Previous Entry Share Next Entry
Не верьте этим слухам !
Записки психопата.
solnzepodobny


Ежедневно строго определённое время я трачу на изучение новостей в Интернете..Где-то час на это уходит. Плюс-минус три минуты. Причём, новости я читаю самостоятельно, без подсказки со стороны помошчников, мол, Александр Григорьевич, обратите внимание на это или вот на это.
 То есть, помошчник мне и так каждое утро приносит сводку новостей для ознакомления, подборку газетных статей и так далее. Кроме того, я смотрю ишчо и телевизор...Российские каналы...Это заметно, не так ли ? Но помимо этого и в Интернете почитываю кое-какие сайты.
 Как правило, это оппозиционные сайты. Как российские, так и белорусские..То есть, "антипутинские" и "антилукашенковские" по сути.
 Всякий политик обязан быть в курсе, что на уме у его врагов, какие враг использует методы пропаганды.
 В данном случае я поступаю как товарищ Сталин, просматриваюшчый немецкую кинохронику... Или как Адольф Гитлер, слушаюшчый в переводе на немецкий сводки советского Информбюро.
 Есть среди этих сайтов и пресловутая "Хартия -97"...
Вы, наверное, тоже почитываете эту помойку псевдо-новостей...Этот дерьмократический дайджест сплетен, непроверенных слухов и всякого рода диффамации, разбавленный прогнозом погоды, советами, как правильно питаться и ничтожными заметками про то, сколько "лайков" в сети собрал тот или иной любительский видеоролик про котёнка или детёныша панды..
 Всю последнюю неделю, заглядывая на сайт "Хартии-97", я неизменно натыкался на чью-нибудь статью о том, что на Лукашенко в Кремле решили "поставить крест". Якобы, Лукашенко полностью вышел из-под контроля и из доверия Москвы, и там "Батьку" таки решили отрешить от власти.
 Особенно в распространении подобных небылиц отличился широко известный в узких кругах "змагаров" некий Дмитрий Бондаренко.. Причём пишет эту ахинею не без злорадства. Я прямо таки вижу, как он радостно потирает свои потные ладошки там, за бугром, где-нибудь в Лондоне или в Варшаве..
 Подобным поведением отличались те антикоммунисты, которые с началом войны ждали прихода немцев. Ждали, чтобы вернуться из политической эмиграции на историческую Родину, оккупированную теперь уже фашистами, чтобы получить себе от них свой кусочек власти и денег.
Кем ты себя возомнил, Змитер ты Бондаренко ? Генералом Власовым ? Генералом Красновым ? Или генералом Шкуро ?..
 У меня создаётся впечатление, что этот Бондаренко воспринимает Владимира Владимировича Путина неким современным Гитлером, который придёт на белорусскую землю и избавит наш народ от вороватой диктатуры Лукашенко...
 Не спорю, у Путина много общего с фюрером, если проводить параллели между аннексией Судет и Крыма, между пропагандистскими клише из разряда "Один народ. Один Рейх. Один фюрер."..Но Путин всё-таки не Гитлер, уж поверьте мне...
 Я хорошо и не первый год лично знаю Владимира Владимировича и уверяю вас, что идеей воссоздания "Тысячелетнего Рейха" на русский манер он озабочен лишь в той степени, чтобы отвлечь народы России от различных финансовых проделок, которыми он так маниакально занимается вместе со своими друзьями-товаришчами - всеми этими тимченко, сечиными и прочими роттенбергами.
 Я исключительно ответственно и авторитетно заявляю : Путин - не Гитлер !
 Гитлер мыслил стратегически..Путин так не умеет и дальше двух ходов геополитической игры не видит...Предел его стратегии - всякого рода "двухходовочки", но не более того..."Трёхходовочки" Путину уже не по зубам... Гитлер был за социализм...За национал-социализм...И Гитлер был нацистом, что, разумеется, очень плохо. Путин ни на йоту не нацист, а наоборот - интернационалист, что я всячески и горячо приветстсвую, будучи сам таким.  Кроме того,  Путин капиталист до мозга костей, и чужд всякому социализму.. Капитализация "Газпрома" заботит его намного больше, чем уровень жизни среднего россиянина и идея социальной справедливости.
 Но даже если допустить, что Путин для Беларуси это некий "Гитлер-освободитель", то разве Лукашенко при этом - командир партизанмского отряда ? Нет и ишчо раз нет !
 Я был здесь для Москвы своим "сукиным сыном", этаким рождённым в лубянской пробирке гауляйтером Кубэ, и останусь этим гауляйтером !



 Спрашивается: зачем Путину менять Лукашенко на кого-то другого ?..Это первый вопрос...А второй такой : на кого Владимир Владимирович меня здесь менять собрался ?.. Уж не на Змитера ли  Бондаренко ? Хе-хе... Может на Санникова и его мамку ? На лебедек-шушкевичей и прочих некляевых ? Это жалкие, ничтожные люди.. Я про них ишчо до Нового Года отдельный праздничный пост напишу...
 Зарубите себе на носу раз и навсегда : Лукашенко был, есть и будет самым верным союзником России.... Чтобы ни случилось... И пока у неё есть деньги...А деньги у России есть... Иначе зачем она постоянно на санкции нарывается, ввязывается во всякие войнушки и тратит топливо (годовой запас для проведения посевной и уборочной  кампаний в Беларуси) на это ржавое корыто "Адмирал Кузнецов" ?
  Слушайте, от этого авианосца одни убытки и никакой пользы...Самолёты не могут приземлиться на палубу и падают в море...Оно, конечно, неплохо российским парням в Средиземном море на этой палубе загорать в солнечную погоду, но больше бы было пользы от ребят, если бы они в колхозах работали.
Ай-ай-ай, Лукашенко требует много денег !! Ай-ай-ай, совсем от рук отбился !! - гвалтом кричат некоторые кремлёвские горе-аналитики и вторяшчые им наши то ли прозападные, то ли пророссийские  (поди их разбери, кто они есть на самом деле) "пятоколонники"..
 Да не отбился я от рук, ребята...Просто деньги нужны очень.. Вот и требую..Имею право...Как член семьи. А то одни  из общего союзного котелка черпаком щи хлебают, а мне чайную ложку подсунули и улыбаются с издевкой : "Кушай на здоровье, Александр Григорьевич!"... Разве это справедливо ? Мы в ООН голосуем в унисон с Россией... Всегда... По всем вопросам.  Только за это нам усиленная пайка полагается, а не объедки.
 И кто сейчас сейчас из российских регионов (представим же Беларусь регионом России с правом голоса в ООН) денег не требует ? Все требуют ! И больше всех - Рамзан Кадыров.. И ему, замечу, бесприкословно дают... А что он производит, кроме проблем ?...Вот и я не в курсе..
 Сегодня прочитал, что в Чечне девочкам запретили на Новый Год одеваться в костюмы "снежинок"...Рамзан запретил.. Якобы, такие костюмы противоречат вайнахской традиции...И что на это сказали из Кремля ?..Ничего..Опять молча утёрлись...
 А Президент Татарстана, мой хороший друг (жаль, фамилия из головы вылетела, а "гуглить" времени нет) ? Он на днях тоже громко выразил недовольство экономической политикой Кремля...И что, теперь Путин будет его более покладистым татарином менять ? Не рискнёт...
 Мне от России много не надо - лишь газ и нефть по минимальным ценам, близким к внутрироссийским... И я ваш навеки ! Но, видимо, эти хапуги за каждый доллар готовы задушиться...А свою жадность прикрывают вздором о Лукашенко, мол, тот плохо себя ведёт и отдаляется от России на Запад...
 Выпустили на экраны этого сумасброда Решетникова (третий раз о нём пишу !) и он начинает врать, врать, врать...Лукашенко такой, Лукашенко сякой...Лукашенко ведёт себя, как Порошенко...
 Сука ! Сука ! Сука ! Наглая фээсбешная сука !..Как он мог вообще сравнить меня с Петей ? Это немыслимо !
 Между мной и Порошенко только и всего общего, что вторая половина фамилии.. А на деле наша политика диаметрально-противоположна по отношению к России...
 Возьмём, к примеру, известного киевского Князя Владимира...Россияне считают этого князя своим, мол, он Русь крестил и так далее...Ну-да, крестил..Только Русь та Киевской была, но отнюдь не Московской..Тогда и Москвы никакой в помине не было...Мало ли кто как назывался когда-то ?
 Это как если бы мужик встретил красивую девушку-однофамилицу и стал бы добиваться от неё того самого, мол, на правах супруга хочу исполнить супружеский долг - полезай ко мне в койку.
  Или вот такая похожая и реальная история... В столице Македонии Скопье поставили памятник Александру Македонскому. Так греки, навроде украинцев, этим жутко недовольны.
 Александр Македонский - знаменитый древнегреческий полководец, император. И сейчас в Греции треть её территории занимает регион, который так и называется - Македония...Это не та Македония - часть бывшей Югославии..Просто названия одинаковые.
 Вот и россияне называют частенько свою Россию - Русью, а себя - русскими...Стырили название и сидят, переполняемые великодержавной спесью. А нам с Украиной (настояшчым, качественным русским) и не жалко. Понравилось название ? - берите...В чемпионате Уругвая играет местный "Ливерпуль", а в Эквадоре, представьте себе, - "Барселона" из города Гуаякиль. Каждый может назваться, как он хочет. Но зачем же при этом нас в церковь под венец тянуть ?
 Экс-югославские македонцы поставили у себя в Скопье памятник Александру Македонскому и щёки от важности надувают : это наш Македонский !
 И россияне в Москве Князю Владимиру тоже памятник установили и важничают аналогично - это наш Князь...А в Киеве и недовольны : нет, это наш Владимир, а не ваш.. Вас тогда и рядом не стояло !
 . В этом смысле я кардинально отличаюсь от Порошенко и от всей их украинской политики.
Даже тем, что никогда не было российским, я щедро делюсь с братьями-россиянами.. Вернее даже - дарю, потому как делить нам нечего.
 Возьмём, к примеру, Франциска нашего Скорину (вам не кажется, что он - мой далёкий предок ? - картинка из учебника по истории Беларуси)



Мужик реально в средние века прославился на ниве просветительства и прочих полезных дел. Издал Библию на белорусском языке задолго до первых книгопечатников Московии... И тем более задолго до постановления ЦК ВКП (б)  "О создании белорусского языка" в 1926 году. В любом случае, раньше, чем певопечатник Иван Фёдоров.
 Тогда у нас была мошчная держава - Великое Княжество Литовское и Русское...Мы в то время  постоянно воевали с Московией. Бывало, били московских воевод нешчадно ! Но это неважно.. Кто старое помянет - тому и глаз вон.
 Так вот, Франциск Скорина умер в 1551 году. В Праге...Хороший город Прага.. И очень красивый...Надо будет как-нибудь там побывать, а то всё арабы, арабы...Казахи, киргизы и россияне...Стыдно признаться - я ни разу не был в Чехии... Но речь не об этом.
 Повторюсь - умер наш Скорина в Праге в 1551 году.
 А в 1703 году был заложен первый камень Петропавловской Крепости, а с ней и город Санкт-Петербург.
 То есть, со дня смерти Франциска Скорины до дня основания Петром Первым прекрасного Санкт-Петербурга прошло 153 года. Полтора столетия !
 И что, я зажал Скорину лишь для нас, белорусов ? Я повёл себя, как куркуль-украинец, давяшчыйся своим куском сала и не желаюшчый ни с кем делиться ? Это моё сало ! Это мой Князь Владимир ! И шо там пробоваты ? Сало як сало...Напиши дадому - хай вышлють...
 Я - не такой... Я - не Порошенко... Я русскому человеку последнее отдам...Последний кусок сала и первого книгопечатника. Почему в Кремле этого не ценят ?
 На Третьем Всебелорусском Собрании в 2006 году я с барского плеча подарил Франциска Скорину городу Санкт-Петербургу...Безвозмездно ! То есть, даром...А они до сих пор Скорине памятник в Питере не поставили...Им Князь Владимир дороже..Во люди !! Даришь - не берут... Держишь при себе - силой отнимают !
.


ЛУКАШЕНКО : "Чего мы стыдимся ? Ну мы жили в том государстве. И Скорина был не только белорус. Он жил и в Питере. И творил там. "Это наш Скорина" - россияне с гордостью о нём говорят."

 Оцените широту натуры...
Гм-гм....Перечитав вышенаписанный сумбурный текс, я так и не понял : что же я хотел сказать людям таким нехилым количеством букв ? Все остальные не поняли априори.
 Что ж, начну сначала, но вкратце...
Друзья, не верьте Змитеру Бондаренко и ему подобным ! Спите спокойно...Владимир Владимирович Путин никогда не рискнёт заменить Лукашенко другим человеком.
 Во-первых, это огромный риск новой войны. Хотя бы партизанской...Или как минимум минского подполья. Или новых санкций со стороны цивилизованного мира..
 Во-вторых, не из кого выбирать..Ну не Кобякова же !
 Во-третьих, я вполне устраиваю Владимира Владимировича, а то, что бываю ершистый порой - это от бедности... Скоро он поймёт, что ершистый "Батька" - мишка плюшевый, когда Татарстан вспомнит о своём суверенитете.
 В-четвёртых, милые бранятся - только тешатся...
 Так что, пока есть в России Путин - будет в Беларуси и Лукашенко...
 А вот когда Владимира Владимировича начнут из Кремля вытаскивать шчыпцами, то тут и меня можно попробовать под шумок сковырнуть...Но есть два ньюанса..
Первый - я буду сопротивляться, и никуда не убегу, потому как бежать мне будет некуда...Ну, разве что в Объединённые Арабские Эмираты.
Второй - к моменту падения Путина у вас должно уже быть наготове своё альтернативное моему Правительство (вы же видите, каких я чудаков на высокие посты назначаю чуть ли не ежедневно вместо таких же)...



По последним данным разведки альтернативного Правительства у "свядомых" до сих пор нет...
 Друзья, это никуда не годится ! Я не смогу оставить страну проходимцам и недалёким людям. И не оставлю ! Поэтому в ближайшем будущем (может быть и завтра) я призову вас к обсуждению тех или иных кандидатур на место будущего Президента.
 Не стану пока раскрывать карты, но мой лозунг такой : дорогу молодым ! Дорогу креативным и бескорыстным !
 Сам я подпадаю под все эти три критерия и как тот Остап Бендер в преддверии васюкинского шахматного турнира, не исключаю и своего участия...Но поговорим об этом в следуюшчый раз...
 P.S. Да, будет даже голосование... Среди кандидатов на пост Главы Государства в недалёком (или в далёком) будущем - ОАО "Лукашенко и сыновья" (четыре кандидатуры), молодая оппозиция (Дашкевич-Северинец), ну и ишчо пара-тройка толковых людей...
..Боюсь только, что к моменту наших впервые за долгое время несфальсифицированных выборов молодые и креативные кандидаты успеют состариться... Кроме меня, конечно...Потому что с каждым годом я чувствую себя всё лучше и лучше..И соответственно выгляжу..

  • 1
диффамация.

О-да...И с чего это я вдруг "окать" стал ??Спасибо, сейчас исправлю.

Edited at 2016-12-29 08:55 pm (UTC)

Давно на пенсии.

знаю про эквадорскую "Барселону" и даже знаком с ее яростным фанатом. ))

дочитал. БРАВО!

Дарагой Александр Рыгоравич, поливая в течении 20 лет собственный агарод моторным маслом, вряд ли можна надеяцца, што вырастет штось другое, кроме автомата Калашникова и зялёных вежливых чалавечкав...

Не, ну еще опуская собственный "народец" ежедневно и ежечасно ниже плинтуса,
демонстрируя Колю с белым роялем и электрокаром,
платя всяким-разным тренерам по 360 тыс долларов в год, в то время, как народец сдыхает на 300 бакинских-...нихто за цебя в партизаны не пойдет!
А наоборот, напомнят историю праздничной подвески Муссолини на фонаре, заместо гирлянды.

А ишчо они скажут: «Паважаныя беларусики, между прочим у нас нет никагого тунеядства»

А ишчо они скажут: «Паважаныя беларусики, между прочим у нас нет никагого тунеядства»

он видимо Полоцк с Питером перепутал в порыве беседы. и да, Скорина написал "Библию Руску".

никто тогда москалей рускими не называл. И какой смысл в упоминании Полоцка, если и он никакого отношения к Кацапии не имеет?

Edited at 2016-12-31 01:29 am (UTC)

православный город потому что, и кацапии тогда так же не было)

Кацапия не имеет никакой монополии на православие, наоборот, остальные православные церкви в большинстве своем, включая настоящего патриарха православия - констатинопольского - считают РПЦ гебнявым еретическим говном. Скорина родился в Полоцке, но был католиком, так что в его времена руський город Полоцк был не таким уж православным по-видимому. Скорина бывал в ордынской московии, оттуда его выгнали за то, что он был католиком, так что кацапия тогда уже была, уже воняла, гадила и подличала, как и сейчас. И как и сейчас имела мало отношения к украденному _позже_ прилагательному "русский".

так "русский" это все ровно обозначение варягов, чего так за него волнуетесь?

Да не, Бать, Скорина больше на Боярского в молодости похож, чем на тебя. Хотя и твои черты просматриваются...

Тогда уж не на Боярского, а на Сергея Алейникова.


.



Вот всё-то тебя на футбольную тематику тянет! Алейников-то вон какой кудряш, а у Скорины волос прямой как у Боярыча.
Ну хорошо, будем считать, что это две ветви скорининового потомства, проявившиеся в разных ипостасях.

Алейников себе завивку сделал в 1984 году - вот и стал кудрявым. Тогда это было модно.

  • 1
?

Log in