solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

"Народный" электромобиль для "народного президента".



В последнее время подарки в виде электромобилей пошли ко мне косяками. Недавно получил  "Теслу" от Миши Гуцериева (чисто для тестирования - ахахахаха !). А сегодня в президентском гараже пополнение - первый белорусский автомобиль "БелДжи".  И не серийный, а эксклюзивный вариант - с электродвигателем.
 Меня, друзья, уж наверное год как, интересуют исключительно электромобили. Это из-за интереса ко всему новому, новаторскому, из любви к науке, а не из жадности или из принципа "чтобы не хуже чем у других шейхов".
 Но речь сегодня пойдёт не об электромобилях, а об обычных автомобилях с двигателями внутреннего сгорания.
 Я давно мечтал о производстве легковых автомобилей у нас в стране. Ишчо до того, как запланировал вывести Беларусь на околоземную орбиту. Но космос мы уже покорили. Выходит, осталось только легковые автомобили начать выпускать десятками тысяч в год..
 Это и была моя мечта  - о  производстве автомобилей для народа. Чтобы каждый мог его купить. Каждый рабочый и каждая колхозница
Хороший был бы я фюрер, если бы не мечтал построить (и не построил !) "народный автомобиль" .
Гитлер, получив власть, с первых месяцев своего правления шёл к этой цели и таки создал "Фольксваген-жук". И даже цену ему назначил - не более 1000 рейхсмарок за машину. А стоила она в итоге - 900 рейхсмарок. При средней зарплате немца в то время 400 рейхсмарок в месяц. И при смешном пятипроцентном кредитовании.
 Сегодня белорусы в среднем получают по 400 долларов США в месяц (слышу многоголосое гневное плявузганье - "мы не получаем таких денег, сука ! Ты всё украл !")...гм-гм..Прошу не перебивать.
Да, по 400 долларов в месяц (а кто будет обзываться - тем я языки из поганых ртов вырву к едрене-фене) получают при цене самого дешёвого БелДжи  в 17.000 долларов.. То есть, при фюрере немец мог заработать себе на машину в 17 раз быстрее, чем белорус при Лукашенко (а я ведь говорил- говорил, что не всё только плохое с Адольфом было связано. Было и положительное !)...
 Слушайте, разве от этого наш автомобиль менее народен, чем пресловутый фашистский "Фольксваген" ? Отнюдь...
 Мне могут возразить, что тот самый "фольксваген" изначально был народнее, потому как выпускался без привлечения иностранных капиталов, а мы осваиваем так называемый "связанный" китайский кредит, лепим китайские, а не белорусские машины. И только потому лепим, что по мнению китайцев белорусская раб-сила дешевле китайской.
 Тут спорный момент...В свете моей самой близкой дружбы с Си Цзиньпином, народы Китая и Беларуси также стали очень близки. Мы теперь практически один народ..Или будем таковым в самом недалёком будущем. Я это нутром чую.. И потому попросил дорогого Си придать Национальному Стадиону в Минске китайский колорит (друзья, вы, наконец-то, дождались : чисто футбольному стадиону - быть !)...
 Да. у нас будет стадион. Не вечно же сборной по футболу в Борисове играть. Стадион - подарок...Подарок друга Си другу Александру. В виде, опять же, связанного китайского кредита. С некоторых пор я всякий кредит воспринимаю как подарок...Подарок Судьбы.
 Как-то я очень сумбурно выражаю свои мысли сегодня..Отчего-то чертовски перевозбуждён. Метаюсь от электромобиля к стадиону. Хаотичная суета какая-то. Осеннее обострение, что ли ?
 Так, давайте обо всём по-порядку.. А порядок был традиционен : перед входом на автомобильный завод, который я приехал открывать, меня ждали две очаровательные девушки - жгучая брюнетка и ослепительно красивая шатенка с роскошным букетом белых роз..
 Пока шатенка говорила мне приветственные слова, я мысленно совершал с ней развратные действия в самых разнообразных формах, запредельно раскованно, отбросив к чёрту все вето на табу...
 Не буду вдаваться в подробности, ибо не исключено, что этот пост читают несовершеннолетние...
 Увы, в брюках ничто не шевельнулось. Ей-Богу. глухо, как в танке..Вот вам и чудо-таблетки (я решил их проверить гордо реяшчым полётом бурной сексуальной фантазии)...
Немного расстроившись из-за бездействия препарата, я со своей стороны сунул с совершенно равнодушным лицом обеим девицам по маленькому букетику и пересёк заводскую проходную.
  Меня встречали люди в строгих костюмах. Каждый второй был китайцем.
 В идеально сидящем на мне плаще (полчаса перед самым отъездом не мог дома отойти от зеркала), я заглянул в сборочный цех..Немного пообшчался с директором завода. А потом, уже давно и нисколько не сомневаясь, что я и есть реинкарнация Гитлера, вполне ожидаемо для самого себя (и для людей просвешчонных) заговорил о "народном автомобиле"

ЛУКАШЕНКО : "Я мечтал, что когда-то мы в Беларуси произведем свой автомобиль. Я видел его как автомобиль народный. И когда-то я об этом сказал. Но нашими оппонентами, болтунами, откровенно говоря, я был высмеян во всех СМИ."

 Про "все СМИ" я на ходу придумал (побробовал бы хоть кто заикнуться и высмеять - я этого страшно не люблю, когда надо мной смеются), чтобы подчеркнуть свою дальновидность и недалёкость всех остальных.
  Я вошёл в образ Джордано Бруно, видя Землю круглой, когда для всех вокруг она была плоская..
 И вот, Адольф Гитлер и Джордано Бруно в одном лице, я вышел к трём десяткам человек (половина из них опять таки были китайцы), изображаюшчым "трудовой коллектив", и непринуждённо с ними пообшчался.
 Мне задали вопросы. Я знал заранее - какие. И кто будет спрашивать - тоже знал..
 Первой должна была спросить миловидная блондиночка..Экономист...
Когда накануне мне показали её фотографию, я привычно пофантазировал, оставшись с ней тет-а-тет на широкой президентской кровати (уже тогда - без всякого успеха), но не подавая вида, как бы без особого интереса спросил у помошчника : "Замужем ?". Оказалось - да...
 Невольно я пожелал её мужу загнуться от непосильной работы, от которой. как известно. и кони дохнут..
 И вот на заводе замужняя блондинка спросила меня (поделилась сомнением) о стоимости народного автомобиля, мол, цена кусачая. И как быть молодым специалистам, которые мечтают приобрести такую машину ?
 У меня на этот вопрос  была заготовлена шутка а-ля Владимир Путин. Тот, если помните, как-то раз во время прямой линии спросил у какого-то якута, мол, зачем вам машины, если у вас дорого нет ? (якут жаловался на отсутствие дорог).
 У наших людей дороги есть (тоже моя заслуга), но остро не хватает денег (чего скрывать ? - я и здесь руку приложил), посему и вынес безапелляционный вердикт.

ЛУКАШЕНКО : "У кого нет денег, тот должен ходить пешком. Это я вам как человек говорю.!"

Развивая свою мысль, я давал понять, что тем, кому надоело ходить пешком, должны работать, работать и работать. Круглые сутки. И тогда у них появятся деньги. А с ними и возможность купить себе "народный автомобиль".
 Блондинка стояла метрах в двадцати от меня. Я не видел обручального кольца на её руке. Потому что далековато было.  Но знал, что оно там - на безымянном пальце правой кисти...И что муж наверняка трахает её каждую ночь.. Каждую ночь..Вместо того, чтобы вкалывать в три смены на производстве.
 И я призвал его одуматься.. Их обоих призвал...Чтобы она услышала от меня и передала ему простую истину : шевелиться по ночам надо не в койке, а у рабочего стонка... И будет вам автомобиль.
 Я хотел вам привести дословную цитату из программы "Панорама" насчёт обручального кольца и ночнеого шевеления, но эти негодяи с БТ-1 лишь по утрам вывешивают на сайте видео вечерних новостей... Придётся подождать.
 Но уже завтра, можете не сомневаться, я вам дорасскажу и про кольцо, и про подарок Си Цзиньпина в виде Национального Стадиона (пока ищем место, где его строить), и как я болел в финале Кубка Федерации по теннису за наших сопливых девчонок..
Заодно отчитаю пресс-секретаря, которая вела себя во время того финала крайне вызывающе. То есть компрометировала меня перед всем народом по полной программе. Изображала счастливую тростиночку. которая делится радостью (когда наши сравняли счёт в матче) со своим престарелым "папиком"... Прыгала, хлопала в ладоши, обернувшись ко мне...Только что на шею не вешалась (сидела на ряд ниже)
 Сколько раз выговаривал ей  : "Не веди себя, как  Таня Друбич в фильме ""Асса". Ты для этого уже слишком стара. А я для Крымова-Говорухина слишком молод."
 Ей-Богу, делает из меня старика...Словно она тут вся такая попрыгунья, как та молодуха из фильма "Водитель автобуса", тянет своего пожилого и вялого спутника танцевать. На ней всё горит, а у того (актёр Альгимантас Масюлис) лицо  похоронное - обострение язвы желудка..
 Не зря её Коля на дух не переносит...Нутром чует - мачеха...Но об этом - завтра.
... А вот и мой сегодняшний подарок.

Subscribe

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…