?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Доверительный диалог. Часть 1. "Батька" и "вырванный с мясом" российский флаг.
Записки психопата.
solnzepodobny


 Тридцать четыре вопроса - ровно столько задали мне российские журналисты в минувшую пятницу на традиционной пресс-конференции по итогам пресловутого "пресс-тура" по гостеприимной белорусской земле. Согласитесь, 34 - цифра солидная.
 Перед тем, как приступить к ответам, я заметил, что это у других президентов - "пресс-конференции", а у Лукашенко - доверительный диалог...Другим доверять нельзя, потому что они врут, и только Лукашенко всегда  беспрецедентно честен..Поэтому у меня именно доверительный диалог.. Мне можно доверять и нужно, потому что говорить правду - моё призвание и жизненное кредо.
Другие главы государств, сами понимаете, любят приврать, особенно перед выборами...А я не такой...
"Мужик сказал - мужик сделал." - так про меня в народе говорят. И это качество, истинно мужское, особенно ценимо жэншчынами. Жэншчыны так и пушут в соцсетях, намекая, чего они ждут в этой жизни от мужчын. "Верю делам, а не словам" - вот как пишут жэншчыны. И их можно понять в наше нелёгкое время экономического кризиса.
 Наверное, я потому и популярен у жэншчын больше других президентов, что, повторюсь, всегда говорю правду, правду и ничего кроме правды..Так было всегда.



И во время пятничного доверительного диалога я был по обыкновению предельно откровенен.
 Но мои 34 ответа на соответствующее количество вопросов породили ишчо больше вопросов..И неудивительно. Ведь я отвечал на заданные мне вопросы 5 часов 38 минут, или же 338 минуты. То есть, в среднем по 10 минут на каждый вопрос.
 Вы, наверное, понимаете, что я за десять минут допускал множество лирических отступлений, зачастую неправдоподобных (на первый взгляд)...
  ...Чего я только про себя не прочитал в "личке" за последние сутки...С ума сойти ! Лукашенко, оказывается, и трепло , и брехло...Спасибо, что хоть не "х@йло"... И Владимиру Владимировичу спасибо. Видимо, он взял на себя эту роль до конца своих дней. Теперь это его сугубо личный бренд.
 Так вот - никакое Лукашенко не трепло. А если я где-то и немного пофантазировал, то исключительно с благородной целью... И я вам сейчас это наглядно докажу.
 Доказывать буду так : приведу свой ответ на вопрос российского журналиста, а потом отвечу на вопросы, спровоцированные моим первоначальным ответом.
 Я не собираюсь по косточками разбирать все свои 34 ответа, иначе получится в итоге целая книжка объёмом в "Войну и Мир" и "Поднятую целину", вместе взятые.
 Начнём с вопроса директора издательского дома "Липецкая правда" Липатова..Он вспомнил случай, как наш спортивный чиновник развернул российский флаг во время паралимпийских Игр в Бразилии.. И спросил, что я испытал в эту минуту ? И знал ли я заранее об этом "инцинденте" ?
 И вот каким был мой ответ :

ЛУКАШЕНКО : "Чувство разочарования. Что не так сделали, как надо было бы. И чувство радости, что запасной флаг спрятали под рубашкой, хы-хы-хы, как в годы Великой Отечественной Войны. Ну, понимаете что, это же люди с ограниченными какими-то возможностями, и им трудно было отбиваться от тех так называемых организаторов, которые на них навалились, когда был развёрнут впереди с белорусским флагом, как это мыслилось, и российский флаг...Утечка информации там произошла или..не знаю, но навалились на этих бедолаг и просто с мясом вырвали российский флаг, то сработал второй вариант : наш толковый человек - вы знаете его - вынул запасной флаг и развернул его в колонне белорусов. Это была демонстрация нашего единства."

Как всегда, нашлись шибко умные, которым некоторые слова в моём ответе показались подозрительными..Вернее, не некоторые слова, а все сразу, если их вопросы  до кучи собрать.. В частности, им захотелось вот что узнать  (я приведу только три вопроса):

1. Правда ли, что я испытал чувство разочарования ?
2.. Когда конкретно во время Великой Отечественной Войны запасной флаг прятался под рубашкоой перед публичной демонстрацией врагу ? В какой книжке я такое прочитал или в каком фильме про войну видел ?
3.. Почему во время трансляции из Рио-де-Жанейро не показали, как у паралимпийцев "с мясом" вырывают российский флаг, а они в силу ограниченных возможностей не смогли дать отпор ?


 Отвечаю по-порядку.
 1. Разумеется, никакого чувства разочарования я не испытывал (если честно, я и Открытие Паралимпиады не смотрел). Но подобный приём - смена противоположных чувств от разочарования до радости - часто применяется опытными мастерами разговорного жанра, чтобы придать радости дополнительный объём.
 Похожий случай описывается в книжке В.Шендеровича "Изюм из булки", когда для строителей, построивших дворец культуры, организовали в этом дворце концерт...Вёл его конферансье...

"Конферансье, отряженный Москонцертом на встречу с рабочим классом, подготовил несколько экспромтов.
– Какой прекрасный дворец! – воскликнул он. – Какой замечательный дворец построили вы, дорогие товарищи.
Виновники торжества, частично уже теплые с утра, угрюмо слушали эти соловьиные трели.
– Но меня как сатирика этот факт огорчает! – вдруг заявил конферансье.
 Строители насторожились.
– …Все меньше в нашей стране остается поводов для сатиры! – закончил конферансье и сам улыбнулся этому парадоксу мудро и печально.
 – Пошел на хуй! – крикнул ему на это из зала самый чуткий на фальшь строитель. – Пошел на хуй, жидовская морда!"


Фальшь была и в моих словах про разочарование. Когда я сказал, что был  разочарован и сделал после этого небольшую паузу, российские журналисты тоже насторожились.  Но это была благородная фальшь. Я фальшивил, чтобы люди поверили в искренность моей последующей радости...Профессиональный лектор Общества "Знание", по сути, тот же конферансье.
 К счастью, публика в зале во время моего доверительного диалога была покультурней того пролетария...Да им бы и в голову не пришло сказать такое...Кто бы рискнул ? Того бы потом пристрелили, как зайчонка.

2. Теперь про флаг под рубашкой во время войны... Фильма я такого не помню.. И книжки тоже..Но мы получали отцовские письма с фронта. В последнем из них был рассказ про взятие Рейхстага.. Так вот Егоров и Кантария, когда несли водружать знамя (помните знаменитый снимок, где у героя на обеих руках - часы) - два флага несли - один на древке, а второй, запасной, под рубашкой... Чтобы, если первый флаг вдруг выпадет из рук, тут же снять рубашку и достать второй..
 А войну я не просто так приплёл..Это для того, чтобы поставить знак равенства между подвигом героев и поступком нашего толкового человека...Типа, мужик жизнью рисковал, как при взятии Рейхстага, а нам газ по драконовским ценам продают. За такое мужество можно было бы и скидку сделать...

3. То, что "вырывания" российского флага из рук наших  колясочников (в первом ряду ехали именно колясочники) не было в природе, и я его из головы придумал - это правда..Но зачем я его придумал ?
 Понимаете, ради братьев-россиян придумал... Из чувства сострадания и солидарности..
 Россияне, если вы помните, в олимпийском Сочи под покровом ночи через потайную дверь подменяли пробирки с мочой...Заметали свои допинговые следы...И попались с поличным..Вернее, их выдал с потрохами свой же гражданин, всё это дело курировавший... Сбежал на Запад, пока его не убили, как двух его коллег, и там начал срывать покровы... И весь мир  покрыл хитроумных россиян позором и нехорошими словами...
 От России в те дни на всю планету запахло, простите, мочой...И мне было больно смотреть, как все вокруг затыкают носы... А она стоит, вся такая обмоченная с ног до головы, и делает вид, что пахнет не от неё...А если всё-таки от неё, то не иначе как французскими духами.
 Как истиный джентльмен, я бросился к этой даме (представим себе, что Россия - дама) на помощь...
 Когда все вокруг против тебя, любая, самая малая моральная поддержка со стороны, дорогого стоит... Каждый знак внимания - на вес золота.
 Да, Россию тогда допустили на Олимпиаду в уполовиненном составе...Но даже в таком состоянии она себя ошчушчала королевой бала...Немолодая жэншчына, безвозвратно утратившая былую красоту, она не готова была примириться с действительностью и вела себя, как бабушка-трансформер из известной песни...



 Ведь применение спортсменами допинга - это же те самые силиконовые сиськи пятого размера на вышедшей в тираж пенсионерке...Чистый фейк.
 И вот во время всеобщей обструкции мирового спортивного сообщества, когда сборную России на основной Олимпиаде не обсвистывал только ленивый (на Паралимпийскую, напомню, Россию не допустили), я единственный, кто, как тот "сексуальный мужчына лет семнадцати где-то розоватого цвета", подкатил к ней со словами поддержки и развёрнутым российским флагом :"Здравствуйте, с детства я трансформеров поклонник..."
 Но, если быть ишчо откровеннее, я не как семнадцатилетний к ней подкатил, а как взрослый уже мужик на шестом десятке..Или на седьмом...
 Зная, что бабушка-трансформер при деньгах, я активно пытался её на эти деньги раскрутить...
 Помните судью Крикса из фильма "Здравствуйте, я ваша тётя " ? Всем трансформерам - трансформер был Александр Калягин, переодетый в Донну Розу Дальвадорес...Мужик реально трансформировался до полной неузнаваемости...
 В общем, мне от России, сами понимаете, не слова благодарности были нужны и не пустые поцелуи..



Кроме того, отправляя нашего толкового человека с российским флагом под рубашкой на Открытие Игр, я как бы напомнил миру, что Россия - изгой на этом празднике жизни...Это был троллиг наивысшего уровня. К счастью, россияне этого, как я и предполагал, ослеплённые собственным мнимым величием, как раз и не разглядели...Но и денег, правда, не дали, как и скидки на газ.
 Так что тот "инциндент" - о двух концах инциндент...Навроде того российского флага, что намалявала на своей великолепной заднице жопастенькая бразильская фотомодель, рекламируя то ли свои ягодицы, то ли чемпионат мира по футболу-2018.



Многим россиянам очень понравилось, что их флаг удостоился такого почётного, хоть и заднего, места...Но многие стали негодовать...
...А я вот думаю, что если соединить с помощью каких-нибудь скреп верх Ани Семенович в майке "Не смешите мои искандеры", и нижнюю часть бразильской модели с её замечательной попой, украшенной российским триколором, то получится симбиоз эталона женской красоты и российского патриотизма...



Я надеюсь, что этим постом отчасти равзвеял подозрения в том, что будто бы Лукашенко - ай-ай-ай - такой-сякой, насквозь продажная кремлёвская марионетка...
 Не всё так просто, друзья, не всё так просто...
  Вроде как одному своему ответу из 34 я дал относительно внятные пояснения..
 Теперь вот думаю - сколько ишчо вопросов мне взять для психоанализа ? Все я, разумеется, не потяну, потому как времени нет.. А вот штук пять-шесть, думаю, осилю..


  • 1
На твой посыл в российское обшчэство "мы показали флаг - дайте газу!", хуйло ответил "мы уже дали ему за это квартиру и остальные ништяки". Так што ХПП тут тебя переиграл, надо признать.

А этот чудик переехал или нет?

Этот чудик никуда пока не переехал..Полученные им квартиры поступят в доход Государства.
А что Путин меня переиграл, откупившись от знаменосца квартирой и орденом - так с паршивой овцы хоть шерсти клок.

А как это, в доход государства?
Ты, Бать, там будешь проживать по прилёту на доклад к Путлеру?
В аренду не сдаёте?

Ха, улыбнул! Не ссы, "хуйло" уже накрепко забито для истории. Вроде как с Иваном "Грозным", людовиком "Толстым" и прочими персонажами заслужившими себе от народа гордые и неочень погремухи. Ты же весьма доплинтусного левела фигурка. Хотя у нас в шараге изредка проскальзывают что-то вроде, мол, - слышали что Плешивый жопошник собрался учудить, или, - да ну нахуй этого Усатого жопошника. Мы-то не против чтобы к тебе кликуха пристала.

Прочитал и стало невыносимо тоскливо и стыдно, что я хвалил Лукашенко многие годы в своем жж.
Чем озабочен президент?
Выпрашивает деньги, блядь! Когда уже до Батьки дойдет, что мы живем в эпоху ИТ.

Вместо того, чтобы создать условия для развития бизнеса в Белоруссии, Лукашанко гнобит своих бизнесменов. И ездит побирушкой по свету.

Успешных бизнесменов-предпринимателей нужно на руках носить лелеять и холить.
Успешные - это те, что товары конкуренты на мировом рынке.

Барыги они продажные, вот кто, буржуи проклятые! Обворовали трудовой народ, поэтому и кризис. Собрать бы их всех да в Россию, в Сибирь!

Дурень ты и не не лечишься.

Плафоны наладим и наладится, простите за каламбур

Про трех страусов и десять коров пропсихоанализируй!
Про черномазого Витька!
Про наебку о том, как 90% бесплатно учатся, про вранье об оружии через украинскую границу!

Так и запишем : по просьбе трувдяшчыхся проанализировать три ответа :
1. Про черномазого Витьку.
2. Про страусов, коров, лошадей и других животных.
3. Про наёбку насчёт бесплатного образования для 90 % студентов.
Значит, в следующем посту провентилируем все эти моменты.

Ух ты, а еще говорят, что Батя не прислушивается к просьбам трудящихся.

Люблю цябе, Рыгорыч, но страннаю любоу'ю! Ну, очэнь страннаю!

Вырвали флаг с мясом! )))
Круто , Бать, ты стебанулся над этим журнашлюгой.
Походу этот дурик-знаменосец под рубашкой вместе с флагом ветчины заморской напрятал!

Бать, главное проанализируй свою абяцанку-цацанку всем па пиццот. К чему готовится народцу - к массовым увольнениям или курсу 1 рубль за доллар?

Батя, к чэму ты там брякнул что не сидиш в блогах и Коленьке запрэщаеш?

Чтоб не прочитал в помойке про себя гадостей. Только танчики онлайн.

Коленьке сложно запретить что-нибудь, скорее он сам что-нибудь папке запретит.
А потом его видали у ООН с 6 айфоном-плафоном.
Наверняка ходит в соцсети, не с эмирами же он общается и не с Виндзорами

Чтоб с виндзорами общаться, язык надо знать, а Батя потреот, языки некогда учить, с/х поднимать надо. И сына тому же учыт.

пускай Колян учит Коран, пригодится на острове в Эмиратах.

Ух бразилочка какая аппетитная! Я б на месте путиноида вручил бы ей российский паспорт и квартиру в Москве за подобную рекламу. Да и наведывался иногда.

  • 1