?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Доминирующее рукопожатие. Кто кого переиграл ?
Записки психопата.
solnzepodobny


В последние годы Беларусь совершила гигантские шаги по пути вступления в число ведушчых стран мира.
Тут тебе и "Минские соглашения" по разрешению военного противостояния на Донбассе, тут и только что завершившаяся у нас 26-сессия Парламетской Ассамблеи ОБСЕ.
 Беларусь стала мировой плошчадкой для всякого рода переговоров. К нам прислушиваются и присматриваются все государства, и многие из них откровенно завидуют.
Моё выступление на открытии упомянутой сессии ОБСЕ произвело фурор, эффект разорвавшейся бомбы, хоть и говорил я как раз о мире во всём мире.
 Европейцы и американцы увидели, наконец, какой фигурой планетарного масштаба является Президент Александр Григорьевич Лукашенко, простите за нескромность. И наверняка благодарят Бога, что мне досталась такая небольшая страна, как Беларусь..Небольшая по своим ресурсам населения и экономической мошчы
Соглашусь с ними - коротка кольчужка. Но и в ней я умудряюсь вот уже четверть века притягивать к себе всеобщее внимание, конкурируя на этом поприще с северокорейской династией Кимов.
Заработав за годы президентства нехилый политический капитал, я втайне надеялся, что меня таки пригласят в Гамбург на встречу лидеров стран так называемой "Большой Двадцатки".
 Увы, приглашения не последовало, и в некотором душевном смятении я отправился на малую родину, чтобы обрести там покой, а заодно подготовиться к международному фестивалю "Александрия собирает друзей".
 Александрия - это деревушка, где я провёл своё детство и отрочество. Теперь это уже не деревушка, а самый лучший в Беларуси агрогородок.
Сегодня ночью там будут петь, плясать и прыгать через костёр. А потом искать в лесу пресловутую папарать-кветку.
 Уж лучше я посмотрю на костры в Александрии, чем на горяшчые покрышки в Гамбурге.  Да-а-а, развелось в Европе антиглобалистов и прочих пидарасов...Фюрера на них нет.
 Сегодня вечером я приеду в Александрию...А вчера я был в соседской деревушке. Она раскинулась на противоположном берегу Днепра. Вернее, это не деревушка, а городской посёлок. Называется он - Копысь.
 Название этого посёлка теперь будет увековечено в летописях, потому как именно здесь, в фельдшерском пункте, я и появился на свет - лысый, красный  и сморщенный, словно перезрелый помидор.
 Читал недавно книжку Гудериана "Воспоминания немецкого генерала". Там он, рассказывая о блиц-криге вермахта летом 1941 года, упомянул и Копысь. Вслед за Гудерианом я закрепил историческую значимость посёлка.
 Выйдя на высокий берег Днепра, я показал место, где пацанёнком ловил рыбу. Меня сопровождала свита чиновников, а также местный гид.
.


Гид - миловидная жэншчына в белом пиджаке и в чёрной юбке, рассказывала об истории посёлка, погружаясь в глубину веков.
 Оказывается, здесь не только Гудериан отметился, но и Пётр Первый.
 Гид беспристрастно сообшчыла, что "во времена Северной Войны, когда русские войска пришли, Петра Первого, они сделали гарнизонные укрепления вокруг Копыси и вокруг Александрии."
Ишь,"русские войска пришли". Дома им не сидится... Чего вы сюда приходили, спрашивается ? кто вас звал ?
Русские войска если уж приходят, то надолго. Как Винни-Пух в гости к Кролику. Поэтому я с некоторой тревогой жду учений "Запад-2017". Силой их назад не прогонишь, а уговаривать, если они вдруг надумают остаться (природа у нас больно хорошая) - замучаешься...Будем надеяться на лучшее, друзья. Пусть придут, постреляют на полигоне - не жалко, а потом уматывают обратно к чёртовой матери.
 В больнице, где я появился на свет, зашёл в палату к старухам. Их там трое сидело..Ждали меня.
 Переступив порог, я поздоровался, и спросив разрешения, присел на стул за столиком. Сразу "наехал ", мол, чего это вы, бабоньки, хворать надумали, а ? Погода плохая ?
 Ответила мне та, что прикрывала лицо ладонью. Прикрывала свою лукавую и одновременно скептическую улыбку.  Актриса погорелого театра, она всё-таки повернулась ко мне всем лицом, на котором читалось чувство превосходства (я был этим неприятно удивлён) и заявила, что болеют они не из-за погоды, а от того, что работы много...Словно они зэчки на Колыме, а я, значит, вертухай или нарядчик.
 Я давай спорить, что от работы здоровье только укрепляется, что труд освобождает.. А она смотрела на меня, как на идиота, и с сомнением качала головой.
.
.
Завершала мой поход по Копыси встреча с местными жителями. Их собрали  десятка три-четыре..Они спросили меня и о параде - что мне на нём больше всего поноравилось, и о чём-то ишчо.
 Наверное, думали, что я отвечу им, мол,  больше всего на параде мне понравился "тракторнфый балет"...Хотели, черти, разоблачить во мне колхозника. А я не попался на уловку и заговорил о военной мощи Беларуси. О том, что одними "Полонезами" мы не ограничимся. Будем и дальше развивать ракетостроение. И ракеты будут мощнее и более дальнего действия, чем те, что уже есть у нас.
 А то я смотрю, как Ким Чен Ын ракету на днях запустил, и меня аж жаба душит... И запустил-то ракету 4 июля, в день Независимости США, мол, принимайте, пиндосы, подарочек. Хорошо хоть не по Аляске выстрелил, а как обычно - куда попало....Попало куда-то в море...И  Слава Богу.
 После обхода Копыси, я уединился с ноутбуком и стал изучать новости...Как там прошла встреча Путина и Трампа ? Очень интересно, не так ли ? Опоздает ли Владимир Владимирович или придёт вовремя ? ..Не опоздал..
  И рукопожатие это...
 Какой шум из-за него поднялся !
Русские СМИ закричали гвалтом, что Трамп сказал, мол, для меня честь встретится с Путиным ! Радостного возбуждения было не меньше, чем 9 мая.
 Украинские СМИ тоже обрадовались, мол, Трамп своим рукопожатием "опустил"  Путина..Типа, подал ему руку ладонью вверх, словно бы даму на танец приглашает..Типа, "вашу ручку, фрау-мадам, я урок вам преподам " Снизвёл Путина  из альфа-самцов  в дамы.. Или, того хуже, как собаке протянул руку, мол, Вован, дай лапу...
 У меня на этот счёт своё мнение. Не всё так однозначно. Я сам, бывало, если хочу кого-нибудь рукопожатием подчинить, то сжимаю чужую ладонь, чтобы моя была сверху..И потом давить, давить..До хруста пальчиков..Давить и улыбаться. Потому как давят не снизу вверх, а наоборот - сверху вниз.
 Трамп и Лаврову руку поднёс как и Путину - "держи краба" - ладонью вверх...
.


Здесь есть информация для размышления.  В Вашингтоне не дураки - учитываюти каждую мелочь.
 Рано или поздно нам придётся встретится - Лукашенко и Трампу.  И я буду к тому времени вооружён знанием.
 Он протянет мне руку, как этим двум - раскрытым капканом. Но я и не подумаю сразу вкладывать свою ладонь в трамповскую... Я разверну её верикально, мол, если не хочешь, чтобы я рубанул тебя, как Чапай шашкой, разверни и ты свою...Он вынужден будет признать, что фокус не удался, и пожмёт мне руку как равный - равному... Тут я его и сграбастаю в медвежьи обятья и пару раз ошчутимо хлопну по спине. Надеюсь, его позвоночник от моих хлопков не ссыпется  кучкой позвонкой в трусы..
 А ишчо было бы неплохо набрать полные лёгкие воздуха и подуть Трампу на его знаменитую причоску. Распорошить, так сказать, припорошенное. Было бы интересно посмотреть на его реакцию.               

Recent Posts from This Journal



  • 1
Сдохнешь в Гааге, сука усатая. Никаких тебе рукопожатий

Даже не надейся. Никакой Гааги не будет.

Что-то миссия ОБСЕ не прониклась тявканьем колхозного светоча, и селфи с конюхом не растопило их сердца. И приняли большинством голосов явно не ту резолюцию, которую ожидал говнокомандуюшчый.

Всегда неприятно видеть, как ты умышленно допускаешь грамматические ошибки в слове "Главнокомандуюшчый".
Что касается резолюции, то я другого и не ждал от этих неблагодарных евроскотов. Подумаешь..Я клал на эту резолюцию с прибором. Как на все предыдушчые и на те, что ишчо будут приняты.

Edited at 2017-07-08 05:28 pm (UTC)

Никаких ошибок, это ты уже так низко пал, что унитазу честь отдаёшь. Какой ты после этого главнокомандуюшчый?

Унитаз - важнейший предмет нашей жизни. Кто этого не понимает и не считает возможным отдать унитазу честь - тот обуреваем гордыней. А гордыня - это грех.

Бать, не твой масштаб - отдавать честь обычному унитазу. Вот если бы золотой везли, тогда было бы понятно.

А я и не отдавал унитазу честь..И золотому не отдал бы.
Когда ехала военная техника - да, отдавал. Потому что и мне военные честь отдавали. Которые высунулись из люков танков.. А когда пошли варёная колбаса и унитазы - я убрал руку от козырька. Вот если бы на унитазе, проезжающем мимо, сидел, допустим, Путин в форме подводника и отдавал мне при этом честь - то и я бы ему вместе с унитазом честь отдал.

Бать, странные у тебя фантазии. А путин в твоих фантазиях просто сидел на унитазе, или нужду справлял?

Просто сидел, разумеется. В ногах правды нет.

А с какой это стати в Минске проходила 26-сессия Парламетской Ассамблеи ОБСЕ?

Минск - столица европейской политики. Центр Европы. И вообще - идеальное место для подобных мероприятий.

Если Минск - столица европейской политики, то почему Лукашенко не пускают в ЕС?

новая баба

У папика опять новая блядь, вон как ножкой к ноге прижимается!
А колхи расселись, ноги в стороны, вывалили свое хозяйство и сидят с полотенцами на шее, как в синагоге.
А папик думает " ПринЯл я виагру или забыл? Или забыл и двойную дозу принЯл?"

прошлая попытка кстати была
"Что я там в Европе не видел? Грязно все! Люди трутся друг о друга"

Опять на нелюбимых батей сайтах появилась статья про батины абяцанки. Говнокомандуюшчего в очередной раз мокнули в его же говно. Красочно описали и как конюх начал тявкать про всем па пиццот есчо 13 лет назад. И про планы возрождения села за 2005 год, из которого, несмотря на лай его высочества, все разбегаются.
Вот это настояшчая жыстачайшая стабильнасть - один и тот же несменяемый колхозный светоч абяцает одно и тоже на протяжении десятков лет.

  • 1