solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Как "Батька" Украину предал.



Какая сегодня замечательная погодка на дворе выдалась - просто чудеса : солнышко светит и птички поют. Почки набухают на деревьях и народец потихоньку бухает на избирательных участках.
Сегодня, друзья, праздник. Сегодня День Выборов в местные Советы. И сама Природа радовалась вместе с людьми буйством весенних запахов и свежестью воздуха. Хотелось напевать себе под нос : "Этот март, баловник, этот март, чародей, веет свежим своим опахалом !", бродя по тенистым аллеям с какой-нибудь тростиночкой. Хотелось сидеть с этой тростиночкой на скамейке, потягивать пиво и шептать её на ухо всякие непристойности, слыша в ответ непринуждённый девичий смех.
И пусть избираемые сегодня местные советы, эти органы народного, ха-ха, самоуправления, абсолютно ничего не решают. Пусть. Разве это важно ? Пусть список всех сегодняшних победителей уж месяц как утверждён в стенах Рейхсканцелярии и подсчёт, якобы, голосов, будет чистой формальностью, то есть пустой тратой времени. Какое это имеет значение ? Такова дань демократическим традициям - проводить выборы. Мы с младшим сыном Николаем, этим продуктом необузданного полового влечения к различного рода медицинскому и прочему персоналу, чтим эти традиции, и поэтому с самого утра засобирались на избирательный участок, купив по дороге в универсаме "Радзивилловский" шикарный букет цветов.



...Однако, давненько я не голосовал. Наверное, года три. Последний раз это были президентские выборы. Как сейчас помню - поставил тогда "птичку" напротив фамилии "Лукашенко". А за других не стал, потому как всем им светила тюрьма. Из тюрьмы страной не поруководишь. Вот и пришлось за себя голосовать, хоть это и не в моих правилах. И как в воду глядел : сели практически все - кто на пару дней, а кто и на пять лет...Но не будем ворошить прошлое.
Пришли с Колей на участок - вокруг светло, уютно. Я подхожу к самой красивой в избирательной комиссии тростиночке и протягиваю ей паспорт, мол, глянь, милая, на его девственную чистоту, не изгаженную никаким штампом типа "произведена регистрация заключения брака".



Она взяла мой паспорт в свои нежные руки и немного его полистала. Я заворожённо следил за её пальцами. Потом начала водить своим наманикюренным ногтем (белый горошек на красном фоне) по списку избирателей. Для нас, Лукашенок, была выделена отдельная страница. Тут тебе и сыновья, тут тебе и невестки.
"Вот, Александр Григорьевич, распишитесь напротив своей фамилии...При этом она так улыбалась, так улыбалась...Я ей тоже улыбнулся по максимуму. Наклонившись к столу, я взял ручку и аккуратно вывел на бумаге свою витиеватую роспись. Её рука была рядом с моей..Как и положено - без обручального кольца. Неосквернённая... Эх, мужика бы ей хорошего, крепкого, от земли.
Оставив девушку обалдевшей от счастья и с букетом цветов, мы с Николаем зашли в кабинку, чтобы совершить таинство волеизъявления. Потом вышли из кабинки, попозировали немного перед фотокорреспондентами, и малыш умелым движением опустил бюллетень в урну. Туда ему и дорога.



...Разумеется, тут же была проведена небольшая пресс-конференция. Журналистов собралось много и всех их в первую очередь интересовало моё отношение к аннексии Крыма братской Россией. А также чем в Беларуси занимается вновь прибывшая российская авиация.
Они меня ставят перед фактом, эти кремлёвские поджигатели третьей мировой войны - сегодня в Беларуси приземлились ишчо 24 российских самолёта. То есть Путин готов к бомбометанию во все стороны...Соответственно, в ответ и нас будут бомбить со всех сторон.
Я хотел было протестовать, но мы тут с Владимиром Владимировичем по телефону на днях пообщались, и он в крайне резкой форме напомнил мне, что ты, мол, "Батька" - лишь по придуманной в ФСБ легенде "Батька", а на самом деле - российский агент влияния "Староста" и обязан беспрекословно выполнять приказы из Москвы....Такие вот дела.
В какой-то книжке я читал, что не стыдно быть подвергнутым насилию, а стыдно при этом делать вид, что всё происходит по взаимному согласию. И ишчо кто-то из великих говорил, что если вы жэншчына и вас насилуют, то не надо кричать и звать на помощь, а надо расслабиться и получить удовольствие.
В некотором роде в случае с прибытием к нам российских боевых самолётов я повёл себя двояко : то есть имитировал взаимное согласие, но при этом ишчо и удовольствие имитировал от творимого произвола.

ЛУКАШЕНКО : "Год или больше назад я обратился к Путину : дай 10 самолётов - мне они очень нужны. Не потому, что у нас их нет...Попросил этих 10 самолётов. Это ж было больше года назад. Слава Богу сейчас они у нас находятся в Беларуси : четыре с декабря месяца и шесть -вот недавно, когда я потребовал, чтобы они выполнили свои обязательства и посадили у нас эти шесть самолётов в Бобруйске по-моему, да ?."

Вот так об колено ломается воля министра обороны Шойгу и самого Путина. Они не хотели уступать, но были сломлены моим нешуточным давлением и согласились таки прислать к нам самолёты.
Видимо, понимая, что на этих самолётах я не остановлюсь и заставлю их существенно усилить свою авиацию здесь, в Беларуси, они дальновидно подогнали мне ишчо 24 самолёта.



ЛУКАШЕНКО : "Что касается ишчо 24-х, вы знаете, в принципе, они нам не нужны, но было бы неплохо, если бы у нас было ишчо в запасе хороших современных самолётов, притом российские экипажи, которые у нас дежурят, по нашему заданию - они подчиняются нашим вооружённым силам."

Так что если Путин захочет использовать свою авиацию, которая в Беларуси базируется, он вынужден будет позвонить мне и обратиться по форме : так и так, Товарищ Верховный Главнокомандующий. Разрешите отдать приказ российским лётчикам, которые находятся в вашем подчинении ?
А я спрошу Путина строго : какое ребятам предстоит задание ? А Путин мне - бомбить бендеровцев будем : города Львов, Киев, Ивано-Франковск и Бендеры.
Я ему, как бывший учитель географии замечу, что Бендеры - это уже Молдова. А он мне скажет, что как раз подошла очередь и с Молдовой разобраться самым жесточайшим образом.
Тогда я поставлю вопрос ребром, дескать, нехорошо пожинать воинскую славу в одну лишь российскую котомку. Мы, белорусы, тоже претендуем. И потому моё предложение - экипажи на российских самолётах должны быть совместные. Для большей гармонии нашего Союзного Государства.

ЛУКАШЕНКО : "Я сейчас поставил вопрос, чтобы россиянин и наш белорус летал. Белорус и россиянин. Чтобы навыки не потерять."

Вот у меня в личной жизни всякое было...Ну разве это дело для мужика иметь отношения только с одной бабой ? Смешно. Я не "ботаник" какой-нибудь... Я, друзья, во стольких койках побывал за этим делом, что всех и не вспомню при удивительной памяти на имена, лица, формы тела...Иногда я покидал родимый дом в ночь, и Галина Родионовна, при свете звёзд говорила мне с порога : "Что, опять на блядки отправился, а ? Детей бы постеснялся, бесстыжий..." А я ей бросал через плечо, мол, с тобой одной я все навыки потеряю...
... Супружеская неверность - это такая тема, забравшись в какую, можно и не вернуться. Поэтому я лучше расскажу про свою измену Украине.
Ишчо неделю назад я утверждал, что украинцы - это наши люди, наши братья. И что мы - один народ. Но меня лубянские палачи заставили таки сделать выбор. И я определился. В пользу России, конечно. Теперь мы с Путиным, как Гитлер с Муссолини. Если Владимира Владимировича таки свергнут русские люди, что ж, мне ничего не останется, как намылить верёвку, забраться на табуретку с ампулой яда на коренных зубах...Страшное дело...



ЛУКАШЕНКО : "Если вы у меня спросите (Крым - это мелочь, что может быть - я уже вам сказал): вы где в этой ситуации? Вы знаете, в силу исторического прошлого, в силу того мы один народ, что мы реализуем единый проект Союзного государства, связаны соглашениями с Российской Федерацией, и надо прекратить всякие спекуляции. Я об этом сказал - вот всё, что я вам сейчас говорю - я об этом сказал Путину в последнем нашем разговоре, что вы можете не переживать - мы всегда будем с Российской Федерацией."

Вопрос вот в чём : что будет с Беларусью, когда не станет Российской Федерации ? Вот что меня пугает...
Subscribe

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments