Previous Entry Share Next Entry
ПОЗОРИЩЕ !
Записки психопата.
solnzepodobny

Смотрел вчера финал чемпионата мира по хоккею. Как вы уже знаете, я болел за канадцев. Мне хотелось, чтобы сборная Канады стала чемпионом мира. Чтобы мы, белорусы, вылетели из турнира в четвертьфинале именно от будушчых чемпионов. И чтобы канадцы обыграли россиян разгромно..Желательно, со счётом, не меньшим, чем они нас обыграли - 9:0.. В идеале 10:0 - вот такой победы я желал Канаде над Россией в финале.
 Увы, когда зазвучала финальная сирена, на табло светились цифры 6:1. Маловато будет. А ведь при счёте 6:0 канадцы попадали шайбой в перекладину ! в штангу !!
 Теперь я жду, когда по российскому телевидениб скажут, что с учётом восьми шайб, которые забросил в Сочи В.В.Путин (в том финале Ночной Хоккейной Лиги знаменитая "Русская Ракета" Павел Буре отличился лишь дважды), Россия победила 9:6..А они могут сказать - теперь уже нет никаких сомнений.

Это как в том анекдоте про советскую пропаганду времён Брежнева, когда в забеге участвовали всего два спортсмена - советский и американский. Победил американец, про что газета "Правда" написала так : "Наш бегун финишировал в тройке призёров. Американец пришёл предпоследним."
 Когда наши проиграли канадцам в четвертьфинале, я на следуюшчый день на Тракторном Заводе прямо перед трудовым коллективом подверг их игру жесточайшей критике, отдав должное силе канадской команды.

ЛУКАШЕНКО : "9:0 проиграли – сердце порезали, душу порезали и день потерян, еще испоганили настроение на целый месяц.Позорище. Что мы только для них не делали. И выйти, и такой бездарный продемонстрировать спорт,  в данном случае – хоккей, это позор. «Мы сделали главное – мы пробились в плей-офф». Сколько можно об этом говорить! Уже пробились, надо уже выигрывать.  Но если канадцы - мощнейшая команда, трудно у нее кому-то выиграть, но не 9:0. Вы же видели, как один канадец на коленях, Лаланд в воротах и пятеро бестолковых наших стоят вокруг него. Что вы делаете там? И он на коленях забрасывает шайбу. Куда это годно ?!"

Ишчо я жду, что Путин тоже про своих скажет "Позорище!"... Скажет, что и ему душу и сердце порезали..Да видно зря жду..Не скажет он. Нет у Владимира Владимировича ни души, ни сердца - это я вам авторитетно заявляю, как инженер человеческих душ.
 Я скажу по-народному : сборная России в финале обкакалась. И дело не в счёте, не в самом поражении, а в том, как они себя вели после завершения матча...Немыслимо ! - россияне покинули площадку до исполнения канадского гимна.
 На лёд вышел оркестр, всё торжественно, как всегда после финала. Звучит гимн страны-чемпиона, поднимаются вверх флаги обладателей золотых, серебряных и бронзовых медалей, а эти ватники на коньках уходят в раздевалку.
 Лишь пара-тройка игроков остались на льду. Среди них выступаюшчые за океаном Овечкин и Малкин.  Овечкин просил партнёров поприсутствовать во время чествования чемпионов, как это повсеместно принято...Да где там...
 А ведь рядом, всего в нескольких метрах, на специально раскатанном по льду ковровом покрытии, стояли прекрасные жэншчыны, чтобы сыграть на скрипочках гимн Канады. Ради уважения к дамам можно было и наплевать на "национальную гордость великороссов", про которую ишчо Ленин писал в одноименной работе (кстати - он там всё по полочкам разложил). Но хоккеисты сборной России наплевали и на дам...Хамы.



И ведь не только хоккеисты проявили себя, как у нас в народе говорят -"ватниками".И комментаторы тоже ! Виктор Гусев покинул своё комментаторское место до того, как стали вручать медали... Видимо, он утром почуял настроение Владимира Владимировича Путина, который ждал вот такого гопницкого демарша. И дождался..
 И с этими людьми мы живём в одном Союзном Государстве, продолжаем успешно заниматься союзным строительством...Правда, половина хоккеистов России после чемпионата мира отправятся обратно домой, в ненавистные США и Канаду, где выступают за клубы НХЛ..
  Я сегодня встречался с председателем правления Сбербанка России Германом Грефом и после делового разговора обсудили и вчерашний финал. Выразил ему своё недоумение поведением российских хоккеистов. Тот только руками развёл.



 Хотел Путину позвонить и пристыдить его, мол, скоро ваша пропаганда окончательно превратит россиян в каких-то злобных зомби, да передумал звонить ему.. Я знаю - Путин включит дурака и скажет, что впервые слышит про инцидент с гимном Канады...У него с детства привычка в неприятных ситуациях дурака включать
...Вчера в Украине двух российских вояк из спецназа ГРУ поймали, а сегодня Москва от парней   уже открещивается, мол, не наши...Вот же крыса какая...

  • 1
Сборная Беларуси заняла почётное восьмое место!

Для нас это хороший результат. Это как если бы Россия на чемпионате мира по футболу вышла из группы, заняв почётное шестнадцатое место.

главное не победа, а участие, это да.

Беларусь победила в группе сборные США, Дании, Норвегии, Словении. Четыре победы в семи групповых матчах - хороший для нас результат.
Словакии мы поиграли лишь в овертайме с минимальным счётом. Финнам вообще по буллитам. и только россиянам крупно - 0:7.
Да, нас разгромили канадцы...Но мы хоть выслушали их гимн после матча, как приличные люди, а не слиняли с позором, как быдло.

Edited at 2015-05-20 01:10 pm (UTC)

А не подать ли тебе в суд на темнейшего дескать у себя в стране все угандошил и мне заработать не даёт. Надо только хохлов с ихним пролётом над Крымом опередить.

Пропагандоны такие смешные )

Батька, тут по сводкам передали, что в столичном автоконфискате появился шикарный Rolls-Royce Wraith (был конфискован за нарушения таможенного законодательства). Не думаеш приписать его к своей "автоконюшне"?

а у меня ужде есть "роллс-ройс", если кто не в курсе...Может Витька себе заберёт...

Ты имееш ввиду тот членовоз под маркой "майбах"?

Нет. Именно "Роллс-ройс". Про него немногие знают..Ну, ребята с СТО..

Президент и митрополит поздравили друг друга с праздником Пасхи

Батька, какая пасха 19 мая. Патриарх там что, в коме пребывает и на календари не смотрит?

Просто мы впервые увиделись в этом году. И что нам первым делом надо было друг другу сказать ? Правильно - "Христос Воскрес!" Лучше уж позже, чем никогда. А где Христос воскрес - там и Пасха.

Я так понимаю ты традиционно ответил ему здравствуйте ваше святейшество

Традиционно было бы просто "спасибо". Но из уважения к Владыке я таки ответил ему "воистину".

Все равно не понимаю зачем ты с этими попами чуть ли не в десны целуешся при встречах...

Будет время - завтра расскажу.

Батька, как ты прокоментируеш позор и провал на евровидении?

А что тут комментировать ? Нечего...
Видимо, придётся таки в следующем году Сашу Солодуху туда отправить. Он заслужил. Мир должен увидеть его ослепительную улыбку и услышать про "чужую-милую".

Батька, я постоянно читаю ваш журнал и раньше удивлялась: почему при таких интересных постах мало комментариев?
Даже писала об этом (или хотела написать?)
А сейчас тенденция явно на лицо - комментариев стало больше.
Сколько же месяцев Вашему журналу?

Есть же архив - можно посмотреть. Года три, наверное. Это в жж.
А начинался он в другой социальной сети лет семь назад. Но там его регулярно блокировали.

"Архив посмотреть" - это для продвинутых, а мне, дай Бог, Вашу страницу б найти.
С отдельными выпадами в адрес РФ иногда не соглашаюсь, но читаю исключительно из чистого интереса быть в курсе белорусских событий.
Наши три славянских республики идут собственными путями и очень интересны результаты.
Старт после развала СССР был одинаковым, а вот каким будет финиш переходного этапа у каждой страны?

У РФ благодаря ВВП переходной период превратился в финишный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account