?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Репетиция.
Записки психопата.
solnzepodobny


Улетаю сегодня в Америку, в Нью-Йорк. Это мой третий визит в Соединённые Штаты.
 И все три раза целью поездок были посиделки в Организации Объединённых Наций. Приятного здесь мало : ты всего лишь один из многих, кто получил право выступить с высокой трибуны Генеральной Ассамблеи ООН. Поэтому, чтобы запомниться, надо выступить ярко, эпатажно.
 Никита Хрушчов в своё время для этой цели даже снял туфлю с ноги и колотил ею, мол, мы вам похороним, суки, покажем вам кузькину мать !..Большой оригинал был.
 Впрочем, я читал в одной книжке, что туфлю Хрушчов  с ноги не снимал, а её, завёрнутую в газету, передал ему перед выступлением генерал КГБ. Называется книжка - "Заговор Сатаны". Сатана - это, понятное дело, Америка.  Ничего увлекательнее я в жизни не читал, а вы можете сейчас послушать отдельные фрагменты в исполнении талантливого артиста.



 Мне в идеале виделось собственное участие в работе Генассамблеи таким образом : выхожу я  к микрофону с косой и говорю : "Мужики, кого научить косить ? Не пожалеете - пригодится в жизни. Где тут у вас трава растёт ?"
 А растёт она у них в Центральном Парке... Видел я тот парк по телевизору. Он, конечно, получше выглядит, чем Булонский лес в Париже, но по всем статьям уступает нашей Беловежской Пуще.
Надо отметить, что в Америку я по прежнему невъездной - санкции до сих пор не отменили. Мне в порядке исключения разрешают находиться в пределах острова Манхэттэн, где расположена штаб-квартира ООН.
 Так вот, Центральный Парк тоже расположен на Манхэттэне, и проблем с его посещением у меня не должно возникнуть. Но я понимаю, что навряд ли мой порыв обучить косьбе лидеров различных государств найдёт отклик в их сердцах - всё-таки не затем они в Нью-Йорк прилетели.
 Что ж, придётся ограничиться одной лишь речью...Её содержание мы обсуждали с Владимиром Владимировичем Путиным недавно в Сочи. Идея такова : я должен буду выступить в резко антизападной тональности, чай, не впервой, чтобы на моём фоне Путин показался голубем мира, и Барак Обама не передумал с ним встречаться (вот уж где, воистину, чмо - это я про Обаму, разумеется : не будь он чмошником жалким, то в одном поле не присел бы с ВВП).
 Я намерен вспомнить Западу всё - и повешенного Саддама Хуссейна, и изнасилованного Муаммора Каддафи. Может, вспомню им и атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.
 Выступление с трибуны ООН - дело крайне ответственное. Шутка ли ? - тебя будет внимательно слушать всё человечество. Это как играть спектакль в театре перед взыскательной публикой - без репетиции не обойтись.
 И сегодня у меня появилась прекрасная возможность для такой репетиции. В качестве штаб-квартиры ООН выступил Белорусский металлургический завод в Жлобине, а роль президентов и премьер-министров сыграл трудовой коллектив завода.
 Во время выступления я обзательно затрону проблему наплыва беженцев в Европу из Сирии. Укажу на виновных. Сегодня про них узнал Жлобин, а завтра придёт время Нью-Йорка.



ЛУКАШЕНКО : "Мы не Европейский союз, не Америка. Мы там не воевали, мы не разрушали эти государства. Это они там разрушили Ливию. Они ворвались в Ирак, убили Саддама Хусейна. Может, он и плохой был, но держал ситуацию в стране. Не было этих проблем. Оттуда хлынули мигранты, они дестабилизировали полностью арабский Восток. И что получили? Получили то, что «хотели» получить. Поэтому это их проблема и пусть они с ней разбираются."  

Лукашенко тоже много кто плохим считает, но ситуацию в стране держу ?..Держу...За это можно всё простить. Или взять, к примеру, Адольфа Гитлера - у него были и отрицательные качества, и положительных хватало. Гитлер создал сильную Германию, сплотил нацию. При нём немецкий порядок, формировавшийся веками, достиг наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию Президентской Республики и роли в ней Президента.
-- Зачем вы убили Хуссейна ?! - брошу я прямо с трибуны ООН в лицо самому Бараке Обаме, стараясь подражать Роману Карцеву из миниатюры про "Сидорова - кассира". - Как ты сюда попал, убийца ? Зачем ты его убил ? Что он тебе сделал - сидел человек, работал...
 Обама начнёт оправдываться, мол, я не убивал, это не я...Свалит всё на Джорджа Буша-младшего. А потом, спохватившись, вспомнит, что Хуссейн первый начал - напал на Кувейт и оккупировал его, за что и получил по зубам.
 Тогда я скажу, что Путин тоже на Украину напал и оккупировал Крым и треть Донбасса и вместо того, чтобы убить Путина, он с ним чаи гоняет и вместе решают сирийский вопрос...
 Даже не знаю, как Обама выкрутится из этой безвыходной ситуации.. Ясно вижу беспомошчное выражение на его чернокожем  лице, которое он обрашчает к Дженифер Псаки, мол, выручай...Та не успеет рта расткрыть, я её с места осажу : ты, мол, вообще молчи, а лучше купи себе карту, деревня. Где те берега Беларуси, к которым подойдёт Шестой Флот США ? Или ты этого не говорила ?
 Опозоренная публично, Псаки закроет лицо руками и выбежит вон, рыдая на ходу.
...А если честно и откровенно, то знаете почему к нам в Беларусь беженцы из Сирии не бегут, а бегут они в сытую Европу ? Потому что Европа сытая !
 А может так и надо, что в Беларуси зарплаты в три раза ниже, чем в Польше, а цены, наоборот, в  три раза выше ? Может в этом и есть сермяжная правда ?
 Мне белорусы ишчо спасибо скажут, что едва концы с концами сводят от зарплаты до зарплаты. Низкий уровень их жизни - результат умышленной политики Президента Лукашенко. И я ведь не со зла, а во благо провожу эту политику, чтобы принизить притягательность нашей страны для всякого рода беженцев.
 Помните, как Нина Усатова в фильме "Холодное лето 53-го" перепачкала углём себе лицо, чтобы её урки не изнасиловали ?
 А ишчо я видел на ю-туб, как в индийском зоопарке паренёк свалился в вольер к тигру..Тигр подошёл к несчастному  вплотную, стал обнюхивать...Бедняга сидел на корточках, закрыв голову руками, и молился, молился, молился...Посетители зоопарка пытались отогнать тигра выкриками, бросались в него всякой мелочью, но только вспугнули - хишчник схватил зубами парня за шею и легко и быстро умчался с ним в заросли, где и додушил..
 Среди разных комментариев к тому видео был и такой, мол, парню надо было со страху, простите, наложить в штаны, и тигр просто побрезговал бы им, как потенциальным обедом. Типа, фыркнул бы и отчалил в сторону...
 Считайте, что наша Беларусь специально поступила именно так, как советовал комментируюшчый, и теперь к нам не сунутся ни сирийцы, ни иракцы... Да и какой от них тут прок ?
 Другое дело - украинцы.Эти хоть смогут работать на заводах, приносить приютившей их стране пользу, платить в казну налоги. Лишь бы только "Правый сектор" сюда не пришёл.
 Российских наёмников я не боюсь - это наши люди : "Гиви", "Моторола" и им подобные. Лукашенко им не враг. Я им роднее Путина, потому как не сливал "Новороссию". Оттого у нас с Россией и граница открытая.
 А вот украинские "патриоты" - это враги. И на их пути надо ставить надёжные заслоны.

ЛУКАШЕНКО : "Я многих украинцев знаю, которые приехали. Мы стараемся обеспечить вас работой. Но мы сейчас будем очень серьезно всех сортировать, чтобы сюда вот эти бандиты не приехали, которые хотят дестабилизировать обстановку в Беларуси. Я их бандитами называю. А люди, которые приехали к нам жить и работать - милости просим."  

Самые страшные бандиты - это даже не украинцы, а наши доморощенные отморозки, отправившиеся на Донбасс воевать за Украину против России. Многие из них сидели у нас в тюрьме после того "Майдана", что хотели устроить в Минске в день прошлых президентских выборов... Мы их всех знаем поимённо.

ЛУКАШЕНКО : "Отдельные до сих пор калякают о том, что вот, мы воюем там в Донбассе, мы вернёмся, мы покажем...Мы покажем им так, что они кувыркаться будут снова до Украины, а через Украину в Чёрное море, аможет быть и дальше куда." 

Меня могут спросить, а как ты, Александр Григорьевич, собираешься до Чёрного моря гнать "свядомых" через Украину ?. Кто тебе позволит - Порошенко ?..А я и спрашивать его не буду. Совместной с Россией группировкой мы нанесём сокрушительный удар с Севера, со стороны Гомеля и Бреста. Через Киев в сторону Одессы танковым клином...И чтобы песня звучала "Идут по Украине солдаты группы "Центр".
 Не исключаю, что нам окажут сопротивления ВСУ и украинские партизанские отряды, но мой гений полководца как-нибудь решит эту проблему.
 А Порошенко тоже хорош... Ну чего ты припёрся к этому памятнику и колено преклонил ? Этот белорус, которого застрелили на "Майдане"...как его ? Жизневский ! Тоже мне - герой...




ЛУКАШЕНКО : "Один у нас на "Майдане" повоевал - труп привезли."  

Ну, здесь я немного сбрехал по обыкновению. На "Майдане" он не воевал - был без оружия, как и десятки расстрелянных из той "Небесной сотни".. Его сразила снайперская пуля. Но другие-то воевали...Не на "Майдане", на Донбассе - тоже труп привезли. Забыл фамилию...На похороны народу съехалось много - так мои чекисты неделю мамаше покоя не давали телефонными звонками, мол, нельзя ли поскромне было похоронить - в узком семейном кругу, без флагов.
 Я понимаю, что этими словами изобличил себя, как пособник Путина, как враг Украины... Но я вынужден, друзья, говорить эти слова, в надежде, что меня услышит Путин..Вы про "Стокгольмский синдром" слышали что-нибудь ?
 Ведь ни Америка, ни Великобритания не заступятся за нашу Беларусь, если Путин снова положит с прибором на Будапештский меморандум. Вот и приходится "косить" перед Путиным под "своего".


ЛУКАШЕНКО : "Те, кто сегодня воюют - мы с ними разберёмся, когда они вернутся в страну. Я всех предупредил."

А для чего я их предупредил, друзья ? Чтобы не возврашчались. Не мог же я открытым текстом сказать :"Мужики, не надо домой возврашчаться - вас чекисты путинские тут повяжут и вывезут в Россию судить, как ту Надю Савченко. Я ж здесь не Хозяин, чтобы против Кремля пойти. Вот и авиабазу военную они собираются у нас строить, меня не спросив.".
 Моё предупреждение кроме этого имело цель ускорить нашими ребятами получение украинского гражданства, а то киевские власти чего-то волынят, бюрократизируют процесс.
 Пусть вас не смушчает, что я сам себе противоречу на каждом шагу. Непросто мне. Я ведь, прошу занести эти слова в протокол, хоть и назначен ФСБ "Старостой" в Беларуси, на самом деле хороший "староста"..
 В фильме "Водитель автобуса" тоже был староста - немцам служил..А на самом деле - помогал партизанам, снабжал информацией  И погиб смертью храбрых...




А то, что я тремя абзацами выше собирался до самой Одессы дойти и сбросить в море тех, кто за Украину воюет - не принимайте всерьёз. На самом деле Украину я люблю. У меня рука не поднимется на тех, кто сражается за Украину.

ЛУКАШЕНКО : "Если ты пошёл воевать - это значит : убивать. Неважно, на стороне Донбасса или против него, то мы с тебя спросим."

Всё-таки я не рискнул сказать "на стороне Украины или против неё". Как-то всё-таки стрёмно спрашивать с тех, кто воюет на стороне Украины.
 Представьте себе ситуацию : Гаага, Международный военный трибунал. На скамье подсудимых - я и Путин. Наше дело объединили в одно.
 И граждане судьи спрашивают меня : "Александр Григорьевич, поясните, кто, по Вашему, воевал против Донбасса ?"
Я тут же повернусь в сторону Путина и ткну в него пальцем : это он против Донбасса воевал.
 Ну в самом-то деле, если ты оккупировал Донбасс, значит ты против Донбасса.
А когда судьи спросят, кто тогда воевал на стороне Донбасса, я опять укажу на Путина. И буду прав.
 Вначале Путин воюет против Донбасса. А захватив его, воюет на стороне Донбасса, только уже оккупированного.
 Разве не так ?
 Допустим вы стоите на левом берегу реки. То есть стоите против (или, если угодно, напротив) правого берега. Затем переходите мост и оказываетесь на правом берегу, против (напротив) левого... Такая же ситуация и с Путиным на Донбассе случилась.Так что гражданам судьям непросто меня будет под статью подвести.
 Сказать вам по секрету, какую я сейчас книжку читаю ? Русско-украинский разговорник. И прошу не забывать, что мои дальние предки пошли родом .где-то между Киевом и Черниговым.

ЛУКАШЕНКО : "Мы укрепляем границу с Украиной. Мы её полностью закрыли. А сейчас возведём инженерные сооружения, чтоб мышь не проползла."

Знаю, что правильней было бы не с Украиной, а с Россией границу укреплять. Но лучше не нарываться, не провоцировать.
 Сегодня Украина - это миролюбивый мужик, который и не обидится, если от него начать отгораживаться забором. Россия же в нынешнем виде - это блатной с финкой в сапоге... От такого стоит только отодвинуться подальше - он финку достанет, к горлу приставит, сплюнет через зубы и поинтересуется :"Ты чё, бля, падла, соскочить захотел из нашего Таможенного Союза ?."
Так что поймите меня правильно, граждане судьи, и не судите строго...


  • 1
Там, в Нью-Йорке этом, Пазьняк давно заправляет. Не светит тебе ничего, да.

чем он там заправляет ????

Бандами Нью-Йорка, конечно.

Батька, опять вспоминают:
ЗАХАР ПРИЛЕПИН :: БЛОГ
"Володь… тут это… Майданят вовсю…"
14:13 , 26 сентября 2015

Захарку-мусорка я уже года полтора не читаю.

Там комментарии интересны.

Написала, что там комментарии интересные , пришла почитать дополнительные, а там уже половина потёрта.

Батька, не собираешся ли во время выступления в оон ебнуть как старик Хрущ туфлей по трибуне?

зачем же позориться ?

Минута позора и вечная память. По сути про Хруща кроме кукурузы и этой туфли и вспомнить нечего.

Образованец

(Anonymous)

Рыгорыч,
спасибо за ролик про "Заговор сатаны". Очень интересно.
Не знал раньше, что у советских силовиков есть собственный "Форрест Гамп".

А там ютуб вежливо предлагает посмотреть ролик про памятник бафомету в центре Могилева. Тоже доставляет.

Кстати о траве. Может пора подумать о возрождении коноплеводства в Беларуси?
(Естественно с соотв. контролем, что бы не исключить нелегальный оборот, возможно есть уже сорта с пониженным содержанием наркотич. веществ)
Эта культура издавна культивировалась в Беларуси и была источником прочного волокна и растительного масла.
А ещё ж можно толчёные семеня конопли в бульбу добавлять заместо тмина или укропа.

Re: Образованец

Мне про коноплю рассказывать не надо. Я вырос среди растений и животных, и значительную часть окружавших меня растений составляла как раз конопля.
Вокруг нашей хаты, сколько себя помню, конопля росла всегда.
Жаль, никто умный не рассказал о её замечательных свойствах, что её можно самозабвенно курить... У нас старики скручивали газету в "козью ножку" с засыпанной в неё махоркой и курили эти дрова..
Может, знай я про коноплю побольше, пошёл бы не по комсомольско-партийной линии, а заделался бы дилером..

  • 1