Previous Entry Share Next Entry
Предновогодняя сходка.
Записки психопата.
solnzepodobny


Была Ночь перед Рождеством...Ночь с 24 на 25 января 2017 года...Я сидел перед телевизором и немного позёвывая наблюдал прямую  трансляцию церковной службы  по поводу очередной годовшчыны рождения Иисуса нашего Христа.
 И тут мне позвонили по телефону. Как раз перед тем, как Дева Мария должна была разродиться младенцем
"Дьявол ! Кого это нечистая надоумила повонить в такое-то время, а ?!" - выругался я от досады и почти угадал - звонил Владимир Владимирович Путин, мой друг и коллега.
 .Да, позвонил и пригласил в Москву на предновогодние посиделки в кругу коллег. На этакий президентский междусобойчик..Ну, типа корпоратива, что ли, лидеров стран СНГ...
 Как было ему отказать ? Я пытался...
"Не могу, - говорю, - Владимир Владимирович.  У меня ёлка на носу. Новогодние утренники и ночные балы. Конкурс на  звание лучшего бармолея и так далее."
 А он мне, мол, всех бармолеев он уже пригласил. И все согласились навестить...Остался только я.
Что ж, пришлось лететь...А ведь так не хотелось...
Путин собрал нас, чтобы мы публично выразили ему поддержку в качестве кандидата-самовыдвидженца. Типа, никакой он не изгой, а пользуется уважением и заслуженным авторитетом на международной арене...Международную арену должны были изображать Беларусь, Молдова, Армения, Азербайджан и группа стран Средней Азии. Одновременно с международной ареной мы изображали Российскую Империю.. Изображали её осколки, готовые, если что, вновь склеится в величественный хрустальный сосуд...
 ...Я люблю весёлые компании...Люблю шутить и балагурить в окружении прелестных тростиночек,
 по-очереди целуя их в шчочки и усаживая к себе на колени... Рассказываю им всякие интересные истории из своей жизни. Историй таких - великое множество, благо, воображение у меня развито феноменально. Такие застолья я люблю - с тростиночками и с придворными людьми, всегда готовыми рассмеяться твоей самой глупой и нелепой шутке..Люблю атмосферу лести, обожания, предчувствия чего-то сексуального.
Люблю также посидеть за столом со звёздами спорта и кино...Жерар Депардье, Стивен Сигал и так далее.. Всех не перечесть..
 Но нет более скучного мероприятия, чем выпивать с коллегами по СНГ... На одного Додона посмотришь - и сразу пропадает аппетит..Ума не приложу, как этого унылого пленного румына угораздило стать Президентом Молдовы ? Неужели Вольдемар смог подкупить молдавский парламент ? Похоже на то.. Всё-таки Путин - великий мастер вербовки.. В смысле - подкупа..Тут он даст фору самому Штирлицу. Но и возможности у них со штандартенфюрером несоизмеримы..
 Штирлиц подкупил того же агента Клауса - чем ? Помимо денег - рыбными консервами.. Французскими сардинами - ахахаха !... В случае с федеральным канцлером Шрёдером одними консервами не обойдёшься... Французскими сардинами не удивишь француженку Марин Ле Пэн.
 Страшно интересно - чем Володя загарпунил Дональда Трампа ? Неужели тот действительно развлекался в обществе подосланных девушек-агентов ФСБ ? Идиот самый настояшчый...У него ж такая баба длинноногая рядом.. Мелани...Такая....ухххх...
....Из аэропорта прибыл в Ново-Огарево - резиденцию Путина..Там он меня и встретил..Всех встретил..В том числе и упомянкутого мной Додона..
.

.
Путин был как всегда подтянут и подвижен..Его стройности можно только позавидовать. Сразу видно - человек много времени проводит в спортивном зале... И не в волейбол он там играет, а серьёзно качает мускулатуру на тренажёрах.
Отличная фигура у Владимира Владимировича.. Такую не стыдно публично оголить и показать людям.
 А вот лицо у него и не скажешь, что стройного человека.. Лицо у него - лицо толстячка.. Упитанного такого господина с округлым животиком...
 В том-то весь и фокус, что никакого животика у Путина нет..А вот лицо - мама дорогая..Очень упитанное лицо..Ей-Богу, такое всё гладкое, налитое...Хотелось взять его за шчоку двумя пальцами и немножко так подёргать, приговаривая, словно бы карапузу - "ути-пути" (как вариант - "утин-путин")...
 Но я понимал, что эти упругие шчочки отнюдь не естественной упругости..И не пчолы его покусали...Ботокс - вот в чём секрет гладколицести Президента России..
 Я ничуть не осуждаю коллегу за ботоксные инъекции в лицо. Это его личное дело. У каждого своё чувство прекрасного.. Как и не осуждаю жэншчын, повышаюшчых упругость и стойкость груди силиконовыми имплантантами...
 Сам же я сторонник всего естественного. У меня если мешки под глазами - так это естественные мешки.
 Я помню, как Владимир Владимирович стал стремительно стареть и сильно напоминать Кащея..Лицо его менялось неузнаваемо..Путин буквально усыхал..Напоминал легковесного старикашку - дунь на него, он и улетит..Божий одуванчик, одним словом..Эти впадины глаз...Да вы сами посудите..
.

.
Каково видеть сие каждое утро в зеркале ? Тут уж не до шуточек "Я стар... Я стар... Я suрerstar !"
 С другой стороны облик Кащея вроде как и кстати, если ты руководишь бывшей Империей Зла, а ныне - Империей Лжи.
Доботоксный Путин мне напоминал своей худобой актёра Авилова...
.

.
 Постботоксный Путин заметно помолодел...Стал буквально мраморнолик..
.

.
И совершенно стал непохож на актёра Авилова... Вместо Авилова он походил на герцогиню Альбу...Не стану размешчать здесь её фотографию, чтобы дополнительно не портить никому предновогоднее настроение, но сходство там определённо присутствует...
 И вот я подхожу к Путину-Альбе и ловлю себя на мысли, что герцогине надо бы руку поцеловать..И все восприняли бы этот поцелуй как должное - галантный кавалер Лукашенко великосветски целует руку жэншчыне..А поцелуй я руку Путину - не Альбе - на что это было бы похоже ?.. На признание главенства путинского паханата над нашим, белорусским паханатом - вот на что...
Типа, не Лукашенко - "Крёстный Батька", а Путин - "Крёстный отец"...Или даже так : Крёстный Отец Путин главнее Крёстного Батьки Лукашенко и всех прочих постсоветских батек.
.
.
И я её просто пожал - путинскую руку, как равный - равному... Потому как когда жалкий Володя носил в Питере портфель за Собчаком, я уже в Кремле бил хрустальную посуду, выпивая за пресловутого "русского человека", которого мне предстояло электорально охмурить....
 С тех пор прошли годы.. И вот я сижу за одним столом с престарелым Путиным и жду своей очереди публично поддержать его на предстояшчых в марте президентских выборах.
 Моя очередь наступила сразу вслед за Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым..
 Я призвал коллег быть откровенными - нас здесь собрали из-за будушчых выборов... Чего тогда ваньку валять ? Отработаем каждый свою программу - и по домам..
.
ЛУКАШЕНКО : "Будем откровенны, наша сегодняшняя встреча традиционна, но тем не менее носит политический оттенок в том смысле, что сердцевина наших объединений – и СНГ, и ЕАЭС, и Союзного государства Беларуси и России – переживает ответственный период. Политический оттенок связан с тем, что в этой сердцевине – в России – президентские выборы. Естественно, что, как и в наших государствах, всегда есть обострение политической борьбы, что, наверное, естественно. Особенность заключается в том, что мы абсолютно уверены, что эта политическая борьба не будет острой и драматичной, как когда‑то было в российской истории, и это большая заслуга Президента России."
.
Не будет борьбы, как когда-то у Ельцина с Зюгановым... Кого-то не допустили до выборов (как Навального), кого-то убили на дальних подступах (как Немцова)...Старый клоун Жириновский да гламурная корпоратившчыца Ксюха Собчак - вот и вся альтернатива Путину...хе-хе...В этой безальтернативности, конечно, большая заслуга Путина..Чья же ишчо ? Так что я сказал чистую правду.
 Зная, как болезненно в России восприняли отстранение их сборной от участия в Олимпиаде, я решил немного поразмышлять и на эту тему..Так сказать - насыпать Володеньке соль на раны...

ЛУКАШЕНКО : "Вы знаете нашу позицию, с нами солидарны и главы государств, присутствующие здесь. Мы категорически не приемлем подобное отношение к российским спортсменам, к Российской Федерации. Мы абсолютно вас поддерживаем в том, что подобные вещи недопустимы в плане допинга, принимать нужно меры к тем, кто этим занимается. А если вы за руку не поймали, как у нас говорят: не пойман – не вор, то нечего трубить на весь мир и применять подобные санкции."
.

 То есть, я не отрицал того, что Путин - вор в смысле подмены допинг-проб..Даже наоборот - допускал такую возможность..Но если не пойман - чего тогда гвалтом кричать ? Другое дело - если всё-таки пойман..Но мы-то этого пока ишчо не знаем..Меня никто на этот счёт официально не известил.
 Перед саммитом меня особенно попросили поддержать позицию Путина по Сирии. Мол, Александр Григорьевич, вы уж замолвите словечко, что иначе в Сирии было нелья... А мне и нетрудно. Если это небесплатно. Заодно, думаю, и себя попиарю как опытного и мудрого политика..Я ведь с отцом нынешнего Президента Сирии был лично знаком - с Хафезом Ассадом. Я в той Сирии бывал с официальными визитами, когда, повторюсь, Путин у Собчака портфеленосцем служил.

ЛУКАШЕНКО : "Что касается вопросов внешнеполитических, которые и нас затрагивают, это вопросы, о которых здесь говорил Нурсултан Абишевич, это Дамаск. То, что Россия спасла Сирию и сохранила государство это, в котором я, наверное, раньше всех присутствующих побывал, цветущее, прекрасное, красивое государство, красивый город Дамаск, практически государство было уничтожено. Если бы не вмешательство Российской Федерации, думаю, что этого государства не было бы вообще."
.
Отметился и по Иерусалиму...Причём отозвался о Президенте США Дональде Трампе, совершенно панибратски назвав его просто Дональдом..Как когда-то Виктора Степановича Черномырдина просто Витей.
 Мне хотелось произвести на присутствуюшчых впечатление близкого Трампу человека. Что мы вместе с Дональдом старые приятели.. Частенько гостим друг у друга...Он мне многое рассказывал о принятых им решениях, иногда просил совета, но вот в случае с признанием Иерусалима столицей Израиля - забыл у Лукашенко проконсультироваться.
.
ЛУКАШЕНКО : "Мы также солидарны с вашей позицией по Иерусалиму. Мне трудно, конечно, сейчас оценивать, у меня в голове, честно говоря, не укладывается решение Дональда по поводу Иерусалима. Может, за этим что‑то кроется, чего мы ещё не видим, но решение с первого взгляда кажется несколько странным."
.
В завершении я довольно откровенно отметил, что как таковая личная задница Путина, а вернее - её целость и сохранность, мне совершенно безразличны. Другое дело - стабильность белорусско-российских отношений. Стабильность - это святое.. И раз уж Путин решил ишчо шесть лет в Кремле посидеть - его задача эту стабильность сохранить.. Иначе зачем мы тут все собирались ?

ЛУКАШЕНКО : "Владимир Владимирович, нам хотелось бы сохранить стабильность наших отношений, поэтому постарайтесь сделать так, чтобы эта стабильность сохранилась и после президентских выборов. И мы желаем Вам успехов!"

 Отработав свою часть программы, я со скучаюшчым видом стал ждать, когда это же проделают и прочие коллеги..
Неформальная часть нашего саммита была и вовсе непродолжительной..Ну, выпили по рюмахе за успех Владимира Владимировича, да и разлетелись в разные стороны.
 А он, небось, с итогами саммита к реальной братве побежал, смотрите, мол, пацаны, Ильхам Бакинский, Саша Шкловский и прочие николы питерские на новый срок меня короновали, в натуре..Так что рано ишчо Вована Таврического со счетов списывать..
.

Recent Posts from This Journal

  • На советской скорости.

    ..Двухдневный визит в Республику Молдова получился триумфальным...Феерическим ! Последний раз подобное наблюдалось во время визита Фиделя Кастро в…

  • Из-под плинтуса.

    ...Есть такая народная то ли пословица, то ли поговорка : "Готов сани летом, а телегу - зимой."...В смысле, чтобы к зиме, когда снег…

  • Ромео рвётся в райком.

    ....Какая гнусная молодёжь работает нынче на нашем телевидении..Какая трусливая и угодливая...Жалкие тупые приспособленцы ! Ничтожные карьеристы !…


  • 1
С Новым годом тебя батька. Пусть все твои начинания в добыче ( майнинге) битка закончатся удачей, не зря же ты АС построил. денег будет дохера, может и народцу че перепадёт, любить тебя будут. И дольку малую мне зашлешь.

Спасибо. Спасибо. И тебе всего наилучшего.
Но про дольку - забудь.

Как это я про неё забуду? Хуясе, такую наводку тебе кинул, а ты дольку зажал? Малую?

Этот ... парень этот всё со своей долькой как с писаной торбой, как курица с яйцом. Друг, хватит клянчить, займись делом! Мне тут рассказали как простые студенты второкурсники майнят и трейдят, я прифигел слегка. Один натрейдил около 500000руб. Переехал в улучшенную комнату в общаге, мебелюшку завёл и дальше наяривает. А мы тут пашем-пашем...

Тыж не балуйся, долька это святое. Я батьке можно сказать государство из жопы вытаскиваю, своими советами, а благодарности никакой.

Странный ты, вроде не плохой парень, а не догоняешь, что расплачиваться с анонимом малоперспективно, ибо расплатись он с тобой - где гарантия, что не набегут такие же анонимы и не будут гвалтом плявузгать, что это они посоветовали тебе кодить, майнить и трейдить, а тот которому он заплатил - самозванец и казачок засланный. Поэтому первым делом назовись друг ты наш ситный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account