?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Важный гость.
Записки психопата.
solnzepodobny


 Даже не вспомню, когда я впервые увидел фильм с участием Жерара Депардье...Уж точно не в нашем сельском клубе в Александрии.
И это были не "Беглецы" и не "Папаши"...Кажется, это был фильм, заставивший меня удивиться : "Ого !"... Что-то в том кино было необычное...
 Вспомнил : там я впервые увидел гомосексуалистов ! Два мужика в одной кровати !! Один из них, доминирующий, и был Жерар Депардьё.
Фильм мне не очень понравился. Назывался он, кажется, "Вечернее платье".



Гораздо больше мне пришёлся по нраву другой французский фильм -"Вальсирующие". Он мне запомнился не меньше "Вечернего платья". Там Депардье тоже в одной кровати с мужиком лежал - с гениальным Патриком Дэваэром, только в этот раз не обошлось без жэншчыны.
  Наблюдая за происходящем на экране, я думал :"Вот они - гримасы капитализма."



 Мне, как актёр, Депардье очень нравится... А то, что он с мужиком спал в одном фильме, так это простительно. "Один раз - не пидарас", как у нас в народе говорят.
 Хуже, что в жизни, в отличие от кино, опыт содомии был у Депардье далеко не единичным.
 Вы читали его автобиографию "Так получилось..." ?  Если нет, то и не пробуйте. Мне вот довелось почитать, и то не до конца, чтобы страшно разочароваться... Оказывается, юный Депардье до того, как стал актёром, зарабатывал себе на жизнь тем, что приторговывал своей задницей у дальнобойщиков. И в кино он попал благодаря геям.
  А вы знаете, как я отношусь к гомосекам...Плохо к ним отношусь.  Вернее, я к ним вообще не отношусь.. Но иногда по долгу службы приходится контактировать с этими людьми.
 Например, бывший министр иностранных дел Германии Гвидо Вестервелле - открытый гомосексуалист. Мне доводилось с ним беседовать и даже жать руку.
 Что касается Депардье - это актёр с мировым именем. И если такая "суперзвезда" оказывается в Минске, то будьте уверены - своего я не упущу и обязательно проведу несколько часов досуга в обществе знаменитости. Пополню семейный фотоальбом... Чем я хуже Рамзана Кадырова ?



 У меня нет миллиона долларов, чтобы выписать себе Марадону и сыграть с ним в футбол, как Рамзан Ахматович сделал... Зато я в хоккей с Уэйном Гретцки играл, и обошлось мне это раз в десять дешевле.
 Жерара Депардье привезли ко мне в резиденцию "Озёрный" ближе к полудню. Сопровождал актёра посол Беларуси во Франции Павел Латушко и какой-то француз.
 Зная, что Жерар не дурак выпить и плотно поесть, обеденный стол я накрыл на высшем уровне.
 Я встретил Депардье у порога Резиденции и не забывая о том, что он, в общем-то,  в прошлом - пидарас, широко открыл ему свои объятия. А они у меня сами знаете какие - в них пять Дмитриев Медведевых поместится и четыре с половиной Путина.. А вот Депардье не поместился и один.
 Слушайте, ну и огромный у него живот !! Не живот, а животище !!!
 Я так понял, что актёр совершенно не следит за своей формой. Небось, топчет на ночь глядя картошку с мясом... Вот и ожирел. Хотелось провести с ним беседу о том, что на ночь картошу лучше есть с рыбой, с селёдкой, но это было бы бестактно с моей стороны.
 Для начала мы подняли первый тост за здоровье Президента, как у нас в Беларуст принято...Второй был за здоровье дорогого гостя.
 Повара постарались на славу. Каких только блюд там не было....Депардье проявил интерес к белорусской кухне. Ему были предложены на первое "мачанка", а на второе - драники с мраморным мясом. И не только это - выбор был богатый...
 Я слышу, как мне кричат "Постой, Александр Григорьевич ! А что вы пили ? Что было в рюмках или бокалах, когда произносились первые два тоста ?"
 Пили мы, друзья, замечательный белорусский крепкий напиток с красивым и мелодичным названием "Крамбамбуля"..Настолько мелодичным названием, что в честь этого напитка был назван весьма известный музыкальный коллектив... Кстати, во время обеда ненавязчиво звучала песня группы "Крамбамбуля" - "Гости".. Помните, да ? - "Панаехала гасьцей з іншаземных абласьцей!"
 Особенно актуальными могли показаться эти слова, если вспомнить, что накануне, во вторник, я встречался с председателем ОБСЕ Ивицей Дадичем, а в понедельник с вице-президентом Зимбабве - Эммерсоном Мнангагвой (об этих двух встречах отдельный разговор).
  "Крамбамбуля" мсье Жерару очень понравилась, аж до слёз из глаз... Я ему и говорю, едва он проглотил третий дринк (третий мы выпили за любовь) : "Ну как ?"... А он, и без того красный, как рак, покраснел ишчо больше.. Вижу, у мужика дыхание перехватило (и с чего бы это -? - такой мягкий напиток), и он мне только большой палей показал, мол, отлично !
 Я смотрел на мясистое лицо Депардье, на его внушительный нос, наливаюшчыйся краской, и вспомнил известное четверостишие :
"Не стесняйся пьяница
 Носа своего
 Он ведь с нашим знаменем
 Цвета одного."

 А знамя-то у нас действительно общее.



Я и сам апологет Советского Союза, а Жерар Депардье с недавних пор - гражданин России, которая приобретает всё больше общего с почтившим в бозе СССР...Всё те же симптомы... Всё та же агония.
 Бывает так, что малознакомые люди говорят на общие для них темы, как единственно возможные для поддержания тлеющего разговора..Или об общем друге. Про это есть замечательная юмористическая новелла Игоря Иртеньева "Николай - мужик что надо."
 Я вспомнил, что Депардье - друг Путина...А я тоже друг Владимира Владимировича. И мы немного поговорили о российском президенте.. В том смысле, что ВВП - мужик что надо.
 Депардье спросил уменя, когда я последний раз разговаривал с нашим другом ? "Сис жур" - был мой ответ.
 На самом деле прошло больше шести дней, но я не знал, как это сказать по-французски, а ведь очень хотелось произвести впечатление полиглота.
  Я не стал огорчать гостя известием, что Владимиру Владимировичу, видимо, светит международный трибунал, и перевёл разговор на тему сельского хозяйства.
 Депардье давай заливать, что сам он - человек от земли, с крестьянской жилкой... Чуть ли ни крестьянин...
 Ну, купил ты виноградников, что ж теперь щёки раздувать ?
"Сейчас посмотрим, какой ты Сухов..." - предвкушал я свой триумф и пригласил актёра пройтись по президентскому поместью...
...Едва мы вышли  к поляне с нескошенной травой, к нам подошёл офицер охраны с косой в руках. Была здесь и группа придворных штатных косцов. Личный врач тоже была. И, разумеется, не обошлось без Коли.



Я предложил Депардье показать, какой он крестьянин...Тот, уже прилично навеселе, не знал, как правильно взять косу в руки...
"Это тебе не могилы раскапывать и не кольца с трупов снимать" - подумал я, вспоминая автобиографию актёра, и перехватил косу из рук растерявшейся "звезды".
 Проводить мастер-класс по косьбе травы мне не впервой. Помните, я одного еврея обучал года четыре назад ? Кажется, Гусман его фамилия. Его ишчо потом Коля на своём электромобиле по резиденции катал.



 Продемонстрировав французу своё умение, я, кажется, заставил того проникнуться симпатией Главе Государства.
Мы встали группой в ряд и немного покосили специально для телевидения. Депардье косил, как пастор Шлаг ходил на лыжах - на беднягу было жалко смотреть.
 Минуты через три он попросил отдыха, и мы укрылись в тени ближайших берёзок.
  Там, предварительно выслушав небольшй спич француза о виноделии, я пригласил гостя в баню.
 Слушайте, не каждый день окажешься в одной парилке с мировой знаменитостью
 Я спросил у Жерара, ходит ли он в баню в своём Саранске ? Оказалось, француз там больше не живёт..Да и не жил никогда. Он, видите ли, в Бельгии проживает, в самом сердце НАТО. А в Саранск его занесло по просьбе Владимира Владимировича в целях пиара российской жизни, типа, в столице Мордовии жить престижней и уютней, чем где-нибудь в Шампани или в Провансе
 Тогда тем более надо посетить парную...
  Мы зашли в предбанник (просторный холл, устланный коврами) в белых простынях, как римские патриции, и присели за стол. Его украшали несколько бокалов пива и два огромных, очищенных от чешуи, вяленых леща. Я их собственноручно поймал на позапрошлой неделе..Дело было рано утром на рассвете...Впрочем, если я сейчас начну рассказывать про ту феноменальную рыбалку, к Депардье вернусь лишь послезавтра, не раньше... Поэтому о рыбалке - в другой раз.
 Выпив пива, мы сбросили с себя туники и вошли в парную... Посидев немного, привыкая к теплу, я указал Депардье, чтобы тот прилёг хоть на живот, хоть на спину - как ему будет угодно...Тот так и сделал (лёг таки на живот, с удивлением и вроде как с опаской, но и с нтересом, поглядывая на меня) бесформенно расплывшись по верхней полке..
 Подбросив воды на камни, я взял в руки дубовый веник и принялся им мастеровито орудовать вдоль жирной спины Депардье..
 Ох и жарко ему было !! Порой Жерар издавал такие звуки, как-будто он не в бане, а в кабине у дальнобойщика...
 А я, ишчо подбрасывая водички на раскалённые камни, продолжал своё дело...
 Через пять минут француз запросил пошчады...
 Я  объяснил ему, что пусть следует за мной...Выскочив из парной, я с разбега бултыхнулся в бассейн с прохладной водой. Литров сто пятьдесят воды выплеснулось за бортик...За мной прыгнул Депардье... Поднялась нешуточная волна, девятым валом покинувшая пределы чаши бассейна. Если бы там стоял младший сын Николай, его наверняка сбило бы с ног.
 Поплескавшись минуты три, мы вышли под душ, где водичка была потеплее...
 Я смотрел на голого Депардье и представлял себя Патриком Дэваэром - моим любимым французским актёром.. Смотрел на Депардье, смотрел на себя и ужасался, что с людьми делает время...
 А ведь когда-то мы были молодые...



 Сделав ишчо по два захода в парную (меня там парил банщик-профессионал, так как доверить это дело неумелому французу было бы глупо), мы снова присели попить пивка.
 Я рассказал французу последнюю новость о том, что впервые за долгие годы у Беларуси попросили кредит (раньше всегда и у всех просили мы). Это сделала Сирия.. Я был польщён, но денег им не дам, потому как самим не хватает.
 Ишчо рассказал, что Сирия попросилась в  Евразийский Союз. Что последний раз к нам в союз этот хотел попасть Милошевич незадолго до своего падения.
 А потом я включил телевизор и мы стали смотреть футбол..Ответный матч Лиги Чемпионов...БАТЭ против каких-то ирландских колхозников...
 Слушайте, это какая-то деревня... Прямая трансляция идёт...Какие-то хаты одноэтажные... У нас в Шклове стадион получше будет..Вот вам  и хвалёная Европа !
 Заканчивается второй тайм...Счёт 0:0..Нас устраивает.. А Депардье спит...Дрыхнет и храпит неистово... И куда его до утра девать ? Надо будет отправить  француза в гостиницу...Пусть ребята из Службы Безопасности им займутся.. Им не позавидуешь - такую тушу тащить....

  • 1
Бать, а чего он приезжал-то ? Чего хотел?

Пригласили - вот и приехал. Может захочет инвестировать в наше сельское хозяйство. Деньги-то у него есть. Сегодня важен каждый инвестор.

а если честно - это была пиар-акция в рамках президентской избирательной компании...Повышаем рейтинг.
Пиар-менеджеры сказали, что было бы полезно выписать сюда кинозвезду и немного покрасоваться рядом перед камерой в выгодном свете...
По соотношению цена-качество Жерар Депардье был признан наиболее оптимальным вариантом.

ценю ваше ерничание. но, то что любимый актер - деваэр, да еще с такими мечталками вкупе - вы модный парень. нонче.

Патрик Дэваэр - он мне навсегда запомнился по фильму "Удар головой". Провинциальная команда из маленького городка сражалась в Кубке Франции по футболу...Дэваэр был лучшим игроком. Его возили на матчи прямо из тюрьмы, где он сидел за не совершённое им преступление.

Среди наших ровных рядов настоящых патриотов регулярно вклинивается какая то свинья с провокационными коментариями.

я с вашего позволения подравняю вашу патриотическую челку.. надо вот так:
"среди наших ровных рядов настоящих патриотов регулярно вклинивается какая-то свинья с провокационными комментариями".
согласитесь, так гораздо лучше. патриотизм обретает новое, качественно другое звучание.

мну стройные ряды. дорого. с гарантией.

(Anonymous)
что есть, то есть. а все-таки вальсирующие, на мой провокационный, вызывающе-космополитичный взгляд - это пик. особенно на родном и без всякого переводческого надрыва.

Re: мну стройные ряды. дорого. с гарантией.

(Anonymous)
Та он еще и пидарас, фу на тебя!

Re: мну стройные ряды. дорого. с гарантией.

Если бы только он !! Гей-Ропа - известный рассадних содомии.
К примеру, ишчо один знаменитый киноактёр из Франции - Жан Маре, тоже был "голубой".
Впрочем, Россия в этом плане кому угодно фору даст.

Re: мну стройные ряды. дорого. с гарантией.

(Anonymous)
батенька, вы как-то определитесь: то вам дэваер нравится, то одни пидарасы кругом.
кстати, удивляет ваша осведомленность по голубому экрану. а рф плохому научили - будь здоров, не спорю.

Re: мну стройные ряды. дорого. с гарантией.

а где тут противоречие ?
Насчёт Дэваэра я не в курсе, гей он или не гей - тот не успел написать мемуаров. Да и какая разница ?
в Советском Союзе гомосексуалистов вроде как преследовали по закону, но при этот "Лебединое озеро" Чайковского крутили по телевизору чаще любого другого балета.
Значит ли, что в Политбюро ЦК КПСС состояли преимущественно пидарасы ?

Re: мну стройные ряды. дорого. с гарантией.

(Anonymous)
ну, лебединым озером насиловали глаз, как вы помните, тогда, когда начались "гонки на лафетах". так-то никто не злоупотреблял.
гомиков "не было". только все толчки были исписаны объявлениями. были ли у них партбилеты - не подскажу.

Re: мну стройные ряды. дорого. с гарантией.

(Anonymous)
не понял реакции. ищите пару? это не про здесь.

Батька, не связно ли грядущее повышение пенсий (на которое нет денег) с предстоящыми выборами?

скорее так - оно связано с предстояшчым ростом цен.
Перед тем как сделать укол, надо место, где будет болеть, смазать спиртом.
Насчёт выборов я не переживаю - чай, не первый раз их провожу.

кстати, насчет жоп. намедни вернулся из тогда дружественной нам страны причерноморья. рассказы о том, что в рф - пипец, сильно преувеличены. и знаете, почему? там УЖЕ спирта и иголок не пожалели. подорожание на некоторые виды продтоваров на 100 (!) %. нет, не украина.
так что готовьте жопы (зачеркнуто), спирт (зачеркнуто), демократическое волеизъявление, вот! хе-хе.. тем более, как правильно было замечено - не первый раз.

кстати, уколы делают не только в жопы.

Re: !

(Anonymous)
... и не только иголкой.

Re: !

(Anonymous)
не только иголкой? аноним, порадуйте уважаемую публику своими изысками. мы все внимание.

Батька, а че там за тростиночка, между тобой и Колей на фотке? Косит прям как по настоящему.

Это мой личный врач Света Коношенко...Прекрасный семейный доктор.

Потрахиваешь ее? Хороша чертовка. Наверное дочку тебе родит.

  • 1