Previous Entry Share Next Entry
Кто заказал Бориса Немцова ?
Записки психопата.
solnzepodobny


 Вчера поздно вечером в центре Москвы у стен Кремля был убит Борис Немцов. Убит из проезжавшей мимо машины Четырьмя выстрелами в спину...Шёл по мосту с какой-то девушкой и был так подло расстрелян.
Теперь российские телеканалы начнув искать в убийстве мотивы ревности, раз уж с Борисом прогуливалась девушка. Так было всегда. Чувствуется гебешный почерк. Когда чекисты убили Троцкого, то представили дело так, будто бы создателя Красной Армии убил ледорубом ревнивый муж, за женой которого якобы волочился Лев Давидович.
Когда я работал лектором Всесоюзного Общества "Знание", то именно эту версию убийства Троцкого озвучивал, читая лекции в школах Шкловского района...Помню, пионэры не понимали, что означает слово "волочился".
Немцова очень любили жэншчыны...Высокий, красивый, смелый - такой бабам нравится. И Немцов был к жэншчынам неравнодушен..Настояшчый плей-бой был.
Представляю, как его ненавидел Владимир Владимирович Путин - невзрачный низкорослый старикашка, возомнивший себя крутым мачо..Этаким Рэмбо себя возомнивший.. Ненавидел и по чёрному завидовал, должно быть. Носил туфли на высоких каблуках, но всё равно был Немцову по плечо.
Общеизвестно, что Путин, когда ишчо не успел так быстро и очевидно состариться, любил пощеголять голым торсом. Просто мания какая-то у человека была обнажаться по пояс.Торс у Путина, надо отдать ему должное, в полном порядке..Не то, что ноги...Но у Немцова торс был помощнее. Да и лицом Борис Ефимович был покрасивше, хоть и еврей. А уж про рост и говорить нечего...



Немцова убили, конечно же, не за высокий рост. Иначе ишчо раньше был бы уничтожен Михаил Прохоров.



Так что приведённое выше фото прошу рассматривать как алиби Владимра Владимировича. А то многие, знаете ли. уже спешат лично Путина обвинить в убийстве Немцова.
Возможно, по личному приказу Владимира Владимировича был отравлен в Лондоне полонием бывший офицер КГБ Литвиненко, написавший в соавторстве с неким Фельтшинским книгу "ФСБ взрывает Россию"...Это такая книга, за которую можно и убить..



Но вряд ли Путину так уж досаждал Немцов. Да, Борис Ефимович готовил к публикации документы, доказывающие, что в Украине воюют российские войска...Так это и так все знают !
Может, это военные из ГРУ устроили ? Эти могут...Помню, они Диму Холодова, журналиста "МК" бомбой взорвали прямо в редакции, прислав ту в посылке.
Холодов много про войну писал... Про войну в Чечне.



Понятное дело : убийство Бориса Немцова - заказное. Исполнители - пофессионалы. А вот про заказчиков такого сказать не могу.
Слушайте, ну кто так убивает ? К чему эта дерзость, наглось, демонстрация ?
Ведь есть же простой проверенный способ - "эскадрон смерти". И чтоб никаких следов. Человек пропадает и его годами не могут найти...То есть у родных и близких теплится надежда, что он жив, но по каким-то причинам вынужден был всех покинуть и где-то прячется инкогнито.
Знаю, что у Немцова в Нижнем Новгороде осталась старушка-мать...Каково ей теперь ? Не дай Бог никому пережить собственных детей.
 Вот у нас одно время министром внутренних дел работал Юрий Захаренко...Он уже тогда считал режим Лукашенко - фашистским. Даже страшнее фашистского. Давайте вспомним откровения генерала.


Неудивительно, что генерал исчез...Поставил машину в гараж, позвонил жене, что скоро будет, мол, иду домой, но не дошёл.
Если бы его на пути к дому расстреляли - это ж был бы скандал, гвалт на весь мир ! Мне это надо ? А так человек просто не вернулся к семье. И его мама несколько лет верила, что Юрий - жив.



Я, как мог, поддерживал в ней эту надежду.
Вспоминаю 2004 год - 20 июля. День большой пресс-конференции. Мне американцы из агентства ""Ассошиэйтед Пресс"" задали вопрос про "зниклых". Якобы, Лукашенко покрывает убийц.
 Это они основывались на докладе члена Парламентской ассамблеи Совета Европы Христоса Пургуридеса...Я тогда ответил, что "зниклых" недавно видели в Германии.

ЛУКАШЕНКО : "Пургуридес и другие пусть ответят на мой вопрос, который я поставил. Помните, по Германии я ставил вопрос … по исчезнувшим. Я ставил вопрос: вот там и там мы видели людей, где они? Мне на этот вопрос до сих пор не ответили."

Главное в нашем деле делать морду кирпичом и перекладывать с больной головы на здоровую...Мы вот видели Захаренко в Германии целым и невредимым, имеем желание уточнить у местной полиции точное место его проживания, а немцы от нас что-то скрывают...Может это немцы его убили, раз уж им есть что скрывать ?
 Через пять лет я давал интервью газете "Завтра"..Лично Александру Андреевичу Проханову, материализовавшемуся в нашем мире из чёрной спермы фашизма.
Ну, и про козни Запада рассказывал, про то, что на меня хотят повесить "зниклых"...И как-то смутно вспомнил, что я к этому делу каким-то образом привязал Гекрманию несколько лет назад....Но забыл, каким именно ? И весто того, чтобы повторить собственные слова, мол, Захаренко видели там живым, я рассказал, что в Германии находится убийца...Таки да - факт убийства был мною признан...Убили генерала..Неизвестный убийца убил...Его следы ведут в Германию. Убили за деньги, конечно...Чисто бандитскиек разборки...Ведь кто, если не бандиты или полубандиты могут быть против Лукашенко ? Только они... Таким был мой посыл обществу.


ЛУКАШЕНКО : "Однако все это подается под соусом того, что, дескать, в Беларуси не хватает демократии, Лукашенко — диктатор, в Беларуси бесследно исчезают люди. Погибли три человека, а СМИ крутят это до сих пор. Лукашенко их убил как противников режима. На самом деле, в двух случаях — это убийства на коммерческой почве, — обещали купить, продать, не сдержали обещание и были убиты, как это водится в полубандитской среде. След убийц недавно обнаружен в Германии."...(из интервью газете "Завтра" №24, 10 июня 2009 года)

Отсутствие у тебя  политических мотивов для убийства оппонента - это ишчо не всё, в чём надо убедить людей. Обществу надо показать, что убитый был настолько тебе не ровня, что и смысла его ликвидировать никакого не было. Об этом я сказал отдельно в интервью Проханову.

ЛУКАШЕНКО : "Или Дмитрий Завадский с Первого канала. Какой он мне противник, человек со средним образованием ?"

Вот будь у Завадского два высших - тогда совсем другой разговор...
Как мне не был противником Дмитрий Завадский, так и Борис Немцов не был противником для Путина, о чём сегодня весьма ясно заявил пресс-секретарь моего российского коллеги  Дмитрий Песков.

ПЕСКОВ : "При всем уважении к памяти Бориса Немцова, в политическом плане он не представлял какой-либо угрозы, имеется в виду, разумеется, политической, для действующего руководства России и для Владимира Путина. Если мы сопоставим уровень популярности, рейтинги Путина, правительства в целом и так далее, то в целом Борис Немцов был чуть более чем среднестатистический гражданин."

Вот если бы рейтинг Немцова был сопоставим с путинским, то тогда , конечно, Бориса Ефимовича был бы резон убивать...
А так нет резона...Как не было его и в случае с убийством Анны Политковской.
 По словам Владимира Путина, она была настолько невлиятельной журналисткой, что её убийство принесло Кремлю вреда больше, чем пользы.

ПУТИН : "Влияние Политковской на политическую жизнь в стране было минимальным...И это убийство само по себе приносит действующей власти гораздо больший урон и ущерб, чем её публикации."


В общем,дело ясное, что дело тёмное...А может это Рамзан Кадыров Немцова заказал...Кто знает ? Рамзан открыто угрожает всем противнимкам Путина и называет тех "личными врагами".
Возле стен Кремля уже случались расстрелы.
Так, там был убит в собственном "мерседесе" депутат Государственной Думы, Герой России Руслан Ямадаев.



Его родного брата, тоже Героя России, Сулима Ямадаева убили в Дубае...В организации обоих убийств подозревают ишчо одного Героя России - Рамзана Кадырова, сына (только не смейтесь), Героя России Ахмада Кадырова, котогрый во время первой чеченской войны объявил России джихад.



Героев России среди чеченцев очень много...Как правило, все они вышли из полевых командиров. Просто изменилась коньюктура...Владимир Владимирович Путин их всех элементарно перекупил, или, если уголдно, завербовал...Мол, мужики, дорогие товарищи-моджахеды, вы победили в этой войне, но сделайте, пожалуйста, вид, что с вами победила Россия, а я вам за это буду платить контрибуцию до гробовой доски и орденами одаривать...И ведь платит !! И орденами, как видите, одаривает, не скупясь.
Нам бы от России подальше держаться, да очень крепко привязались мы к ним... И страшно теперь отвязываться.
 Вот ко мне вчера прилетал в Минск руководитель Удмуртии Александр Соловьёв.
 С виду - русский человек...А я, признаться, думал, что удмурты похожи на якутов и бурятов...И внутренне весь напрягся, ожидая с его стороны проявлений агрессии.
Оказалось, удмурты совершенно не похожи ни на бурятов, ни на якутов. И Слава Богу ! А то я насмотрелся в интернете на бурятов и якутов в Украине и как-то не по себе стало...Такое ощущение, что на Украину напал Китай, а не Россия...Говорят, буряты - отличные стрелки...Белке в глаз со ста метров попадают. Интересно, кто был Дерсу Узала ? Наверное, бурят...



Между прочим, Путин очень на удмурта похож...Вы не находите ?



А ишчо я вчера встречался с помощником американского Госсекретаря Эриком Рубиным. Говорили о многом. В том числе  об Украине,о будущем Беларуси и её месте в Европе...Я сказал Рубину, что Беларусь по количеству его однофамильцев на сто тысяч населения занимает лидирующее место в Европе...Американец был польщён.
 Разговор получился очень интересным..От меня требовали ясной и чёткой позиции в отношении агрессивной политики России...Взамен я требовал гарантий личной безопасности для себя и для Беларуси в целом...Напомнил о Будапештском меморандуме и об обязательствах американцев и британцев.
 США и Великобритания нарушили этот меморандум, не обеспечив защиту суверенитета Украины...Не хотелось бы, чтобы в нашем случае это повторилось...Такое не должно повториться ! А то, что у нас нет демократии в стране и династия Лукашенко будет праить вечно - это даже неплохо...В Саудовской Аравии тоже династия и нет демократии, но янки и саудовцы отлично ладят долгие годы...Так пусть же авторитарная Беларусь найдёт своё место в равной семье европейских народов...Я даже не против вступить в НАТО, если честно, раз уж такая пьянка у наших восточных соседей пошла...Думаю, и Запад не будет сильно против...
Тот же Фельштинский знаете что написал в пятничной своей новой статье ? А вот что !



"Если Путин совсем нас разозлит, мы зажмуримся, пойдем на компромисс с совестью и в обмен на небольшой многомиллиардный низкопроцентный кредит, совершим упреждающий удар и договоримся с Лукашенко о вхождении Беларуси в НАТО, пока она снова не стала Белоруссией."

Так действуйте же скорее ! Что ишчо вам, западникам, нужно, чтобы совсем разозлиться на Путина ? Смерть Надежды Савченко ? Атака на Херсон, Харьков, Мариуполь ? Вторжение российской армии в Молдову или в Беларусь ?
 Время-то уходит...Промедление смерти подобно...

  • 1
Александр Григорьевич, это из гаража. Так мы летим в Астану или уже не летим?

Вы должны быть готовы к вылету всегда, независимо - летим мы или нет.

Саша, добавляйся в друзья. Операция была спланирована херово. Но я все прощаю.

Санек тут не при чем. это не его поляна. Таких друзей как ты у него как собак нерезанных.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account