• 1

Морозец на улице как под заказ

(Anonymous)
Отвыкли уже от морозца такого.
Бацькі кажуць раней такое было ўсю зіму. Маці ў школу хадзіла некалькі кіламетраў.
А сейчас разбасцяліся - машину им подавай детей в школу возить.

Котельные шумят, дымят, напрягаются. Надеюсь у соотв. служб есть все планы действий для самых "невероятных" случаев.

Слушай, зачем ты этого Моисеева вставил в пост? Понятно что земляк , но не самый лучший земляк.
Кстати чем то похож (внешне) на блогера Варламова.

Re: Морозец на улице как под заказ

Похож...)) А поместил я Борю в пост, как участника "Рождественских встреч Аллы Пугачёвой ".

Re: Морозец на улице как под заказ

(Anonymous)

О недоумочной природе автомобильства. streithahn.livejournal. com/214424.html

Позорышчэ ты ...Уходи из храма, мразь, не порти людям праздник.
И байстрюка своего неполноценного уводи, пока абодвух вас не прибили веником.

Студентам предлагают списать хвосты за создание массовки на хоккее
Студенты Белорусского государственного технологического университета разместили в интернете сделанное им предложение пропустить занятия взамен за подстраховку создания массовости на «Рождественском турнире любителей хоккея».

Объявление разместил Азарчик Роман Владимирович, старший преподаватель кафедры информатики и веб-дизайна (до недавних пор подписывался в социальных сетях как аспирант или ассистент). Смысл прост — если трибуны во время игр 13-го тождественного чемпионата по хоккею покажутся организаторам пустыми, дырки заткнут студентами.
При этом не гарантируется, что студенты попадут на матч — предлагается приехать к «Чижовке-арене» в качестве страховки и резерва.

Этот факт девальвации высшего образования в Беларуси настолько возмутил бывшего преподавателя информатики Белгосуниверситета Дмитрия Волотко, что тот решил сходить на прием к руководству БГТУ.

Свои приключения во время разговоров с администрацией университета бывший преподаватель — а сегодня программист — описал в своем блоге:

Шиман Дмитрий Васильевич, доцент кафедры информационных систем и технологий, оказался на месте и согласился уделить мне пару минут. Но уже через 30 секунд рвал в клочья распечатанное объявление. Строгим голосом трижды спрашивал имя студента, который дал этот скриншот. И отрицал, что деканат списывает прогулы за такие непрофильные активности студентов.
Романа Азарчика Дмитрий Васильевич не знает, секретарь тоже. Кто это такой, и на работе ли он сейчас — не знает.
По словам декана, преподаватель его же факультета (который ему не известен) обманул студентов.

История на этом не закончилась.
Как рассказал блогер, на следующий день неизвестные злоумышленники пытались взломать его почтовый ящик и атаковали сайт.

«Кто это делал, я пока не выяснил, — сказал нам Дмитрий. — Я отправил запросы владельцам тех IP-адресов, с которых шла атака».
«Мы это не комментируем», — сказал декан факультета информационных технологий Дмитрий Шиман.




Российских победителей Рождественского турнира больше не приглашают в Минск



Александр Лукашенко называет Рождественский турнир «неофициальным чемпионатом мира по хоккею среди любителей». В турнирной таблице на сайте Президентского спортивного клуба указаны сборные стран: кроме Беларуси — Балканы, Швейцария, ОАЭ, Словакия, Финляндия, Германия и Россия.
«Ни шведов, ни чехов, ни канадцев, не говоря уже об американцах, среди участников нет… Беларусь 7 января будет чемпионом мира!..» — саркастически отмечает на своей странице ВКонтакте бывший вице-президент КХЛ Владимир Торжков.

Он участвовал в Рождественских турнирах с самого их начала: первоначально как игрок ветеранской команды «Газпром экспорт», а после как ее генеральный менеджер. 2015 году российские любители выиграли Рождественский турнир, одолев в финале команду Александра Лукашенко. С тех пор «Газпром экспорт» на игры в Минск не приглашают! <\b>

«Победителю турнира 2015 года приглашений уже два года не приходило.
А если бы было предложение, мы бы с удовольствием приехали, ведь Минск — приятный город, а Беларусь — прекрасная страна.
Мы дружим и с белорусским народом, и с белорусскими хоккеистами.
Но по каким-то причинам нас не зовут», — рассказывает Торжков.

Батя, чего обидчика на реванш не зовёшь? Вон ждут люди...

Участие в турнире с Лукашенко позорит профессиональных спортсменов.

Максим Березинский поделился мнением об участии действующих хоккеистов в команде Лукашенко, которая победила в финале Рождественского турнира.

«Глядя на шапито в «Чижовка-Арене», хочется высказать респект тем хоккеистам, которые все же отказались от участия в этой показухе. Наверняка такие ребята тоже еще остались в нашей стране», – написал Березинский

Если тебя не позвали, всегда можно сделать вид, что сам отказался.

  • 1
?

Log in