?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Стокгольмский синдром.
Записки психопата.
solnzepodobny


 Как хорошо, что Владимир Владимирович Путин шантажирует мир применеием ядерного оружия...Как хорошо, что он по гопницки достал финку из сапога и размахивает ею, мол, всех перережу, всех порешу... Это даже не просто хорошо, а замечательно ! Сейчас объясню почему...
...Когда меня спросят мировые лидеры или граждане судьи в Гаагском суде, как же тебя, Александр Григорьевич, угораздило вляпаться в союзники и друзья свергнутого фюрера, я всё спишу на пресловутый "стокгольмский синдром". Скажу, что чувствовал себя заложником. И неоткуда было помощи ждать. Если уж Украине до сих пор трусливый Обама не смог помочь оружием (вот уж действительно "чмо" - правильно про него братья-россияне на машинах своих пишут), то на что и на кого надеяться нам, белорусам, в случае агрессии с востока ?



 И пусть стремление россиян словесно уязвить президента США выглядит тявканьем слоноподобной Моськи, пытающейся обратить на себя внимание и считать себя равной настоящему слону, в главном они правы - Обама действительно чмо..Эх, будь на его месте Джон Маккейн...
Нерешительность, двурушничество Запада вынуждают меня изображать симпатии к потенциальному убийце вселенского масштаба.
 Да, Путин блефует...И пусть его ракеты не долетят до Вашингтона, до Минска-то уж точно долетят. Ну и хули, что мы - союзники ? Путина это не остановит.  ВВХ на днях сказал, что русские и украинцы - один народ, но при этом продолжает против Украины необъявленную войну.
Конечно, ему хотелось бы видеть украинцев и русских одним народом в том смысле, как говорилось в старой немецкой поговорке - "Один Народ. Один Рейх. Один Фюрер."
Поэтому я не очень согласен с собственным тезисом о том, что белорусы и русские - тоже один народ...Пусть и один, но фюрер у каждого должен быть свой.

 Непросто жить по соседству с таким фюрером, как Владимир Владимирович...Он не кричит на людях, как Гитлер, говорит больше тихо и вкрадчиво, но от этого не менее опасен, да...Такому соседу слова поперёк не скажешь, если ты не член НАТО... Я так иногда завидую Дале Грибаускайте, так завидую...И своим латвийскому и эстонскому коллегам...У них что на уме, то и на языке. А мне приходится постоянно изворачиваться, юлить, лавировать, притворяться другом украинского народа, и тут же обниматься с Путиным... Ну а как иначе ? Это всё "стокгольмский синдром", друзья..Он самый.
 Вот представьте себе ситуацию : захожу я в вокзальный сортир, чтобы, простите, отлить...Ну, становлюсь напротив писсуара, расстёгиваюсь, значит...Достаю...А рядом мужичонка тем самым занимается и одновременно по телефону балакает, прижав его к уху плечом..Да, балакает с характерным украинским акцентом..Ну, фрикативное "г" и всё такое...
... И тут в сортир вваливается этакий приблатнённый шнырь с развязной походочкой и в сапогах, как у Промокашки из "Места встречи изменить нельзя". Пока мой сосед стоит и отливает, этот шнырь ррраз ! - финку из сапога достал и к горлу бедняги приставил...А мне сказал :"Эй, усатый, постой-ка на шухере, если жизнь дорогА."
Пока бандюган у своей жертвы мобилу отжимал, пользуясь тем, что у того руки заняты, я на шухере стою...И при этом делаю вид, что на шухере стоять - мой собственный выбор..Что мы - банда !..А что мне было делать ? Милицию звать ? Так пока они придут (если ишчо придут), меня этот гадёныш пять раз ножом пырнуть успеет.
 Кстати, у Гарика Сукачёва песня есть прекрасная на эту тему...Про "отжатый" телефон. Давайте её послушаем в шедевральном исполнении Гарика, хоть он и оказался, увы, ватник... Вот уж болезнь какая заразная ! Просто чума 21-го века !


...Слушать можно бесконечно... Мне там одна тростиночка на сцене понравилась, которая на баяне играет...В красной юбке чуть выше колен. Чем-то она мне напомнила ту тётку из "Афони"...И мелодия похожая...И на скрипочках опять же - дамы пиликают.



Так вот Путин - ну чисто Коля-"Огонёк"..Отжал у писающего в сортире мужика Крым и теперь возвёл этот банальный гоп-стоп на один уровень с Великой Победой. Совсем, сука, совесть и разум потерял...Ничего в жизни более кощунственного я не встречал. Сравнить героев Великой Отечественной Войны с "зелёными человечками" без знаков различия...Мне, как сыну погибшего на фронте, втройне обидно..Ненавижу !
 Сегодня в Астане, когда я бросал взгляды на Владимира Владимировича, то так хотелось ему сказать : "Уходи в завязку, Вова,..Вова, ты уже дедок..."
Ведь в самом деле дедок, не так ли ? Даже на фото с президентского сайта "Кремлин.ру" прод слоем штукатурки, кремов или чем там ишчо ему мажут лицо евоные мумификаторы, проглядывают старческие черты...Дряхлость - как много в этом слове печального и угрожающего..



Моё благородное горячее сердце призывало меня не подавть руки этому ничтожеству и сумасброду, этому ядерному шантажисту..Но холодный разум подсказывал не горячиться, не лезть, мягко выражаясь, в бутылку....Холодный разум напоминал, что в Беларуси ватников, воспитанных за годы моего президентства - тьма тьмушчая.. А тут ишчо российские телеканалы людям совсем мозги набекрень свихнули.
 А сколько тут у нас всяких поаехавших военных пенсионеров, ветеранов НКВД...В общем, надо быть предельно осторожным...
 Я часто чувствую себя полицаем, прислуживающим фашистским оккупантам. Эту готовность прислуживать я заметил в себе давно...И не только я один. Видимо, не случайно на Лубянке мне было присвоено имя - "Агент "Староста.".. Я тогда ишчо народным депутатом работал. Совсем мальчишка был безусый, когда меня завербовали...



Но верю я, что день настанет, и нам всем вместе повезёт - и когда Путина не станет, мой звёздный час, так сказать, пробьёт.
Я стану главным обличителем Владимира Владимировича ! Главное, не опоздать с обличением, когда уже на него наручники наденут или он сам на себя руки наложит...
Надеюсь, моё нутро учует момент, чтобы переметнуться на сторону Украины и НАТО, когда для многих других развязка ишчо не будет очевидной, внеся тем самым решающий перелом в ход этого жесточайшего противостояния.
 Один мой кармический брат - тоже полицай из фильма "Иди и смотри" - слишком поздно стал клеймить нехорошими словами (в частности, кричал " смерть фашистским гадам !") своих хозяев... Он даже облил пленённую партизанами "зондер-команду" бензином и умолял окружающих дать ему спички... Но всё тщетно - ввести в заблуждение никого не удалось..



Ну а пока..Пока мне приходится наперегонки с Владимиром Владимировичем спекулировать на теме Победы...Якобы, историю войны хотят переписать...
..Дело в том, что в Москву на 9 мая мало кто из лидеров государств согласился приехать..Ну, понятно почему : Путин - агрессор, фашист, новый Гитлер и так далее...Вот, грузинский президент отказался вчера...Но а я же не могу...Поэтому приходится строить из себя вместе с Путиным чуть ли не единственных защитников Победы...Об этом сегодня я и говорил в Астане.

ЛУКАШЕНКО : "Но в канун 70-летия Победы ясно, что мы должны быть вместе. Уж слишком много вызовов дошло уже до истории, президент России об этом в последние дни очень много говорил, что нам брошены очень серьезные вызовы, в том числе с попыткой перечеркнуть, даже не переписать, а перечеркнуть нашу общую историю. Поэтому и экономически, и политически мы должны в канун 70-летия Победы мы должны продемонстрировать свое единство."

Встретимся 8 мая в Москве, да..Хотя о каком единстве может идти речь ? Украинский народ внёс вклад в общую Победу уж никак не меньший, чем россияне. И грузинский тоже, тем более что Сталин был грузин. И вот эта гебешная крыса сделала так, что ни Президент Грузии, ни Президент Украины в Москву на торжества не прилетят.
 Я бы тоже не полетел в Москву, а лучше бы направился в Киев (вот где надо Парад проводить, раз уж в Москве фашисты власть захватили), но...Но до сих пор это чмо Обама никак не поставит Украине противотанковые системы "Джевелин"... А ведь давно пора...Давайте посмотрим, как они работают..


Знаю, после шумихи вокруг десятидневного отсутствия Владимира Владимировича многие сейчас ждут от меня ответа на главный вопрос - в Астану прилетал Путин или его двойник ?
Друзья, вроде бы Путин...Но я до конца не уверен. Может это совсем другой человек...Может это был талантливый пародист в маске Путина.
 Вы фильм "Без лица"  с Николасом Кейджем и Джоном Траволтой смотрели ? Я смотрел. Поэтому меня не покидают сомнения. При нынешнем развитиии техники всякое может быть.
 Я ишчо помню советский киносериал про чекистов "ТАСС уполномочен заявить"..Так там одного мужика под другого так чекисты загримировали, что не отличить...
 Рукопожатие у него вялое, рука холодная...Что ишчо ? Толком не разглядеть было..Я надеялся на двустороннюю встречу, но российский коллега от неё отказался.
  А может и Путин...С годами людям свойственно меняться до неузнаваемости..Мне что было - с увеличительным стеклом его ушные раковины разглядывать и сверять с фото оригинала ? В общем - не знаю...Но вроде бы он.



  • 1
А руки назад спрятал...

переходим в режим видеоконференции...

Гут монинг, Алекзандер. Это Мадлен, Маша Корб, если по-нашему, по-славянски. Я тут брошку сегодня красивую одела, всадник на коне и всё такое, платочек повязала соответствующий, так как скоро у вас там День Воли.
Ну, Вы понимаете, на мои брошки всегда внимание обращать следует. Так что и Вы дайте нам какой-нибудь знак, что синдромы Вами вполне контролируются, а мы с лечением поможем, доктор Дж.Ви.Линн Вам уже известен.
Гуд бай, до пабачэння, по-славянски, по-нашему.

  • 1