solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Битва у фонтана.

 

Завтра у меня состоится серьёзный разговор с министром внутренних дел Кулешовым..И с другими силовыми министрами тоже. Много претензий к КГБ. Повод для разговора более чем серьёзный.
.. Сегодня в центре Минска произошло ЧП. Я бы даже сказал - массовые беспорядки.
В сердце нашего города, возле лучшего в мире Большого Оперного Театра, несколько сотен молодых людей и девушек устроили вопиющие бесчинства прямо у фонтана...
Они поливали себя водой из водяных пистолетов, вёдер и с помощью ладоней рук.. Всё это снималось на камеру.
У меня вопрос к спецслужбам, ответственным за интернет :
Почему стало возможным такое - собралась внушительная толпа по предварительной договорённости в интернете, а милиция об этом ничего не знает ?? Каким образом столько людей решили встретиться в одном месте и в одно время, а сингал об этом не поступил в Совет Безопасности ???!!!
Когда водяная истерия достигла своего апогея - только тогда появились люди в форме в количестве двух ( подумайте только - ДВУХ!!!) человек.
Ребята попытались противостоять хулиганам, но им намочили рубашки...
Почему раньше нам удавалось неоднократно пресекать побоища подушками и задерживать участников, а в случае с водяными пистолетами и автоматами произошла осечка ?

Я отлично помню подушечные беспорядки - там милиция знала заранее о готовящейся акции и неплохо выполнила свои служебные обязанности.

В июле 2009 года массовая драка подушками произошла в сквере имени Янки Купалы.




Мы не были к ней готовы и среагировали с опозданием.
В прошлом году была подавлена битва подушками у Национальной Библиотеки.
Оголтелая молодёжь начала дубасить друг друга по головам так, что летели пух и перья..



Дежуривший вокруг библиотеки ОМОН произвёл массовые аресты.
Под безобидными на первый взгляд акциями с подушками и водяными пистолетами скрывается хорошо законсперированная экстремистская организация...
Мне доподлинно известно, что многие из членов этой организации планировали устроить бои снежками в день президентских выборов у Дома Правительства...
На оперативном совешчании 18 декабря было принято решение сыграть на опережение и принести на место сбора лопаты, ломы и топоры в качестве вещественных доказательств на будущих судебных процессах, чтобы впредь не паводно было.
В тот раз любители побиться подушками, пообливаться и покидаться снежками заслуженно получили дубинками по спинам и головам...И сутки административного ареста тоже получили.
Настораживает способность некоторой части нашей молодёжи, явно не входящей в ряды БРСМ, так быстро и массово саморганизовываться для каких либо активных действий...И что интересно - в их рядах отсутствуют лидеры..Даже некого привентивно арестовать.
.. Считаю исключительно важным взять под полный контроль флэш-моберов, блогеров-шмогеров и прочую интернет-нечисть..За месяц до 3 июля мы должны отлично подготовиться, чтобы встретить празднующий народ в полной боевой готовности и всеоружии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments