solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Подарок.



Оказывается, Владимир Владимирович Путин отметил свой день рождения в узком кругу в Сочи..Отметил, а меня не пригласил.
Зато пригласил - кого ?.. Например, Сильвио Берлускони - старого (во всех смыслах) своего кореша...Разумеется, Шрёдера. А Лукашенко - кукиш..
Вот оно как, мужики и девчонки, вышло...Вдвойне обидно, что я и Берлускони считал другом (со Шрёдером, увы, не довелось познакомиться).
 Как было бы прекрасно посидеть в их мужской компании и поговорить о разном.. О  высокой политике.. О футболе (Берлускони за "Милан" болеет, а я за "Ювентус"). О бабах, конечно..С глубоким удовлетворением... О всяких случаях из жизни.. Анекдотики скарбезные порассказывать и всё такое.. И чтобы миллиардер Пригожин был у нас за гарсона..
 Но ничего этого не будет. А до следующего юбилея Владимир Владимирович может и не дожить...Тьфу-тьфу-тьфу - дай Бог ему здоровья...
..Получилось так, что Путин встретился с Николасом Мадуро, подарил ему дорогушчый клинок (в ответ получив не менее ценный подарок), и улетел в Сочи праздновать. А Мадуро в Минск улетел с картиной сомнительного происхождения. Чтобы мне подарить, да.. Картина та - смотреть не на что..
 И я встретил Мадуро как полагается - хлебом-солью.. А потом мы ели сало у меня в Резиденции. Всё это в четверг происходило. В четверг Николас и улетел из прекрасного Минска в свой убогий Каракас.А я ждал вызова в Сочи...
 Всю пятницу прождал..И вместо Сочи отправился в Слуцк на ферму со своей свинорылой свитой. Даже на ферме ждал звонка, дёргаясь всякий раз от перезвона колокольчиков на коровах..
 Прождал и всё утро субботы.. Мне до того аэродрома у дворца в Геленджике - всего полтора часа лёту.
 Но так и не дождался.
Когда я сам набрал ему с целью поздравить по телефону, то наговорив кучу тёплых слов, не теряя надежды услышать в ответ : "Александр Григорьевич, кидай всё и прилетай сюда. Очень тебя жду и буду счастлив видеть. Тут Сильвио, Герхард, Игорь Иванович и ишчо несколько очень крутых пацанов."
Если бы, если бы...Он меня так и не позвал, крыса ! Сказал лишь при разговоре, что ждёт меня в Сочи на очередной саммит с этими среднеазиатами из СНГ, с которыми и поговорить-то не о чем. И ждёт аж где-то в конце октября..Нет-нет-нет-нет ! я хотел сегодня...нет-нет-нет-нет ! я хотел сейчас..
Им там весело, конечно, было... Ишчо как ! Альфа-самцы за вечерней трапезой...Небось, и наложниц похотливому итальянцу приготовили для ночных утех..у-у-у-у-у-у-у-у..
 Берлускони, по донесению разведки, подарил Путину пододеяльник..Да не простой, а ручной работы.. "Феррари" в мире пододеяльников.. С вышитыми Собором Василия Блаженного и Колизея.. С вышитым рукопожатием двух старческих рук..
 А я сидел в глубокой тоске в эти минуты, когда они там веселились, и наблюдал, как наша сборная голландцам проигрывает в Борисове 1:3.Играли наши, кстати, неплохо.
Да, смотрел футбол и размышлял...
 Вот пригласи меня Владимир Владимирович - чтобы я ему подарил на 65-летие ?... Книжек он не читает..Одежду ему шьют по индивидуальному заказу в специальном лилипутском ателье. Живописью он не интересуется.. А оружие дарить - у него и так его навалом. Все военторги от "БУКов" ломятся... Труп Навального ему презентовать.? Хватит с него и Политковской.
 Я понимаю, что поздно пить боржоми и думать о подарке, когда тебя не пригласили..Но всё-таки, всё-таки.. С двухнедельным опозданием можно дарить.. Лучше поздно, чкем никогда, так ведь ?..Вот прилечу на отдых...то есть на саммит в Сочи и подарю.
 Но что ж тебе подарить, человек мой дорогой, а ?
 И я придумал, что подарить..Японскую секс-куклу ! По-моему, отличная идея !
  Ну до чего талантливый народ !!! Японцы наблатыкались таких реалистичных силиконовых девок штамповать - закачаешься... Такие красивые-красивые.. И ни одной моршчынки на лице... Почти как у меня на официальном президентском портале...Вот, сами посудите.
.

.
 Правда, чудо как хороша  ? Тростиночка на десять баллов !
Раньше куклы были - дрянь. Я в фильме "Такси-блюз" видел, как таксисту Шлыкову саксофонист Мамонов-Сильвестров из Америки такую привёз..Отвратительная шлюха с распахнутым вульгарным ртом..
 Такие же были замечены на футболе во время матчей футбольнеой сборной той же Голландии..Фанаты трясли куклами в оранжевых париках..Типа, вместо флага, что ли..Весёлый народ..А хули - марихуана в школьных буфетах свободно продаётся..Надо бы и мне на старости как-нибудь забить косячок.
 Есть замечательный рассказ у Чарльза Буковски "Любовь за 17.50", где мужик купил себе куклу, а подруга к ней приревновала и страшно покалечила..
 В общем, мне кажется, Владимир Владимирович будет рад.. А то я в книжке  Сергея Доренко "2008" читал постельную сцену, где Путину привели девицу модельной внешности перед тем, как к Березовскому в Лондон отправить..Стыдоба - лицо девицы упаковали в шлем, чтобы она не могла увидеть,кто её - того...Ко всему остальному доступ был открыт нараспашку. Девка под метр девяносто ростом с ногами "от ушей", а Володя без туфлей на высоком каблуке - смело  отнимай полметра...или около того..
 И всё у них происходило молча...Путин, как настояшчый разведчик,всё исследовал от и до и быстро обнаружил брачок - попиллому..И страшно разозлился..
 А на силиконовой кукле никаких попиллом не будет..Или будут, но по желанию заказчика, меня, мол, жутко попиллому возбуждают..
 В чём ишчо преимущество секс-куклы : она не скажет глупость (если её не запрограммировать специально) противным голосом...У неё не бывает месячных. Её не надо кормить. Покупать дорогие подарки. Не надо тратиться на билет и место в номере при поездке на курорт- упаковал в чемодан и порядок..Потом распаковал, надул насосом и вперёд..Или силиконовые не надувные ? Интересно же.
 После прослушивания ударного хита Макса Покровского ("Ногу свело")  "Кукла" я отбросил последние сомнения.
 Итак, решено - куклу ему подарю..Пусть трахает её неистово и лупит плёткой - она всё стерпит.. Как Россия..
Главное, чтобы  Владимир Владимирович не обиделся. А то у него с этим строго.. Сам слышал : "Кто нас обидит - тот трёх дней не проживёт."
 А мне ишчо жить да жить..
.

Subscribe

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments