solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Снимок из космоса.



Вчера интернет (особенно так называемая "блогосфера") буквально взорвался после новости с российского "Первого канала" о том, что, якобы, имеются фотоснимки из космоса, на которых видно, как украинский истребитель сбивает тот самый малазийский "Боинг" с его несчастными пассажирами. Эти снимки "Первый канал" и показал. В передаче Мишки Леонтьева.
Пресловутые "ватники" и "ватницы" теперь бешено кричат гвалтом : "Ну вот ! Сейчас-то уже всем понятно, что сбитый "Боинг" - это дело рук укрофашистов!"
"Укрофашисты" и их сторонники в ответ люто плявузгают языками, мол, более грубой фальшивки трудно себе и представить. И давай эти снимки под электронным микроскопом рассматривать, выявляя доказательства "очередной кремлёвской лжи".
В поисках объективной информации и точного анализа произошедшего на "Первом канале", ведушчые топ-блогеры России, Украины и Беларуси (и некоторых стран Евросоюза и Северной Америки) бросились вчера ко мне в личку и давай сыпать вопросами : "Александр Григорьевич, а ты что думаешь насчёт всего этого ? Расскажи нам, как только ты умеешь - честно и откровенно."
Вчера я не мог ничего рассказать, потому как до поздней ночи смотрел футбол и этого сюжета про самолёт не видел, хотя знал, что он должен именно в пятницу вечером появиться... Моё внимание вчера целиком было приковано к отборочным матчам чемпионата Европы по футболу, да.
Неужели, Батька, ты опять ставки у букмекеров делал ? - спросите вы.
Увы, друзья, не смог удержаться. И крупно погорел. "Экспресс" был, как у нас в народе говорят, сплошь из "верняков" составлен. Я уже распланировал, куда потратить солидный выигрыш. Но подвели греки. Вот уж где ненадёжная нация...Хуже цыган, ей-Богу, не в обиду цыганам будет сказано ! Представляете, сборная Греции вчера проиграла сборной....Фарерских островов..! У себя дома !!!!
Я был когда-то на тех островах с официальным визитом. Голые скалы среди северного моря, продуваемые со всех сторон ветрами - вот что такое Фарерские острова. Где они там в футбол учатся играть, фарерцы ? - трава-то на тех скалах не растёт...
...В общем, я страшно разочарован. И впредь зарекаюсь ставить на греков.
Теперь о "снимке из космоса".



Снимок, возможно, и изобилует подделками, но разве в этом суть ? Ведь не для того этот "фейк" явили миру, чтобы люди в него поверили. А для чего - я вам сейчас объясню.
Звонит мне позавчера из Китая Путин проконсультироваться по некоторым вопросам, а заодно и обсудить слаженность наших действий на внешнеполитический фронтах новой Холодной Войны. Я ведь отвечаю за польское направление, но об этом я вам чуть позже расскажу.
И вот Владимир Владимирович мне и говорит :
-- Знаете, Александр Григорьевич, я ведь раньше никогда на самолётах не боялся летать..Никогда ! А вот сейчас - реально страшно в Австралию лететь. Ведь в том "Боинге", который по ошибке этот мудак Гиркинд сбил, и австралийцы были... И малайцев много. А мне в Австралию как раз через Малайзию лететь. Где гарантия, что в военно-воздушных силах этих стран не найдётся лётчик-идиот, который задумает отомстить России таким вот образом - атаковать ракетами со своего истребителя российский борт №1 ? Таких гарантий нет. Что посоветуете, коллега ?
Я сказал, что мне надо немного подумать, и что минут через пять я перезвоню.



Перезвонил я Путину через минуту. И вот что ему посоветовал.
-- Володя, всё, что тебе нужно в данной ситуации - это информационный вброс, сенсация. Надо прямо обвинить Украину в сбитом "Боинге". Допустим, тот же Дима Киселёв или Миша Леонтьев скажут с экрана, мол, есть снимки из космоса, это подтверждаюшчые. И эти снимки по телевизору покажут. При современном развитии фотошопа это сделать нетрудно. Тогда тебе спокойней будет лететь в Австралию и назад в Россию. Ведь сбить тебя в такой ситуации - это поставить Путина в один ряд с теми убиенными детишками в качестве жертвы. С тебя тогда автоматически снимутся все обвинения по поводу малазийского "Боинга". Понимаешь ? Им на Западе это не надо. Они хотят дело довести до суда и требовать наказания виновных в своём гаагском трибунале. Тебя ж, гада, после поднятой шумихи, точно не тронут. Лети себе спокойно, Вова.



Вот так я успокоил Владимира Владимировича, и он благополучно прибыл вчера в австралийский Брисбен.
А то, что сюжет этого горького пьяницы Леонтьева насквозь лживый, что очевидно для всех (кроме ватников-фундаменталистов) - совершенно неважно. Главное было минимизировать риски для Президента России во время его воздушных перемещений.
Отчасти я горд, что придуманный мной ход имел такой широкий общественный резонанс.
Я даже не возражал, если в сюжете о "Боинге" будет сказано (чего, кстати, сделано не было), что снимки произведены белорусским космическим спутником "БелКА-2". Лишний раз позиционировать перед мировым сообществом Беларусь, как космическую державу - это только во благо нашей страны. Увы, Леонтьев сказал, что спутник был американский или английский.



Теперь о Польше. О том секретном плане, который мы разработали с Путиным для дальнейшей реализации на западных рубежах нашего Славянского Государства.
То, что большой войны не миновать, я понял давно, ишчо в апреле. А в сентябре Путин мне по секрету сказал, что он не может отступить - его не поймут сорвавшиеся с цепи сограждане, растлённые телевизором. Когда-то ведь русские войска дошли до Парижа. Так почему же теперь им не дойти до Варшавы ? Ведь поляки - это славяне. Польша входила в Российскую Империю, являясь частью "Русского Мира". А теперь предательски отвернулась от России на Запад. Их надо проучить.
Я Путину и говорю, мол, ты ведь их проучил уже - под Смоленском. А он мне - этого мало. Я так понял, его крайне взбесила та демонстрация на День Независимости в Варшаве, где посольство России пытались атаковать тысячи хулиганов, но их встретили мошчные кордоны полиции.
Путин мне и говорит, что застрельщиком начала военных действий против Польши должна стать Беларусь. Что у нас должны иметься к полякам претензии.
Я ему : Владимир Владимирович, да ты с ума сошёл !! Какая война ?
А он мне : будешь перечить - отключим газ ! Завтра же !!
И весь такой безрассудно решительный, как загнанная в угол крыса. А у нас как раз на выходные пообешчали мокрый снег и заморозки. Выхода не было.
Мне всё равно без Путина не жить - на Западе меня не любят и никогда не полюбят. Мы с Владимиром Владимировичем теперь скованы, как в песне поётся, одной цепью. Как фюрер и дуче.
Ну, думаю, ничего не поделаешь - надо готовиться. К войне готовиться. С поляками.
Лучшим поводом для начала войны может быть убийство видного политического деятеля.
Знаете, как всё начиналось сто лет назад, когда вспыхнул пожар Первой Мировой войны ? Вот как : в городе Сараево, откуда команда "Железничар" (они приезжали к нам в Минск играть в матче на Кубок УЕФА в 1984-м году - я ходил на ту игру), был убит наследник австро-венгерского престола Франц Фердинанд (не путать с Рио Фердинандом). Убийцами оказались братушки-сербы.. Ну и понеслась !!! Россия не могла остаться в стороне.
Я стал думать - кого бы убить нам, чтобы потом списать это дело на враждебно настроенных поляков ? И вспомнил, что убивать никого и не надо ! Убийство уже свершилось, правда достаточно давно. И я вам сейчас про него расскажу.
Когда я ишчо был совсем мальчишкой и работал депутатом Верховного Совета, то жил-был в то время в городе Гродно губернатор Дмитрий Арцименя. Тогда в Беларуси слово "губернатор" не употреблялось, а называлась такая должность - "председатель областного исполнительного комитета". Теперь же с моей лёгкой руки "губернаторы" не просто "губернаторы", а "генарал-губернаторы", ну совсем как когда-то прим царе.
И был Дмитрий Арцименя по тем временам - богатейший человек, к тому же при власти. И вот его убили прямо во дворе собственного дома в центре Гродно. Расстреляли. Понятное дело - из-за денег. Где-то кому-то перешёл дорогу, "отжал" чего-нибудь, и как ответ - страшная месть. Случилось это заказное убийство в 1993 году. Вскоре после него я был назначен председателем парламентской комиссии по борьбе с коррупцией.



Помню, я лихо взялся разоблачать коррупционную деятельность покойного Арцимени. Бедняга не мог мне ответить с того света, как я не мог лично ему высказать в лицо свои обвинения. Тогда я вцепился в его вдову. Так мол и так - Галина Арцименя директором крупного ювелирного магазина работает, куда её муж-ворюга устроил. И так далее...Я ишчо обвинил вдову в том, что она вывозила из Беларуси в Польшу вместе со своим сыночком крупную партию алмазов и бриллиантов.
Помню, бывший премьер-министр Кебич на страницах "Народной газеты" (тогда он ишчо был премьером) поражался - мол, Лукашенко ведёт себя за гранью добра и зла, раз за разом пиная покойника... А ты не воруй ! Знаете, сколько в сейфе у покойного Арцимени нашли долларов ? Десятки тысяч !! И это в то время, когда людям нечего было есть, когда зарплата на заводе "Горизонт" составляла всего 30 (тридцать!) долларов США.



Вдова Арцимени даже в парламент прибежала на меня жаловаться, мол, оградите нашу семью от нападок этого сумасшедшего.
Убили Арцименю за то, что он распорядился не возвращать питерским коммерсантам крупную партию цветных металлов, которую те везли из Санкт-Петербурга в Литву через Беларусь. Сто двадцать тонн !
Путин, кстати, в курсе той истории. Он тогда помощником у Собчака работал, а сам Собчак просил за коммерсантов у Арцимени. Я знакомился с материалами дела и знаю о чём говорю.
И вот прошёл 21 год с момента того громкого убийства.
Как меня осенило сделать из Дмитрия Арцимени белорусского эрцгерцога Фердинанда и обвинить в его убийстве поляков - сам не знаю ! Просто какое-то озарение нашло !!
В тот же день (позавчера) я срочно вызвал к себе в кабинет Председателя КГБ Вакульчика. Материалы того дела хранятся в архиве КГБ, и я прозрачно намекнул главному чекисту, что появилась новая версия того убийства. В деле неожиданно появился польский след.



ЛУКАШЕНКО : "У меня завтра мероприятие в Гродненской области. Я хотел бы, чтобы вы мне доложили позицию, письменно небольшой справкой, на основании местных материалов, какова там ситуация. Меня она не просто настораживает, а я помню, что было раньше. Там ведь единственный случай был в стране, когда губернатора застрелили. И, ясно, какие-то были проявления. И знаем, что устремления на Гродненскую область у отдельных государств слишком чрезмерны."

Что это за "отдельные государства", которые, якобы, облизываются на Гродненскую область, объяснять не надо. Достаточно взглянуть на карту...Панская Польша - вот кто спит и видит наши западные территории в своём составе.
Поляки даже карты географические выпускают, где половину Беларуси закрашивают в один цвет с Польшей. Этакие контурные карты, да. Сам я их не видел, но они есть.
Я недавно младшему сыну Николаю купил таких карт и коробку цветных карандашей. Так он, друзья, так красиво всё раскрасил, что в составе Беларуси оказались Смоленск, Вильнюс и Белосток ! Но не об этом речь.
Мною не в первый раз озвучено, будто бы Польша имеет территориальные претензии к Беларуси. Приблизительно такие же, как и Финляндия к Советскому Союзу в 1940-м году. И я предупредил о коварных планах Польши, едва вчера прибыл с рабочим визитом в город Гродно, о котором я вам завтра расскажу.
А пока новый "экспресс" на этот уик-энд.
1. Бельгия - Уэльс ___________________обе забьют........2,15
2. Израиль - Босния и Герцеговина_____обе забьют........1,97
3. Австрия - Россия___Австрия не проиграет..............1,48
4. Англия-Словения____не меньше трёх голов в матче......1,95
5. Испания-Беларусь___не меньше четырёх голов в матче...1,87
6. Черногория - Швеция____победа Швеции.................2,30
7. Люксембург-Украина_____Коноплянка забьёт гол.........2,85
........общий коэффициент - 149,8

Обогощайтесь, друзья.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…