Previous Entry Share Next Entry
"Русским Мир", девчонки и мужики.
Записки психопата.
solnzepodobny


 Вот ишчо сегодня немного расскажу вам о том Послании, с которым я обратился к белорусскому народу и к парламенту в минувшую среду, и больше возвращаться к нему не буду.
Это было Послание не только к белорусам, но и к россиянам. Даже в некоторой степени к россиянам больше, чем к белорусам. В зале присутствовал посол РФ в Беларуси Суриков, и я несколько раз напрямую обращался именно к нему, к Сан Санычу.
 Я говорил о "Русском Мире" и о своём к этому "миру" отношении.
 Что такое "Русский Мир" в понимании нынешних кремлёвских правителей и их идеологов ? Это территории, находящиеся вне границ Российской Федерации, где прождивают русские и, следовательно, на эти территории Россия заявляет свои права. Сама Россия не совсем "Русский мир" или даже скорее совсем не "Русский Мир". Дагестан, Чечня, Бурятия - ну какой это "Русский Мир" ? Смешно...
Они там в Кремле посчитали Крым "Русским Миром" и вот - пожалуйста - аннексировали его, как Гитлер Судеты у Чехослоывакии (в Судетах жили немцы, а значит Судеты являлись в понимании фюрера "Немецким Миром"). Следующей частью "Русского Мира" стал Донбасс.
  Я сказал в Послании, что "Русский Мир" - это не про Беларусь. И меня многие неправильно поняли. Как-будто я готов встать на пути российской экспансии. Просто люди не умеют слушать, а если и услышат, то не поймут.
Это и неудивительно из-за моего чудовишчного косноязычия..Без бумажки с текстом в руках я частенько высказываюсь сумбурно, путано...Но здесь, в дневнике, когда особо некуда торопиться, я пытаюсь распутать то, что напутал раньше, делая свои мысли удобоваримыми и более доходчивыми. Так что давайте разбираться.

ЛУКАШЕНКО : "Много в последнее время говорится об идее некоего «Русского мира». Я так понимаю, это не про нас. Потому что у нас, знаете, я часто употребляю это и от вас слышу: слушай, ты чего там, мы же русские люди? Это значит, что мы, россияне и белорусы — русские люди... В отличие от многих бывших республик русские люди в Беларуси — полноправные граждане, которых никто не обижает, не притесняет ни по национальному, ни по религиозному признаку. И вот я уже сказал, что «русские люди в Беларуси». Это тоже неправильно, потому что мы их вообще не видим, потому что они такие, как наши — белорусы, а мы такие, как они."



 Возьмём, к примеру, Латвию. Там латыши и русские отличаются друг от друга. Или в Эстонии тоже есть такое. Русских в Латвии и Эстонии много. Там есть "Русский Мир".
  А у нас белорусов от русских не отличить. Вернее, отличить очень даже можно, но зачем ? Зачем нам потом проблемы ?
Я в присутствии российского посла выдавал всех белорусов за русских ради сохранения мирного неба над головой, понимаете ? Мне звериное чутьё подсказывает, что в этом наше спасение. И в первую очередь - моё.
 Вы фильм "Жизнь прекрасна" с Роберто Беньини смотрели ? Там есть душераздираюшчый момент, когда герой фильма (узник концлагеря) усаживает своего маленького сына (тоже узника) за один стол с немецкими детьми (появилась такая возможность от пуза накормить вечно голодного ребёнка), заранее предупредив его кушать молча, чтобы никто не догадался, что малыш - не немец.
 Вот и я с целью сохранения мира на белорусской земле выдаю белорусов за русских.
"Русский мир" - это не про нас" в том смысле, что мы не Латвия, не Эстония, не Украина и нападать на нас не надо.
  Беларусь - "Русский Мир" в той степени, в какой и, допустим, Смоленская область. Россия ведь не станет аннексировать Смоленскую область, не так ли ?

ЛУКАШЕНКО : "Мы приедем в столицу нашей родины Москву, бывшую нашу столицу, 8–го числа, когда закончилась война. Как следует там отметим и продемонстрируем, что мы — русский мир. Передайте, Сан Саныч, своему руководству, и не надо тут размазывать это и делать, знаете, для того чтобы испоганить отношения между нашими странами."

 Мы с россиянами - родные братья. Они - Старший Брат. Старший и Богатый...Мы - Младший Брат. Младший и Бедный...Мы - бедные родственники, живушчые в своей маленькой квартире многоэтажного дома..Они - богачи, жирующие в многокомнатном "пентхаусе".
 Позициция "бедного родственника" достаточно прагматична и в нашей ситуации, как мне кажется, оптимальна.
"Бедных родственников" не бьют, не отнимают собственность. К бедным родственникам относятся со снисхождением и помогают материально.



Как бедные родственники, мы вправе рассчитывать на материальную помощь или,хотя бы на то, что у нас не отберут последнее наши более зажиточные братья.

ЛУКАШЕНКО : "Мы теснейшим образом связаны с Россией и с русским народом. Это наш народ, а мы их народ. Мы — братья. Но мы хотим жить в своей квартире, в многоэтажном доме. У вас большая квартира, пентхаус там, или как она называется, а у нас небольшая в одном доме, но своя квартира. Даже самые близкие друзья, братья, сестры и прочие — они хотят жить не у тёщи, не у свекрови. Они хотят свой уголок, свой куток, як у Беларусi кажуць."

 Хм, про тёщу я вам потом чуть ниже расскажу, раз уж про неё вспомнил...
 ...Да, лучше жить в маленькой, но в своей квартирке..Где чисто, нет пыли, не валяются пустые бутылки по углам и не устраивают ночных пьянок с этими дикими воплями "Таги-и-и-и-ил!". Я явственно вижу эти столы, заставленные дорогушчыми водками "Абсолют" и "Финляндия" и усыпанные рыбьей чешуёй и окурками.
 Если же Старший  Брат сам зайдёт в гости выпить с нами за Победу или взять девчонку покувыркаться в кровати - мы и выпьем, и девчонку дадим...
...Про девчонок я вспомнил, когда во время "Послания" о кино заговорил - вот мало мы снимаем сериалов наподобие российских. Почти не снимаем..А я вот смотрю и "Ленинград-46" и "Лесник". Мне нравится...Интересное кино. Простенькое, но хорошее. То, что надо народу нашему. Жаль, мы ишчо не научились такое снимать, а только второстепенные роли у россиян осваиваем.

ЛУКАШЕНКО : "там где-то подносят заборы на российских этих сериалах. Наши снимаются тоже там. Ну где-то десятая, двадцатая роль. В постели, смотрю, куваркаются наши девчонки эти молодые с мужиками российскими. Ну я не знаю - может быть и хорошо, может и это надо..."

 Девчёнки и мужики...Мужики и девчёнки...Как говорится у классика -"Какой поворот темы ! Ах-ах, высокий класс!"
 К чёрту "Русский Мир", раз уж мужики...Раз уж девчёнки.
 У меня часто спрашивают в личке (осорбенно девушки молодые):"Александр Григорьевич, а почему Вы всегда рядом с юными девушками упоминаете исключительно мужиков и никогда - молодых парней ? Как-будто тех и нет вовсе..."
 Ишь, какие наблюдательные девчонки бывают. Всё подмечают.
Да, есть такое.
Парней молодых я никогда не упоминаю, чтобы подсознательно внедрить девчонкам в их маленьки е черепные коробки простую мысль : взрослый мужик и юная девчонка - это нормально. Это естественней, чем ровесники парень и девушка...
 Ну какой прок от молодых парней ? Это же плангтон...Жалкий молодняк.
 Я много смотрю передач про животных.  Про тех же львов. Лев, альфа-самец - он берёт любую молодую самку. Он их всех по очереди берёт. А молодые львы, образно выражаясь, сосут лапу.
 Задача любого альфа-самца отгонять подальше от самок молодых львов...Вот и я отгоняю.
 Помню себя студентом, этаким молодым львом...Никто, никто на потоке мне не давал...И это при том, что у нас приходилось по пять девчонок на одного парня...Пришлось рано жениться на односельчанке.  На однокурснице. Мне её мама здорово помогла в этой жизни - устроила в институт. Если бы не она - был бы у вас сейчас другой Президент.
Давайте вместе дружно поблагодарим её за всё...



На фото мама Галины Родионовны и сын Ирины Степановны..Можно сказать - бабушка и внук.
Но я отвлёкся...
Девчонки, послушайте, что я вам сейчас расскажу.
 Если у вас есть парень, но случится вдруг ситуация, что вас специальный адьютант по адюльтеру  пригласит на ужин к Президенту (всякое в жизни бывает), соглашайтесь не раздумывая.
 Кто есть парень ? - никто и ничто..Жалкий червяк. Военнообязанный.
 Вот призовут его в армию срочную службу служить или на военные сборы, и я лично заставлю любого парня отжиматься на плацу...Любого...И чтобы его девушка видела...Чтобы у любой всякое либидо по отношению к юноше как ветром сдуло...И чтобы наоборот, надуло либидо по отношению к Верховному Главнокомандующему.
  Поэтому между парнем и мужиком, девчата, всегда выбирайте мужика...
 Я не допускаю мысли, чтобы девушка где-нибудь в агрогородке после трудовой смены ложилась в кровать к ровеснику, а не к мужику...Мужик - он заслужил своё личное счастье, своё законное право на высококачественное сексуальное удовлетворение ... А парни пусть перебьются...

ЛУКАШЕНКО : "Это в конце концов надо идти к тому, чтобы там была хотя бы вечером теплая вода, чтобы доярка или свинарка, отработав на ферме, пришла домой, молодая девушка или женщина к мужику в постель ложилась помытой."   .....(ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ 17 ИЮНЯ 2011 ГОДА)



ЛУКАШЕНКО : «Все мы, дорогие мои мужики и девчонки, пришли оттуда — от того простого обычного дерьма, в котором ковыряется большая часть сегодняшнего общества, которому мы не создали нормальные условия для жизни. Это нАДОо помнить всегда.»    .....(ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ 18 ОКТЯБРЯ 2014 ГОДА)

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account