• 1
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на рождественской службе в Свято-Духовом кафедральном соборе Минска появился вместе с сыном Колей и неизвестной женщиной. Об этом в понедельник, 9 января, сообщает «Еврорадио».

В публикации отмечается, что белорусский лидер прибыл в храм на Mercedes. Лукашенко сидел на заднем сиденье и вышел через правую дверь, свидетельствует опубликованное телеканалом «Беларусь 1» видео. Из левой двери сначала вышел Николай, а потом ― женщина в платке. «Вероятно, она сидела в машине между Александром Лукашенко и его младшим сыном», — говорится в сообщении «Еврорадио».

«Неужели у белорусов наконец появилась первая леди? В официальных хрониках загадочная женщина не упоминается. Другие источники [кроме телеканала "Беларусь 1"] вообще не содержат кадров прибытия президентского кортежа к храму», — подчеркивается в публикации.

В сентябре Лукашенко объяснил, почему его младший сын перестал появляться на публике. По его словам, Николай большое внимание уделяет обучению в школе. При этом белорусский лидер отметил, что желания становиться главой государства у ребенка нет. До этого СМИ отметили, что летом сын Лукашенко стал крайне редко появляться на публике.

Согласно открытым источникам, Александр Лукашенко с 1975 года женат на учительнице белорусского языка Галине Желнерович. Вместе они не живут, но официально и не разведены. Сын Николай был рожден вне брака. По версии белорусских СМИ, его матерью является бывший главврач больницы Управления делами президента, бывший личный врач Лукашенко — Ирина Абельская.

Корано-поцелуйщик,прелюбодей, педофил, клятвопреступник, убийца, атеист и целователь Папиной туфли приперся в православный храм на Светлое Рождество со своим выблядком, блядью и мелкими бесами с пистолетами.

Теперь посли Хитрозачосаннова Беса и его камарильи надо кафедральный собор заново освяplace footpathщать.

Бать давай колись, че за жэнщину ты с собой в мерине возишь? Сдало тебя твоё телевидение нахуй с потрохами!

Секрет полишинеля. Как будто в первый раз со мной жэншчына в машине едет. Как будто в первый раз об этом пишут.
И вообще - это моё личное дело.

Это не твоё личное дело, а Государственное. Колись давай старый блядун.

Даже kommersant fm не обошло вниманием в новостях

Уже настрогал очередного бастарда?

Батька ты зачем Саньку Лапшина В застенки бросил? Ты часом не охуел?

В какие-такие "застенки" ? Какого-такого Саньку Лапшина ? Не знаю никакого Лапшина. Я не обязан про всё знать. Может мне ишчо и картошку каждого учить перебирать и чистить ?

Ага. "Отработаю" значить...

Твои сатрапы одного из лучших блоггеров в застенках держат, пытают. А ты типа не в курсях? Я хуею дорогая редакция. Погугли епта.

Блогер-шмогер...За которого ишчо один блогер шумиху поднял...Нам что теперь, отношения с Азербайджаном портить ?

Азеры тебя все равно кинут с нефтью, не раскатывай губы. А человек не за что уже месяц парится в застенках. Тебе не стремно?

Как Президенту или как "блогеру" ?

Как Перзиденту конечно.

Срочно дай команду освободить. Свободу Саньке Лапшину!!!!!!

Ты нарвёшься на дипломатический скандал с евреями. Они тебе просто так не простят. Гражданина Израиля ни захуй кинул в застенки, а теперь целку из себя строишь. Как твой друган ВВП, типа моя хата с краю, я нихуя не знаю.

с евреями нужно бате па строже, эти христопродавцы в спину всегда готовы нож воткнуть.

Лукашенко собрался отдохнуть на море?
Экономическая целесообразность визита правителя в Египет и Судан равна нулю.

Но очень надеемся, что твой самолет где-нибудь там собъют твоим же оружием, которым ты торгуешь, сука лысая!

все западные демократии торгуют оружием, а бате нельзя? ну ты фашист, за Израилем лучше следи!

Раскрыли новую шикарную резиденцию Лукашенко 7

В очередной резиденции есть бассейн, бани, теннисные корты, корпус для прислуги и даже вертолетная площадка.


Поселок Шершуны Минского района до сегодняшнего дня мелькал в новостных лентах только по двум причинам: в 2009-м в близкой военной части солдаты заигрались в дедовщину и убили своего 21-летнего сослуживца, а в 2012-ом местные нашли незаконное кладбище скота, полное туш дохлых свиней . Но главную тайну этих мест берегут настолько тщательно, что жители Шершунов говорят о ней только шепотом.

Связано ли место Пральня над затокой реки Удры с Лукашенко?

Анонимные источники «Белсата» и жители Шершунов утверждают, что да. Согласно этой информации, здесь уже несколько лет достраивают шикарный комплекс для правителя Беларуси, который он постоянно посещает. Те, кто знает о строении, рассказывают, что там есть бассейн, бани, теннисные корты, корпус для прислуги, вертолетная площадка…

Законно подъехать к этому месту невозможно

Знак на дороге запрещает въезд. Тем не менее по короткому шоссе, которое непрерывно очищает спецтехника, курсируют десятки автомобилей. Среди них мы встретили службу чистки бассейнов и джакузи. Единственный выход – бросить транспорт и пойти пешком. Перед въездными воротами, – милиция, которую местные советуют нам обходить. Территорию ограждает забор с плотно расставленным видеонаблюдением. Видно, что спутниковые снимки значительно устарели. Территория выглядит, скорее, как санаторий, а не как строительная площадка. Здесь же и место для посадки вертолетов.

«Раз здесь праздновали что-то, то такой фейерверк делали, шары запускали, я такого в Минске не видел, я вам честно скажу», – свидетельствует местный житель.

Всем руководит Управление делами правителя

Земля под комплексом принадлежит государственному лесохозяйственному учреждению «Красносельское», которое, в свою очередь, подчиняется Управлению делами президента. По слухам, много лет назад здесь строили отель украинские инвесторы, позже, как говорят, вкладывал деньги российский олигарх Борис Березовский. Под новый комплекс старые застройки были разрушены. Зачем? Ответ следует искать у предполагаемого заказчика.

В 2015-ом году «Наша Нива» подсчитала, что у белорусского главы 16 усадеб по всей стране.

Зачем в сложное экономический время строить семнадцатую?

А может, правитель Беларуси ищет конфиденциальности и безопасности? Вокруг только лес, а за три с половиной километра – расчет противовоздушной обороны с комплексами С-300. Да и место красивое – новый оранжевый забор вдоль всех Шершунов, чистые от снега дороги.

«Он знает, что он царь и ему за это ничего не будет. Нам говорит пояса затягивать, а сам себе может и 17 и 25 и 38-мую строить»

так ведь хорошо жить ишчо лучше, чем просто жить. "Красиво жить не запретишь" - это народная поговорка. Не я её придумал.
Пусть каждый белорус считает мои Резиденции на одну десятимиллионную - своими. Ведь люди мне сами делегировали это право - воплотить в жизнь их мечты и чаяния. Каждому такие резиденции не построишь. Так пусть уж самый достойный из всех белорусов (ну а кто это, если не Глава Государства ?) за всех за них теперь отдувается - сладко спит, вкусно ест и так далее..

отдохнешь там за весь народ белорусский)

  • 1
?

Log in