?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Батька" и бревно.
Записки психопата.
solnzepodobny


 Ну какой из тебя вождь, если ты на субботнике ни разу бревно не носил ?
 Я двадцать лет хожу на субботники в качестве Главы Государства..Даже больше, наверное. И все эти годы испытывал необычайную тягу к бревну. Какое-то аномальное вожделение испытывал.
  На субботниках я в основном занимался устройством выравниваюшчых стяжек и бетонных подготовок. Пару раз как заправский каменьшчык возводил кирпичную перегородку (дело было в Аквапарке).
 Я знаю непонаслышке, что такой глубинный вибратор. Помню, как он жесточайше вибрировал в моих руках, когда мы строили Национальную Библиотеку.
 В последние годы я принимаю бетон. Тяжеленный резинотканевый рукав, из которого поступает бетонная смесь, четровски тяжёлая и своенравная штука...Но в моих крепких крестьянских руках он мигомм усмиряет свой крутой нрав и выплёскивает из себя бетон туда, куда я его умело направляю.
 Так, кажется я начал про бревно, но сразу меня куда-то в сторону бетона увело. Ладно, дорасскажу про бетон, а потом непременно вернусь к бревну.
Меня уже засыпали вопросами : Александр Григорьевич, а почему ты рабочие штаны не заправил в резиновые сапоги ? Почему ты чуть ли не по колено в бетоне стоишь незаправленный, как дурак ?
 Отвечаю : ничего я не дурак. Просто накануне в очередной раз с удовольствием  посмотрел фильм "Джентльмены удачи", и мне жутко захотелось, как тому Василию Алибабаевичу, взять забетонированные штаны, словно то, опять же, бревно, и пойти с ними куда-нибудь..
 Шучу...Те штаны были обречены на погибель.  Вся рабочая одежда, в которой я раз в году появляюсь перед телекамерами, в принципе - одноразовая. Её разбирают на сувениры после того, как я в бытовке переодеваюсь обратно в нормальную одежду. Буквально режут на мелкие куски ножницами на добрую память о Президенте.
 Конечно, забетонированные штаны не всякие ножницы возьмут. Но это уже не моя проблема.
 Так что не надо говорить, что вот. мол, все люди - как люди, а"Батька" словно хер на блюде.
.

.
Злые языки плявузгают, что хорошо бы ему так и застыть в бетоне наподобие памятника Ленину как раз в день рождения вождя мирового пролетариата. Застыть намертво, чтобы потом к месту бетонирования цветы приносить.
 Или всё-таки выдернуть "Батьку " из бетона, но так, чтобы ноги там и остались хотя бы по колено, а всё что выше колена - выдернулось...
 Страшные люди....Им бы сценарии фильмов ужасов писать, а не мне в  "личку".
 Итак, бревно... Я наконец до него дорвался и вот, несу, как видно на заглавном фото. Не смеха ради несу (хоть все на стройплошчадке улыбались до ушей и перешёптывались : Ленин, Ленин), не "по приколу ", как у нас в народе говорят, а на полном серьёзе.
 Это был с моей стороны акт солидарности с трупом Ленина, который вдруг в Москве на уровне депутатов Государственной Думы  решили вынести из Мавзолея и захоронить. Правда, здравый смысл возоблодал и Ленина решили пока не трогать..Надолго ли ?
 Слушайте, но это же наша история ! Как можно выносить ? Пусть будет...Пусть лежит себе. От мёртвого Ильича - какой вред ? Как раз тот случай, когда хороший Ленин - мёртвый Ленин. Вот и не трогайте его.
 Я в Беларуси ни один памятник Ленину не позволил убрать. У нас и станция метро есть такая  -"Площадь Ленина".  У нас министром образования недавно назначен твердолобейший коммунист  Карпенко. Человек, который ради карьеры всё что угодно сделает.  Любую пакость организует в угоду начальству. А начальство у него - кто ? Я у него начальство.
 Я ведь не просто так этого Карпенко министром назначил. Он к образованию не имел раньше ни малейшего отношения. Возглавлял ортодоксальную большевитскую сталинистскую партию КПБ. Занимал должность вице-мэра Минска по идеологии. И вот теперь по моей прихоти - министр образования.
 Я очень расчитываю на этого человека. Думаю, он сможет внести серьёзные изменения в систему нашего образования. Ведь у нас в этой системе масса недостатков.
 Самый главный - в школах очень рано начинаются уроки... У кого есть дети школьного возраста, те знают - в 8.00 уроки начинаются. В такую рань...Как результат - дети не высыпаются.. Досматривают утренние сны на первом уроке.
 Я об этом сообшчыл вчера во время обращения к Парламенту и Белорусскому Народу.



ЛУКАШЕНКО: "Я ишчо раз хочу сказать новому министру - министру , на которого я очень рассчитываю - образования."

 Министр Карпенко при этих словах встал, как и полагается у нас : если о тебе говорит Президент - оторви свою задницу и покажись на глаза.
 Карпенко постоял недолго - как только я опустил глаза в текст и продолжил читать, он уселся обратно.

ЛУКАШЕНКО : "Мы наломали дров в математике и физике столько, что страшно смотреть на учебники.  Кого вы там готовите ?  Усложняя процесс обучения и подбрасывая сложные учебники в школе - что мы делаем ?  Смотришь на эту задачу...Слушайте, но её же можно проще решить! Нет - там забор нагородили такой...Это же ненормально ! Мы же издеваемся над детьми. Жарко говорит: слушайте - в армию некого брать. Дети во что превратились ? А почему они стали горбатыми - сколеоз, склероз и прочее ?  Мы их угробили, понимаете ?"

"Сколеоз, склероз и прочее" - это из серии "айфоны, плафоны и так далее" ... У меня это со школы, когда я сам учился с горем пополам.. Когда сказать хочется  как можно больше слов, выдавая учителю количество за качество. А вдруг проканает ?
  Именно по этому моя речь и поныне изобилует  всякими "и так далее", "и прочее"...Я даю понять, что за этим "и так далее " прячется мошчный пласт знаний, которыми обладает Президент , просто нет времени всё перечислять.
 Помню, на уроке географии географичка спрашивает у меня : "Лукашенко, перечисли столицы всех союзных республик."
 Я ей : "Москва, Минск и так далее "..С тех пор и повелось  -  и так далее, и так далее.
 Но мы отвлеклись...Так почему же наши дети стали угробленными горбатыми склеротиками ?

ЛУКАШЕНКО : "Хм...Сегодня - четверг. Вчера. По себе - семь уроков ! Семь уроков...Ребёнок просыпается пол-седьмого - тоже ишчо - надо вот разобраться с Карпенком.. "

 Карпенко снова вскочил со своего места. А я продолжил.

ЛУКАШЕНКО : "С девяти часов надо начинать работу в школе ! И не смотреть на то, что родителям сложно отправить в школу ребёнка, потому что они раньше идут на работу. Час утром ребёнку поспать - что стоит ? И меня все убеждают, что - нет, это нормально. Ну ладно уже в 10-11 классах...Но малышам этим - куда ж мы ? Они же всё равно раньше одиннадцати-пол двенадцатого не лягут спать. Они же телепаются по дому, а где ишчо и бесконтрольно, так в первом часу. И ему надо в шесть часов проснуться и идти."

Мой тоже бесконтрольный. А дом огромный - есть где телепаться. Заставить его собираться идти спать - не могу. Не слушает меня. Психует. Заводит пластинку эту  - "хочу к маме ! хочу к маме!".. Я втыкаю в уши бируши  и макхну рукой - валяй, играй в свои танчики.
   Приказать как Главнокомандуюшчый - не вариант. У Николая погоны точь-в-точь как у меня - маршальские. Эх, надо было ему ефрейторские погоны пришить. Или младшего лейтенанта.
 Но нам с Колей всё-таки проще, чем другим. Я сам на работу раньше десяти утра не выезжаю.  Успеваю малыша (хотя, какой он малыш? - с меня ростом вымахал в 12 лет !)  чаем напоить, перед тем, как его в сопровождении двух машин с охраной в школу отвезут.  А он в школе спит, оказывается .. Попробовал бы кто из моих учеников на уроке истории уснуть. Я бы тому голову оторвал, как утёнку.

ЛУКАШЕНКО : "Спрашиваю своего - ну а как на первом уроке ? - Да, папа, ничего - вся спят, да и я там прикорнул."

 Слушайте, а на часах-то уже пол-третьего ночи...Пойду-ка и я посплю, как те дети...Устал за день. На субботнике заморился...И плечо болит, на котором бревно нёс.
 Всем спокойной ночи, кто ишчо не спит.

Recent Posts from This Journal

  • Ни одной моршчынки на лице...

    . Очень удачно совпали по времени саммит Шанхайской Организации Содружества (вот что означает "ШОС", а не что-то иное) и день рождения…

  • По морде и по башке!!!

    . ...У бывшего министра МВД Игоря Шуневича давно, как у нас в народе говорят, выросли р оги..Я очень долго это терпел, смотрел сквозь пальцы и…

  • С мозгами в голове.

    . Совсем скоро наша Беларусь отметит славный юбилей - 25-летие нахождения на президентском посту Александра Григорьевича Лукашенко.. Четверть века…


  • 1
-Сегодня субботника не будет !
-Почему, Александр Рыгоравич ?
-Потому что какая то сволочь продырявило наше большое надувное бревно !

нате вам картинку "Лукашки-бревноносцы" или "Бревноносец Лукашонкин"

lukashki


Отморозки уже заплявузгали, ай-ай-ай, так скоро под Колю конституцию менять будешь.

В новостях сказали, что на это фото сделано на субботнике в Центре олимпийской подготовки по художественной гимнастике.
Значит ли это, что Вы молодыми гимнастками стали интересоваться? Или слухи?

Там, в конце бревна,в красной каске идет бывшая гимнастка Ксюха.
Сидит в декрете с малой, только что родила дочку.
Раньше считали, что она любовница Чижа.
Но, вот, Чижа поперли, а любовница продолжает по свистку выходит на работы.
Так что, не исключено, что в начале бревна и в конце бревна Лука теперь ставит некровных родственников, или полукровных родственников.

Это че, батя настругал очередного бастарда?

Бастардыню!
Не предохраняется колхозан!

Так ведь не гимнастами же ?

Батька, хороший пост!

Мне тоже понравился! Позитивный. Я поржал.

Чета охраны не видать при переноске брёвна. Стоят рядом и стебутся поди над батькой.

Как же "не видно", когда тот в конце кадра в кепке и есть охрана.
А за кадром их видимо-невидимо!

Сколько нужно дармоедов,что-бы перенести одно бревно? Окупит ли такая работа хотя бы зогубленую спецовку?

Батька, люди в селах говорят что с твоей стороны бревно пустотелое: там высверлили сердцевину, а отверстие замаскировали под кругляк.
Вот такое шарлотанство!

Хвантазёры эти люди. Чего только ни придумают - лишь бы не работать.

ты что, контробандисты так сигареты пересылают!

Кантры бандыст па имени Дзима

  • 1