solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

"Еврейский вопрос" и тема любовниц в послании АГЛ народу Беларуси и белорусскому парламенту.



Завтра ровно неделя пройдёт, как я четыре часа зачитывал своё послание народу Беларуси, а заодно и всему мировому сообществу. Кажется, подробно осветил все стороны нашей внутренней и внешней политики. А вопросы всё продолжают и продолжают поступать.
Многие люди во время послания кто у станка в цеху стоял, кто охранял Государственную Границу, кто управлял общественным транспортом, кто учил детей в школе или принимал роды у наших жэншчын. И так далее. Короче, не все смогли посмотреть или послушать Главу Государства в прямом эфире. А в видео-записи мои речи всегда выходят в усечённом варианте. Как и в печати. Даже пресловутая стенограмма, где ни одно слово, ни одна запятая не должны быть пропущены, а наоборот, в скобках обязательно надо писать "аплодисменты" или "смех в зале", если таковые имели место - так вот, даже стенограмма изобиловала купюрами (прошу не путать с денежными).
Поэтому люди интересуются : Александр Григорьевич, а не было ли чего-нибудь такого пикантного в твоём выступлении, чего сейчас в стенограмме не прочитать ни на сайте БЕЛТА, ни на официальном Президентском интернет-портале (в данную минуту вы находитесь на портале неофициальном) ?
Друзья, как такого могло не быть ? Конечно, было всякое, что подверглось безжалостной кастрации цензорских ножниц. Но я не считаю, что брякнул чего-то лишнего. Просто мои модераторы частенько бывают излишне политкорректны. Да так, что до маразма доходит.
Вот и на этот раз они устыдились моих откровений по еврейскому вопросу, на излюбленную тему любовниц и так далее. Удалили всё к чёртовой матери, как-будто я об этом не говорил. А ведь я говорил. Говорил от всей души - искренне, честно. Чему там было стыдиться ?
Начну с еврейского вопроса. Я его коснулся в той части послания, где речь шла о развитии внутреннего рынка, о развитии сферы услуг. Беларусь - транзитная страна. Через нашу территорию едут и едут тысячи людей. Людей не самых бедных. Людей при деньгах. И наша задача - изъять эти деньги всеми возможными честными способами..И строго в рамках закона. Лучше придорожного бизнеса в этом смысле человечество ничего не придумало.
Мне представилась придорожная корчма, где заправляет гостеприимный Мойша, снующий между столами и ведущий подсчёты за барной стойкой с азартом Паниковского, когда тот 10.000 рублей на четверых делил.. Там же на маленькой сцене ненавязчиво играет на скрипочке какой-нибудь Исаак, виртуозно и за разумную плату исполняющий на заказ любую мелодию в диапазоне от "Владимирского централа" до каких-нибудь "семь-сорок". Почему именно Мойша и Иссак, а не Михаил с Иваном ? Да потому что предприимчивость - национальная еврейская черта. И мы в этом смысле можем у них поучиться, или развить в себе то еврейское, что наверняка есть в каждом из нас, как это, возможно, кому-то и не покажется противным.



ЛУКАШЕНКО : "Так воспользуйтесь, граждане Беларуси, этим удобным моментом и предложите услуги всем тем, кто уже сегодня приехал. Они же все нуждаются в этих услугах. Заработайте копейку. Пошевелитесь немножко! Еврейской-то крови у нас достаточно."

После этих слов и без того в тихом зале повисла гробовая тишина. Я бросил из подо лба цепкий взгляд. Все присутствующие депутаты сидели с каменными лицами. И только Сергей Румас, в прошлом вице-премьер, а ныне банкир-назначенец, глумливо улыбался. Словно какой-нибудь патриций. Как-будто его это не касалось. Как-будто бы у него на руках имелись документальные доказательства о чистоте его родословной.

ЛУКАШЕНКО : "Румас смеётся. Не еврей"

По залу прокатился смех. И только Семён Шапиро, губернатор Минской области, вжался в кресло, опустил голову и полуприкрыл глаза.

ЛУКАШЕНКО : "Один Шапиро у нас..."

Все снова дружно засмеялись и посмотрели на Шапиро. Тот сидел красный, как рак. А ведь мог бы уже привыкнуть. Тем более я его выбрал не объектом насмешек, а просто это юмор такой. Добрый, без намёка на ксенофобию, юмор.
Шапиро с места вдруг сказал громко, чтобы я услышал - "А я и не скрываю." Я тоже за словом в карман не полез.

ЛУКАШЕНКО : "А чего скрывать ? Сейчас же, Семён Борисович, за это не наказывают. Нормально относимся ко всем."

В глазах Шапиро промелькнула (я смог рассмотреть даже издали) глубокая признательность.
Да и раньше мы к евреям относились неплохо, если разобраться.

ЛУКАШЕНКО : "Откуда Шапиро ? С советского прошлого. Образование получил прекрасное. Руководителем работал в те страшные времена. Доктором наук стал. Губернатор."

Я снова взглянул в зал и нашёл там напряжённое лицо Павла Изотовича Якубовича. Тот явно ждал своей, после Шапиро, очереди. Но в этот раз я решил оставить Павло Изотыча в покое.
А к Семёну Борисовичу снова вернулся через три минуты, когда заговорил о перспективах кредитования Беларуси на африканском континенте.

ЛУКАШЕНКО : "Я недавно встречаясь с руководителем банка из Африки - исключительно толковый человек, образованный очень - кстати, Семён Борисович, эфиопский еврей. Ну, чернокожий. Вы, наверное, видели. Очень разумный человек. И когда мы сели, поговорили - оказывается, ну чего там страшного ?"

Действительно, ничего страшного в сотрудничестве с Африкой нет. Куда страшнее, что наши люди вывозят за границу свои доллары и евро, где совершают так называемые шопинги, затариваются всякой дребеденью, вместо того, чтобы такую же дребедень купить у себя дома хотя бы из патриотических соображений, пусть она и дороже у нас.
Тут я не упустил случая, чтобы не вспомнить любовниц, как атрибут достатка всякого нормального мужика. Любовница есть в жизни всякого мужчины, если он, конечно, мужчина.



ЛУКАШЕНКО : "- Если бы наши чиновники, прежде всего, силовики, может быть, их жёны и любовницы меньше ездили в Литву за покупками, наверное, полтора миллиарда мы бы туда не вывезли и два миллиарда в Польшу."

Ах, любовницы, любовницы...Полненькие и худенькие, грудастенькие и не очень. Блондинки и шатенки, брюнетки и рыженькие. Каково было бы нам, мужикам, без вас в этой жизни ? Серо было бы и неуютно.
Другое дело, что всякую любовницу надо держать на коротком поводке. Наличие любовницы связано с риском пойти неверной коррупционной дорожкой. А там и до революции недалеко, если ты Президент.
В одном из недавних интервью я назвал причину киевского Евромайдана. Давайте вспомним мои размышления на эту тему от 22 января этого года.

ЛУКАШЕНКО : "Как только дети президента начинают заниматься бизнесом — жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове — жди беды."

Как правило, вместе с короной на голове у любовницы часто появляются, как у нас в народе говорят, - рОги..Их надо вовремя сшибать, рОги эти.
Вот у меня случай был...Вы, наверное, все знаете. Чай, я Колю не в капусте нашёл. Личный врач, да..Однажды воспользовавшись усталостью Главы Государства, она, видя, что я переживаю эротический сон после не помню какой медицинской процедуры (такое не скроешь, если подсмотреть), оседлала, уж извините, почти беззащитного, в полусознательном состоянии, Президента, и совершив в позиции сверху несколько энергичных фрикций, добилась своего...Я даже не понял, что произошло, а только догадался.
Что было делать в такой патовой ситуации ? Таблеток противозачаточных с собой не ношу. Да и не знал я, что всё там прилепится и пустит корни. А когда узнал - время вышло. Поздно было, вот что.
Ладно, думаю, пусть будет, как будет. Малыш родился. Было даже интересно снова почувствовать себя молодым отцом...Молодым мужчиной... Но прошёл год-два, и интерес пропал не к малышу, нет.. К маме его пропал интерес. Это повсеместно случается. Чувства вспыхивают быстро, горят ярко, но потом затухают... Вы все в курсе. А она не ошчутила перемен...Не уловила смены настроения, того равнодушия, которое я испытывал к ней к тому времени и как к жэншчыне, и как к человеку... Возомнила себя первой леди. Соответственно и вести себя порой пыталась. То есть выросли те самые рОги. Пришлось их сшибить метким ударом правой ноги (в переносном смысле, конечно.)
А вообще любовница - это благо. Это типа как ишчо одну машину иметь. И я понимаю наших олигархов, того же Шакутина. Хорошо понимаю. Если ты предприниматель - у тебя должна быть любовница, иначе ты не предприниматель вовсе, а непонятно кто.
Помните, как возмутились бизнесмены, когда резко выросла арендная плата ? Ай-ай-ай, содержать офис в Минске дороже чем в Нью-Йорке.
Я им сказал тогда.

ЛУКАШЕНКО : "Поэтому да, они жалуются, но все в семье имеют 3 - 5 автомобилей, жены, дети, любовницы ездят на автомобилях, а ничего, переживут эти так называемые предприниматели."

То есть я для чего всё это рассказываю про любовниц ? Не осуждая, нет. Это при коммунистах жёны бегали в партком жаловаться на блудливых мужей... Ах-ах - спасите семью от разрушения!..Ах-ах, страдают дети!.. Назначалось партийное собрание и импотенты с фригидными фуриями с парбилетами в карманах клеймили позором и нехорошими словами всякого полного жизненных сил мужика...Бывал и я на тех собраниях в райкоме партии в качестве, если так можно выразиться, подсудимого...За то, что в райкоме комсомола, прямо в ленинской комнате одним прекрасным майским утром угоразило меня остаться тет-а-тет с инструктором-тростиночкой неземной красоты..Ладно, история древняя и вряд ли кому теперь интересная.
Так вот - я как-бы легитимизирую своими упоминаниями любовниц при каждом удобном (и неудобном) случае право всякого мужика иметь на стороне подругу, если у него хватает здоровья и денег, причём деньги эти - не бюджетные.
Нас такими создала Природа...А против Природы не попрёшь.
Кроме того наличие любовницы, а особенно молодой, резко улучшает кровообращение, обмен веществ и повышает общий жизненный тонус. Если вы собираетесь жить долго, то любовница вам в принципе необходима. Хорошая любовница может продлить жизнь мужику лет на десять-пятнадцать, а то и двадцать.
Если при этом ишчо и правильно питаться, то можно дожить до Страшного Суда.
Теперь самое время поговорить о здоровом питании и о вреде мяса, даже если оно - мраморное. Этой теме - "Мясо - вредно" (особенно с картошкой, да перед сном), я тоже уделил несколько минут своего послания народу Беларуси.
Но продолжим об этом в следуюшчый раз.
Subscribe

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments