьма убедителен, да..



ЛУКАШЕНКО ; "Мы готовы к обсуждению любых проблем, любых вопросов. Условие одно: мы суверенная и независимая страна. Поверьте, суверенная и независимая. И, как и любая другая страна, как ваша родная Швеция, мы не можем согласиться или допустить, чтобы нас где-то толкали в спину, понукали нами, поучали нас. "
.
 А за день до того на совешчании по вопросам охраны границы я подчеркнул, что границы мы имеем с четырёх сторон, а не только  с трёх, и каждая сторона таит в себе угрозу.



ЛУКАШЕНКО : "Беларусь является островом безопасности сегодня уже на Евразийском континенте. Мы несем приличные затраты, препятствуя разного рода мигрантам, бандитам, шарлатанам, преступным группировкам проникновению в Европу и обратно на Восток. Выполняем важную международную функцию здесь в Беларуси. Но, скажу откровенно, международное сообщество, особенно европейцы, да и россияне могли бы финансово более активно поучаствовать в том, чтобы поддержать наши усилия по борьбе с разного рода правонарушителями."
.
Мы настолько в Европе безопасны в качестве "Острова Безопасности", насколько в Америке Куба свободна в качестве "Острова Свободы"...А за безопасность надо платить денежки.
 Всякого рода мигранты прутся в Европу, порой имея на руках приглашения, а мы на границе хвать таких за плечо : "Мигрант ?" - "Мигрант"..."А ну иди туда, откуда пришёл."...
...Помню, группа мигрантов из Чечни обосновалась на вокзале в Бресте. Это было в середине 90-х..Нет, в начале 2000-х...Их не пускали польские пограничники в Польшу. Они две недели жили там. На вокзале...Одна жэншчына даже родила сына...
 Я распорядился помочь чеченцам, накормить, напоить..Пока поляки не включат им зелёный свет..Так та жэншчына сына знаете как назвала ? - Александром... В честь Лукашенко, да..В это невозможно поверить, но так оно и было..Можете погуглить и найти...
 Шарлатанам мы тоже прохода не даём.. Будь ты хоть Кашпировский, хоть Павел Глоба...
...Слушайте, я как-то отвлёкся непонятно куда...Где я ?...Ага...Читаем первую строку : "Позвонили из Москвы"...
 Так вот - позвонили из Москвы и принуждают закрыть несколько оппозиционных белоруских сайтов, на которых россияне могут на русском языке про Путина всякое почитать... И кинокомедию "Смерть Сталина" тоже требуют не допустить на экраны Беларуси..
 Я еле убедил чекистов что-то одно всё же оставить...
-- Закрываем, - говорю, - Хартию-97. Такая вот ответка - они мне слова в комментариях не давали..Жесточайшая цензура Натальи Радиной. Теперь пришла моя очередь вспомнить всё и адекватно ответить....А "Смерть Сталина" пусть идёт..Запрети её - может появится ишчо более смешная комедия "Смерть Путина"... Вы этого хотите ?
 ...По ответному молчанию было сложно понять, хотят на том конце условного провода (связь-то беспроводная) смерти Путина или таки не хотят ?..После некоторой паузы они нашли мои доводы убедительными...
Да и кто нам, белорусам, тот Сталин ? Никто, если хорошенько разобраться..Духовных скреп кинопрокатом мы не разогнём.
Я видел трейлеры этого фильма.. По мне так - ерунда полная...
 А вот сюжет кинокартины "Смерть Путина" мог бы получиться увлекательным... Я даже вижу себя в роли второго плана с претензией на одну из главных ролей...
...Слушайте, забанить-то я "Хартию" забанил, и вот поймал себя на мысли, что мне чего-то не хватает..Привык, знаете ли, за эти долгие двадцать лет скользить взглядам по лесенке нелепых заголовков этого, безусловно, грантососного сайта..
 И как теперь быть ?

Recent Posts from This Journal

  • Святой источник.

    . В мире так называемых чудес света гораздо больше, чем семь...Думаю, таковых не одна сотня, а то и тысяча...Каждый старается провозгласить чудом…

  • На советской скорости.

    ..Двухдневный визит в Республику Молдова получился триумфальным...Феерическим ! Последний раз подобное наблюдалось во время визита Фиделя Кастро в…

  • Из-под плинтуса.

    ...Есть такая народная то ли пословица, то ли поговорка : "Готов сани летом, а телегу - зимой."...В смысле, чтобы к зиме, когда снег…


  • 1
С какого перепугу закрыл? 20 лет терпел же.

с прочесом - залёт... т.е. с зачесом - пролёт...

Здравствуйте Александр Григорьевич. Простите за нескромный вопрос: Не могли бы вы уйти в отпуск лет так на пять (а лучше на десять) а вместо себя, меня во главе Белоруссии поставить? Временно исполняющим обязанности, так сказать...

...Добрый день. По нашей Конституции это невозможно. Вас тогда надо для начала премьер-министром назначить. Вместо Кобякова.
А как я Вас назначу, не знаая Ваших деловых и человеческих качеств ?
Будь Вы моим внебрачным сыном или хотя бы внебрачной дочерью - у Вас были бы некоторые основания надеяться..А так, чужому и незнакомому человеку за бесплатно власть дарить - нет ничего более нелепого.

ай-да Батя! Ай да чэрцяка! И тут всех умыл. Конституция и все такое.
Желаю продолжать в том же духе

Опять Наташка Эйсмонт старику Колины бруки подсунула!

Батя молодец, так закрыть это уметь надо, и волки сыты и овцы целы... через Оперу ходить не переходить)))

Хотя на хартию ходят только полные долбоёбы ИМХО.

Батька, как обойти блокировку Хартыи ты у своих яйцеголовых из ОАЦ спроси, а нам в следующэм посте раскажешь по секрету!

Пускай лучше расскажет, как подставил его лучший друг, степной шакал Назарбайка

  • 1
?

Log in

No account? Create an account